ID работы: 6588227

Никогда не забывай меня

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
      Небо, усыпанное миллионами звёзд, манило своей таинственностью и умиротворением. Иногда можно было заметить, как падают маленькие звезды. Она наблюдала за ними, и каждый раз, когда видела падающую звезду, она зажмуривалась, сморщив свой маленький носик, и пыталась загадать желание. Но каждый раз звезда падала слишком быстро, и не успевала она зажмуриться, как та уже растворилась в ночном небе, оставив после себя быстрогаснущую полосу света.       – Чёрт! Невозможно! - воскликнула девушка, после очередной попытки.       Юноша, что сидел рядом, лишь тихо усмехался и с интересом наблюдал, как она не теряя надежду всматривается в звёздное небо.       – Красиво, не так ли? - ухмыльнулся он.       – Смеёшься надо мной?!       – Да нет, что ты! - еле сдерживая смех ответил он.       – Наглец! - захохотала она и бросилась к нему в объятия. Только она слегка не рассчитала силу, и они вдвоём упали в мягкую траву, на которой уже начали появляться капельки росы. Они громко смеялись, чем нарушали ночную тишину. Вот оно, счастье, что скрывается в мимолетных чувствах, действиях.       Подул лёгкий ветер и немного приподнял густые волосы девушки, приятно касаясь её тонкой шеи. Юноша лёгким движением руки убрал пряди шелковистых волос с её лица и улыбнулся. Девушка благодарила ночь за её темноту, а иначе юноша увидел её покрасневшие от смущения щеки. Она слегка улыбнулась и попыталась повторить лёгкие движения юноши. Но из-за смущения её движения были несколько неуклюжи, что придало её лицу ещё более яркую окраску. Прикоснувшись к его белым, словно звёзды на небе, волосам, она замерла, затаив дыхание. Какие мягкие!       – Я люблю тебя, Грейнджер, - прошептал ёй на ухо парень. Её щеки загорелись, а глаза заблестели.       После этих слов парень обхватил девушку за талию и прижал свои губы к её губам. В первое мгновение она была растеряна и смущена, но потом она положила руки на его плечи, обняв за шею, и прижалась всем телом к нему. Почувствовав взаимность, юноша обнял её ещё крепче, а поцелуй стал ещё страстнее. Дышать уже было очень тяжело, температура их тел возрасла до предела, на лицах был алый румянец. Она запустила руку в его мягкие волосы и слегка потянула за них. Послышался тихий сладкий стон. Его руки спустились ниже и обхватили её бедра...       – Гермиона...       Шепот... Голос принадлежал явно не парню, с которым она сейчас была. Голос доносился откуда-то издалека, как будто отголосок мысли в голове.       –Гермиона!..       Голос крепчал, становился громче и отчетливей.       – Гермиона Грейнджер! Очнись!

***

      Гермиона открыла глаза и увидела перед собой много обеспокоенных людей, которые не находили себе места около её койки.       "Это... Это был всего лишь сон? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.