ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я разве похож на учителя?!

Настройки текста
Затишье. Какое приятное и одновременно смертельно-опасное время в нашем деле. Все на Возрождении знали поговорку "Затишье перед бурей" и поэтому тренировки и режим боевой готовности только усиливался. Но тупо бегать, тягать штанги, и стрелять на стрельбище быстро нам надоедает. Особенно отряду Альфа. И вот в самый разгар дня весь отряд на полигоне ломал голову чем бы заняться. Как известно Горыныч был человеком на всё голову отмороженным, но умным, так что его мозг выдал просто гениальную идею - Догонялки с огнестрелом. Суть игры проста. Все надевают броники, один с пистолетом, что бы кого-то осалить надо было попасть в него боевым патроном, в кого попали становился водой. В общем всё в традициях "Альфавской классики." Но играть к сожалению нам пришлось не долго, ведь уже через 30 минут уже у всех начали болеть кости, пули-то боевые. Мне ещё надо выиграть войну, так что элитным спецназом я так раскидываться не стал, тем более меня кто-то там звал. Как оказалось принцесса дружбы жаловала меня видеть лично. Что ж, я заинтересован. - Ну и чем же я удостоился визитом принцессы? - с этими словами я зашёл в кабинет, где уже сидела Твайлайт. - Хэд, мне нужно твоя помощь. - Конечно! Кого убить? - с сарказмом сказал я. - Да нет! - аликорн толкнул меня в бок. - Не убить а обучить дружбе! - о, а это уже мне нравится. - Я разве похож на учителя?! - Нет, но ты знаешь о дружбе больше чем сам подозреваешь. - пусть я был и в маске, но фиолетовая явно поняла, что я нихрена не понял. - Ну сам посуди. Вы же все друзья здесь. Этот ОСН или как его там. А Тесла, Джетфайр, Флёри в конце концов. - Ну допустим. - Вы стали друзьями за счёт взаимовыручки в бою. Ведь так? - Ну частично. - Ну вот! Это и расскажешь сегодня моим ученикам. - Тебе повезло, что мне уже настолько скучно, что я готов делать, что угодно. А так бы я никогда в жизни на это не согласился. - сказал я и нацепил на себя экзоскелет. Что? На всякий случай. - Чудненько. - сказала аликорнша и коснувшись меня телепортировала нас в свой кабинет в Школе дружбе. - Блять. В следующий раз предупреждай. Не очень приятное чувство знаешь ли. - Извини. Дальше, выйдя из кабинета мы пошли по просторным коридорам, которым бы сам Кантерлотский дворец мог позавидовать, а по красоте дворец в Кристальной империи казался если не хуже, то как минимум на одном уровне. Идти правда нам пришлось не долго. Твайлайт открыла магией дверь и мы попали в класс. Что ж, пора рассмотреть пациентов. Смолдер - как и полагалось драконам, увидев меня не подола никаких признаков, что удивлена. Хотя не каждый день видишь, того о ком в местных СМИ, если газеты можно так назвать, пишут такое будто я мир сотворил. Сэндбар - был явно под чем-то, хотя я давно подозреваю что он в тихаря сидит на таблетках. Ещё ему шапку Snoop Dogg'a и тогда будет полный набор хиппи-наркомана. Йона - если бы она не знала, то что я кровожадный убийца оплота "демократии", то явно бы кинулась на меня с вопросами. Оселлус - как подобает батанам, она всё записывала и одновременно слушала Твайлайт, которая что-то там говорила, пока я ушёл в свои мысли. Сильвер Стрим - она посмотрела на меня своими фирменными глазами удивления и с её не мение знаменитой улыбкой. Если долго смотреть в эти глаза, то можно точно сойти с ума. Галлус - типичный распиздяй последний парты. Даже не поднял на меня глаз и смотрел только в одну точку. На Сильвер?! Так, шиппер принимается за дело. Спросите откуда я это всё знаю? Ну во-первых после дела с Коузи Глоу на всех было заведено дело, а во-вторых просто интуиция. - И так хочу вам представить вашего учителя на один урок - Хэдшота. Вы все его прекрасно знаете. - после свой долгой речи сказала Твайлай. - Хэд, даю тебе слово. - Позволь тебе напомнить, я 15 минут назад ещё не подозревал, что пойду сюда. - сказал я и уселся за учительский стол, забросив на него ноги. - Так что я до сих пор не понимаю чего вы от меня хотите. - Вы спасали мир? - У вас есть шрамы? - А как вы попали в Эквестрию? - одновременно начали спрашивать ученики, сидящие в классе. - Эй! Я нихрена не понимаю. По одному. И тут понеслось. Я конечно может и весьма интересная личность, но не на столько же. А спрашивали они всё чуть ли не до цвета глаз, может им ещё и размер моего члена интересен. Хотя в какой-то момент мне началось казаться, что это шпионы Адвента создают на меня фоторобот. Надо отбросить все эти мысли. Так Галусс. Он даже не на секунду не оторвался от объекта своего наблюдения и не задал не одного вопроса. - Галлус, ты там в Сильвер дыру хочешь взглядом прожечь? - все от этого засмеялись. - А? - только и смог выговорить грифон. - У-у-у, тут дело серьёзное, останься нам надо поговорить. Наконец-то урок кончился. Я себе снова почувствовал студентом на лекции по ядерной физики. Надо будет припомнить это Твайлайт. - Ну давайте отчитывайте меня и ставьте мне два. - из раздумий плана мести меня вывел Галлус. - Какую два? А ты про это... Так, тебе прямо или с намёком? - грифон вопросительно на меня посмотрел. - Ну давайте прямо. - Обращайся ко мне на ты. Не люблю официальность. А во-вторых ты любишь Сильвер. И это не вопрос. - Гхм... С... С чего вы... ты взял? - Я удивляюсь как ты не вызываешь подозрения у всего класса. Этот взгляд предсказуем и понятен. - Ладно.Ты меня раскусил. Только вот она - гиппогриф, я - грифон. Мы разные. - А я и Флёри чем тебе не пример любви между разными видами. Тем более не такие вы уж и разные. Перья, крылья, клюв у обоих. - Даже если так, я понятия не имею как общаться с этим оптимистичным и жизнерадостным гиппогрифом. - Ой бля... - я сделал Facepalm. - Ладно так уж и быть помогу я тебе. Но с тебя должок. - Какой? - На свадьбу пригласишь. - Эм.. - Ахахахахах. Знаешь Твайлайт уговаривала меня на два урока. Я пусть конечно один-то с трудом выдержал, но я же обещал помочь. - Иди к своему классу. У вас сейчас урок у кого-то там, где-то там. Вообще через урок придёте. - Хорошо. - в моей голове созрел идеальный план.

POV Галлус.

Так хорошо, допустим Хэд что-то придумал, но мне надо всё ещё выжить один урок. А после того, как я влюбился в Сильвер это давалось мне с трудом. Точно описывать как прошёл урок с профессором Дэш, я не буду. Лишь скажу, что там не было ничего интересного. Ну а теперь сейчас должно всё решится. Мы входим в класс и видим всё того же Хэда, закинувшего ноги на стол. - Так, класс! - начал он. - Так как весь прошлый урок вы меня допрашивали, то на этом вам всё же надо выполнить, поставленное Твайлайт, задание. Так что садитесь как я скажу. Сильвер Стрим с Галуссом... - дальше я не слушал, а впал в состояние шока. - Так в чём же заключается ваше задание. Так как вы все представители разных видов, то вам надо будет описать своего "партнёра", ну и как бы это пошло не звучало, вам надо выяснить можете ли вы иметь отношения с представителями вида вашего напарника. Извините, это не я придумал. - да-да-да Хэд, мы тебе верим. - Весьма интересное задание. Правда Галлус? - этот голос прекрасен. - Да уж. Тебе не кажется оно странным? - Немного, хотя может пониректор Твайлайт перестаралась. Но если посмотреть с другой стороны любовь - это тоже дружба в какой-то мере. - гиппогриф задумался. В общем, кто начинает? - Давай ты. - Ладно. Что там у нас первое? Описать партнёра. Что ж, ты целеустремлённый, храбрый, в каком-то смысле весёлый, короче ты неплохой парень. И самое главное ты хороший друг. Теперь ты. Ну какая я? - эти глаза сломают мою психику. - Ну... - думай, думай Галлус, надо сделать побольше комплиментов. - Фух... Позитивнее чем ты личностей я не встречал, ты красивая, безумно красивая. - я моментально вызвал краску на лице Сильвер. - так же ты умная, милая, добрая, ты в любых ситуациях можешь найти плюсы. - мне кажется у меня после подобного могут начаться проблемы с сердцем. - Галлус... Спасибо, мне никто таких комплиментов ещё не делал. И последний вопрос. Ты бы смог влюбится в гиппогрифа? - нет, точно инфаркт я получу. - Ну я же смог влюбится в тебя. - последние слово я проговорил очень тихо. Но судя по выражению лица Сильвер, она это услышала. - Профессор Хэдшот, можно нам с Галлусом выйти? - спустя наверное минуты 2 сказала она запинаясь. - Я даже боюсь спрашивать зачем вдвоём, но это не моё дело. Идите. Гиппогриф схватил меня за лапу и быстро вытащил во двор школы. Её вечная улыбка сменилась на негодование. - Эм... Сильвер? Всё в порядке? - единственное, что я смог сказать в тот момент. Она подошла ко мне в плотную. И начала смотреть в мои глаза своим пленяющим и одновременно очаровательным взглядом. Расстояние между нами всё уменьшалось с каждой секундой. А дальше мой мозг просто решил отказаться воспринимать реальность. Я в своей жизни ещё не разу не целовался. И я бы некогда не мог подумать насколько сладкое и приятное это чувство, чувство когда вы соединяетесь воедино. У губ Сильвер был вкус каких-то ягод, а сама она приятно пахла морской солью. Можете считать меня за наркомана, но я готов нюхать этот аромат вечно. Прошло несколько минут, я был бы готов вечно этим заниматься, да и Сильвер была не против, но этот чёртов воздух всё испортил. - Ну сейчас-то хоть что-то скажешь? - сказал я, сжимая лапку гиппогрифа в своей. - Я тебя люблю! - тихо прошептала она и упала в мои объятия. Хэд, ты теперь мой любимый учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.