ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
- Я у тебя что-то слишком часто стал бывать. - с этими словами я зашёл в лабораторию нашего лучшего учёного. И действительно, в последнее время я стал весьма часто посещать Дока. Конечно, это всё из-за камня, который теперь я вынужден носить на запястье, но от такого медицинского внимания было очень даже непривычно. А что насчёт камня? За чёртовы две недели я каким-то необъяснимым образом смог создать ударную волну, от которой в сторону на метра 4 отлетел Горыныч, матеря и проклиная всё на этом свете. - Лучше сядь, а то от такого можно и ласты склеить. - сказал учёный и отвлёкся от своих показаний. - Мне уже интересно. - я присел на стул перед Доком. - Я до конца не могу даже представить о возможностях этого камня. - он указал на голограмму. - Но всё же он перенял часть свойств от Сомбры. - И что, я буду хотеть уничтожить мир? - Нет, Сомбра был помешенным фанатиком, искавший способ стать бессмертным. И как видишь у него это получилось. - он тяжело вздохнул - Так что, Хэд, тебе теперь не страшна естественная смерть. - Знаешь почему-то я не удивлён. От этого мира можно ожидать всё что угодно. - Не волнуйся тебе не одному мучатся придётся, меня облучило тогда, соответственно я тоже бессмертен. - И как к этому относиться? - Я не знаю, Хэд. Мы до сих пор не можем объяснить как Эквестрию не видно со спутников, но она есть, как Хасбро сняло точный мультик про жителей этой страны, и как это место случайно кто-то не обнаружил, почему солнце и луну здесь поднимают две сестры, а не земля вращается вокруг небесного светила, почему здесь есть магия, а в другом мире её нет, и почему в Эквестрии так много природных ресурсов. - Теперь у нас много времени чтобы ответить на эти вопросы. - Ха... Действительно. - Ладно, Док, я пойду. Я ещё обещал погулять с Флёри и встретиться с её родителями. - Мда, у тебя своя война. - он пожал мне руку. - Удачи. - с этим пожеланием я вышел из лаборатории и полетел в Кристальную империю.

***

Дворцы в Эквестрии строились по единому принципу - больше золота, бриллиантов и величия. Этот не стал исключением. Только потолки были такой высоты, что здесь хватило бы места свободно летать истребителям. Преодолев долгий путь, я попали в зал где меня уже ждали Каденс и Шайнинг Армор. Только вот почему-то Флёри я здесь не увидел. Превратившись в пони, я уселся на диван напротив правителей Кристально империи. У принцессы к тому моменты начал появятся живот (Напомню Каденс беременна). - Здравствуйте принцесса Каденс, Шайнинг Армор. - я пожал ему копыто. - И тебе привет, Хэд. - сказала принцесса. - Так, а где Флёри? - Она у врача. Ей надо было пройти какое-то там обследование, она нам не сказала. - вдруг она резко повернула голову в мою сторону. - Хэээээээээээээээд... У вас что будут дети? - на её лице засверкали глаза а Армор оживился. - Воу, полегче, я ещё молод, да и я уверен, что она не поэтому к врачу пошла. Я никогда не любил разговаривать на подобные темы, и старался как можно быстрее их закрыть. Не знаю от чего, но я боялся стать отцом. Для меня куда проще управлять стотысячной армией нежели воспитывать детей. Но в глубине душе, я прекрасно понимал, что в конце концов все страхи исчезнут. Ну а сейчас я просто надеялся, что Флёри принимала противозачаточные как я сказал после каждого нашего... Гхм... Сближения. Каденс явно хотела внуков и яростно меня уговаривала, что дети это хорошо, а Армор лишь сочувственно качал головой в те моменты когда жена слишком увлекалась нами спором. Но всему это пришёл конец, когда дверь открылась и в неё вошла Флёри. Только не та, которую я знал, а безумно грустная и с каменным выражением лица и с каким-то листком, удерживаемым с помощью магии. она подошла к дивану и села рядом со мной а листок дала мне. Никто не сказал не слова. Я начал переводить, то что там было написано, гореть в аду тому кто придумал эту письменность. Это оказалось медицинским заключением. Только вот в графе "диагноз" было чётко написано "бесплодие". Ой блять... А так хорошо всё начиналось. Я отдал листок Каденс и Шайнинг Армору, а сам обнял Флёри, которая уже была вся в слезах. Как же я люблю к ней прикасаться, эта шёрстка настолько мягкая, что нет таких слов чтобы описать это, а волосы, называть гривой это просто оскорблении. - Всё в порядке. - сказал я нежно поглаживая её щеку. - Мне это не важно, ты всё равно на веки вечные моя и ничья больше. - она лишь сильнее прижалась ко мне. - На веки вечные? Ты не бессмертен, от чего становится только ещё хуже. - сквозь слёзы сказал она. - Не волнуйся, милая, всё хорошо. Просто старайся об этом не думать и всё. Поверь я какое-то время тоже убивалось об этом. - сказала подошедшая Каденс. - А вот тут ты не права, Флёри, я не зря сказал что ты моя на многие века. - она подняла голову на меня. - Тот камень сделал меня бессмертным, и я уверен что смогу научится пользоваться его силой в полном объёме. И тогда уже все кто тебе или мне дороги станут таким же как аликорны - бессмертными. - я вызвал сильное охуевание на всех лицах. - Т...ты..шутишь? - дрожащим голосом спросила Флёри, а её глазки начали блестеть, что означало, что она сейчас заплачет. - Хей, ты чего? Я не шучу. Теперь я бессмертен, как ты, как Кейдэнс, как Твайлайт, Селестия, Луна, Дискорд. - потом я подумал и добавил. - Пожалуй на сегодня хватит новостей. - Но ахуевание с лиц не сходил, я уже начал думать, что их парализовало. Один Армор не выражал никаких эмоций, видимо уже ко всему привык. - Эй, с вами всё в порядке. - затем я щёлкнул пальцами перед лица правителей Империи. Лучше б я этого не делал. Кристалл на моём запястье засветился на миг сильнее, а Каденс и Щайнинг тут же провалились в сон. - Блять. - не выдержал я. - Ах да, Док что-то такое говорил про воздействие этого камня на мозг. - Хэд, ты что сделал? - заикаясь спросила меня Флёри. - Усыпил, а что? - Ты издеваешься? - Да ладно, время уже 23:00, спасть пора. Хотя к чему эти правила? В общем пошли со мной, кое что покажу. - аликорн лишь одобрительно кивнул. В Кристальном дворце было одно прекрасное место, которое однажды уже все вы видели. Но после того как от туда вытащили кристальное сердце это место никто не посещал. Это же было мне только на руку. Уметь летать всё же очень полезная способность, и однажды пролетая это место я наткнулся на него. В общем мы с Флёри поднялись туда без малейших происшествий. Перед нами открылась только ночная тёмная бездна и нечего большего. Только звёзды и мелкие огоньки факелов придавали этой тьме какие-то особые краски, и теперь это была не страшная а прекрасная и главное тихая ночь. На Возрождение такого не бывает. От постоянного шума реактивных двигателей даже шумоизоляция стен не спасает. А полеты не прекращаются не на секунду. А сейчас было так тихо и так приятно, эта тишина меня сводила с ума, как и рядом сидящая Флёри, которая видно тоже прониклась магией ночи. - Хэд, это прекрасно! - нарушила тишину она. - Я знаю. Это так же прекрасно как и ты! - кажется пора, другого подходящего момента может и не быть. - Спасибо, я... - Знаешь, я впервые увидел тебя через снайперский прицел, и ты мне уже тогда понравилась. Твоя внешность, нет ничего красивее чем ты, а твой голос, я могу его слушать вечно. - я моментально вызвал краску на её лице. - Я уже не могу представить свою жизнь без тебя и что было бы если б я не попал в Эквестрию. Думать страшно. - я встал на одно переднее копыто, а другое вытянул вперёд. - Так что давай останемся вместе навсегда. Ты станешь мое женой? - Флёри впала в ступор, ещё раз за сегодня. - Да! - сквозь слёзы счастья сказала она, и мы слились в едином поцелуе, пожалуй самым приятным за всю мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.