ID работы: 6588287

Новогодняя ночь.

Слэш
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
       Новогодняя ночь. Вокруг Ацуши все радуются, веселятся, смеются… Ему не было до всего этого. Юноша сидел на стуле и смотрел в пустоту, замкнувшись в себе. Того, кого он ждал — не было. Он не пришел. Но почему? Вопрос терзал душу Ацуши. Ему так хотелось отметить свой первый Новый Год с своим спасителем. Тем, кто дал кров, согрел своей теплой душой, откормил все-таки.        Ацуши, когда судьба его связала с человеком-самоубийцей — Дазаем, был очень худым. Ребра выпирали, руки похожи на макароны, а ноги на ветки. Уставшие, погасшие глаза, которым не хватало тепла. Не хватало родных и просто нежных чувств.        В приюте его как будто ненавидели. Все время он был будто игрушкой для садистов, но он уже в этом не уверен. Ведь недавно он узнал, что сам директор приюта после того как увидел в газете своего «сына», пошел продавать пистолет для того, чтобы купить цветов для него. Но его сбила машина и он не смог дать эти цветы Ацуши. С одной стороны, он очень не хотел такой смерти своему директору. Видимо он хотел сделать тигра сильным, чтобы он ненавидел его… Директор впервые в жизни хотел сделать что-то и вправду хорошее и приятное Ацуши… Но скончался. С другой стороны, Ацуши не мог все еще простить мужчину за то, что он сделал с ним.        — Ацуши… — Вдруг вывел из своих мыслей Ацуши Рампо. Мужчина сел рядом с ним. — Ждешь Дазая?        — Да… Я уверен что он придет. Просто… Опаздывает… — В его голосе не было уверенности, так что даже не надо было одевать очки для супер-дедукции.        — Он не придет… — Тихо ответил Рампо. — Он никогда не приходит на празднование Нового Года. Если хочется с ним увидится, то только завтра. Не советую идти тебе к нему.        Ацуши не слушал его последних слов. Когда Рампо ушел встречать своего друга и его енота, Ацуши незаметно вышел из кабинета и побежал к квартирке его наставника. Сердце сильно билось об ребра. Почему он не хочет праздновать? Тигр сам того не заметив, уже был у двери Дазая.        Тук-тук…

***

       Дазай лежал возле кровати, на холодном полу, медленно попивая алкоголь. Бинты были сняты, а на уже почти заживших ранах на руках снова появились порезы, истекающие багровой кровью. Ужасное настроение. Его одежда была перепачкана его же кровью, почти по всей комнате есть капли или лужицы крови. Еще немного — и он умрет от большой потери крови. Но что-то постучало в дверь, от чего он вздрогнул. Кто посмел ему наконец-то уйти из этого жестокого мира?        Не обращал внимания…        Хотелось просто умереть…        Тихо и спокойно…       

…Тук-тук…

***

       Ацуши заволновался еще больше. Молчание... Очень напрягало. Вдруг послышались всхлипы, и Ацуши никак не мог сидеть у двери и ждать когда откроют дверь. Тигр открыл дверь и пошел на звук всхлипов. То, что он в ужасе -- ничего не сказать. Маленькие лужицы и капельки багровой крови вокруг предмета его воздыхания. Царапины из которых ручейками лилась багровая жидкость. Дазай почти ничего не видел. У него расплылось в глазах и смотрел он в пустоту. Сердце Ацуши уже могло остановится, от такого. Его наставник сидит полумертвый и вокруг него полно крови.        -- Дазай! -- Взвизгнул Ацуши и упал на колени перед телом детектива. Он искал глазами что могло ему помочь. Сердце бешено билось. Ему было страшно...

***

       Дазай медленно открыл глаза. Увидев знакомую обстановку, он не поверил своим глазам. Поморгав, жмурясь, он все таки понял. Но на всякий случай огляделся.        Он жив.        Вдруг он услышал всхлипы и сдерживая слезы, вздохи. Рядом с ним, на краешке сидел Ацуши, прижавшись к телу Дазая. Он сжался в комочек, пытаясь скрыть свое заплаканное лицо. Осаму взял его лицо и заставил посмотреть в глаза. Красные от слез глаза, красное от смущение лицо и хрупкие ручки, которые пытались оторвать руки Дазая от своего лица. Такая милость грело душу, а где-то в душе даже возбуждало.        -- Придурок... -- Из глаз снова хлынули слезы.        Дазай прижал его к себе еще сильнее, вдыхая его сладкий запах.        -- Как ты мог...? Я волновался... -- сквозь слезы пискнул Ацуши, но после последних слов, он еще сильнее залился краской. И как он мог сказать подобное вслух?!        -- Прости.. -- Он чувствовал себя виноватым перед юношей, но из-за этого покраснел. Он хотел умереть, а этот мальчишка его спас! Разве так можно?!        -- Дазай.. Я хотел с тобой отметить Новый Год... -- Он промямлил, пытался сдержать всхлипы. -- Но я боюсь за твое здоровье.. Ты так много крови потерял...        -- Почему ты хочешь отметить со мной этот праздник...? Почему ты вечно спасаешь меня, идя за мной хвостом? -- От такого вопроса Ацуши вздрогнул.        В горле комом застряла заветная фраза ибо другого ответа и не было.        -- Потому что ты спас меня.. И ты мой наставник. -- Ложь. Наглая ложь.        -- Не ври. -- Зашипел Дазай.        Ацуши еще сильнее покраснел. Он молчал. Собирался молчать до последнего, боясь реакции. Он не мог сказать то, в чем сам сомневался.. Он мог солгать снова... Юноша нервно сглотнул, в голове какая-то каша. Что отвечать? Как реагировать? Что делать?        Вдруг Ацуши потеряв рассудок за несколько секунд, начал медленно приближаться к лицу Дазая. Стыда не осталось совсем.        Дазай мерзавец, самоубийца и покоритель чужих сердец... Но сейчас именно его сердце покорили. Покорили эти редкие, насыщенные, красивые, зачаровывающие глаза... Светло-серые волосы, такие шелковистые, которые хочется трогать постоянно... Хрупкие маленькие ручки... Маленькое аккуратное личико, покрытое легким румянцем... Все так возбуждало..       Дазай сам добрался до алых губ парня и пылко поцеловал, чуть прикусывая и посасывая губу. Ацуши неумело отвечал, пытаясь повторять за мужчиной.        Первый поцелуй юноши, украл у него сердцеед Дазай... От этой мысли у Ацуши пробежала приятная дрожь по спине.        В приюте не отмечали Новый Год. Но вот Дазай, взяв под крыло Ацуши, успел во всем быть первым у юноши.        Первый Новый Год.. Первый поцелуй.. И лишился девственности в один день...        Жадный Дазай не будет делить Ацуши с кем-то и обязательно будет первым во всем.        Эта ночь, была самая лучшая у юноши. Первая самая лучшая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.