ID работы: 6588321

Девушки с сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Леона Эртон и Салли Флетчер

Настройки текста
Очень пасмурное лето, а это только начало. На подоконнике сидела милая девушка и читала стих. Дождь струится от звёзд Дождь не только от воды Дождь из жизни и судьбы Дождь из были и мечты. — Салли! Салли, мне нужно с тобой поговорить! — сообщила тётя. — Что? — спросила Салли. — Ты ведь понимаешь мне тяжело. И ты говорила, что хочешь учиться в Японии. Ну, вот. У меня там есть друзья, у которых ты будешь жить. Вот билет, самолёт завтра в десять часов. Собирай вещи, — произнесла Лина. — Спасибо, тётя, — поблагодарила Салли. Салли Флетчер. Живёт с сестрой мамы с шести лет. Родители погибли, в пожаре. Салли, помнит только отрывки той страшной ночи. Уже десять лет, она живёт в Англии, с этой семьёй. Она благодарна Лине за это. Салли в свои шестнадцать знает только два языка. Это: Английский и Японский. Она стала собирать вещи, через час, собрала один чемодан, и небольшую сумку. Подойдя к зеркалу, и посмотрев в своё отражение, увидела, аккуратно уложенный чёрные волосы, красный глаза, хвост и ушки. Да, она кошка. Чёрная. А значит, приносит только расстройства и неудачи. Девушка провела по ушам и хвосту, и они исчезли. — Принцесса, чем занимаешься? — спросил старший брат. — Я тебя просила, не называть меня так. Я Салли, а не принцесса. — Салли не нравилось это прозвище. — Салли, твоё имя переводиться как; Принцесса. Завтра ты улетишь, и это комната будет моей!!! — крикнул он, и убежал. Салли тяжело выдохнула, и стала заниматься своими делами, и ждать завтра. Ночь довольно быстро прошла. В восемь часов Салли встала, пошла переодеваться и приводить себя в порядок. Одела она: Футболка хаки, шорты, нежно-розовые кеды. И поехала в аэропорт. Сев на свой самолёт, она полетела в новую жизнь. Приблизительно в час ночи, приземлилась в Японии. Вышла из аэропорта, девушку встретил мужчина. — Здравствуйте, я Себастьян. А вы Салли Флетчер? — спросил тот. — Да, я Салли. Очень приятно познакомиться, — вежливо ответила девушка. Себастьян открыл дверь, чтобы Салли села в машину. Ехали они около двух часов. Подъехала она к большому и мрачному особняку. «Какая красивая архитектура. Интересно, какой век?» — интересовалась Салли. Салли вышла из машины, взяла чемодан и направилась к входной двери. Один раз постучала. Ноль реакции. Второй, также. Ну, бог любит троицу. И на третий раз, открыл дверь молодой человек. «Наверно я его разбудила… Как не культурна с моей стороны», — подумала девушка. — Здравствуйте, я Рейджи. А вы как я полагаю Салли Флетчер? — она кивнула. — Тогда, давайте пройдёмте в гостиную. Салли и Рейджи прошли в гостиную. Там уже находился парень. Вещи, уже забрал слуга. — Юная леди, давайте представлюсь. Я Рейджи Сакамаки… — Отпусти меня! Идиот! Отпусти! — кричала девушка, которая появилась с белым парнем.

***

Лето, солнце, жара и песок. Вот такое лето представляла Леона. А место этого она осталась в Англии. Она хотела отдохнуть от своих приёмных родителей. Леона не знает о своих родителях ничего. Они её бросили, когда ей ещё не было и шести лет. Она благодарна Милане и Дину, они ведь отдали её в самую лучшую школу в Англии, и отдавали всю любовь и заботу. Так как у них не было своих детей. — Леона, у меня для тебя новость. Я уговорила отца. В место островов ты полетишь в Японию. Там есть очень хорошая школа, где ты улучшишь свою игру на гитаре. Жить ты будешь у моих друзей. Вот, тебе адрес и билет. Самолёт завтра в десять. — Произнесла Милан, и вышла из комнаты. — Япония, интересно… Спасибо тебе! — крикнула она. Леона стала собирать вещи, всё поместилось в рюкзак. Гитару она купит там. Леона легла спать. Утром, привела себя в порядок, и одела: Джинсы, майку чёрную с шипами, сапожки. Сев в самолёт, девушка тяжело выдохнула. Почему-то на душе тревога за себя. В час ночи она прилетела. Поймав такси и назвав адрес. Они поехали. Всю дорогу таксист к ней лез: «Ты такая милая и сладкая» или «Куда едешь? Наверно к парню». — А сколько тебе лет милая? — спросил мужчина, и облизал губы. — Дядя, лучше не советую. — сообщила Леона, и продолжила сидеть в телефоне. — Почему не надо? Сейчас мы едем по трассе. Где некого нет. И спасать тебя точно никто не будет, — машина остановилась. Леона убрала телефон в рюкзак, и вышла из машины. — Ты всё прекрасно понимаешь… Умная девочка, — сообщил мужик. — Конечно, умная. А ты нет! — крикнула Леона, и рванула в чащу леса. Благодаря своим глазам она может видеть в темноте. Кошкой быть просто замечательно. Мужик побежал за ней. Но с такой скоростью, она давно убежал. Леона прибежала к пруду. — Блин. Я надеюсь, не потерялась, — она достала телефон и открыла карту. Оказалась ей осталось идти пять минут. Девушка спрятала уши, и хвост. Она пошла к особняку. Но она оказалась в саду с розами. — У них есть даже садовник. Поразительно, это же сколько должно быть терпения, что всё было идеально, — восхищалась Леона. — Спасибо, польщён. Но у меня вопрос, нет даже вопросы. Кто ты такая? И что ты делаешь тут? — спросил парень. — Ну, я Леона, фамилия тебе не нужна. А тут я должна жить, — пояснила она. Парень тяжело вздохнул, и взял девушку за руку. — Что? Ты обалдел? Отпусти меня! — кричала девушка. Но парень не слушал. И они оказались в гостиной. — Отпусти меня! Идиот! Отпусти! — кричала Леона, которая появилась с белым парнем. — Рейджи, это Леона, — представил её, и отпустил. От чего Леона упала на пол. — У меня всё тело болит! — крикнула девушка. Салли подошла к девушке и протянула руку. На что Леона с улыбкой приняла её помощь. — Хмм… Какие милые девочки. — послышался голос. — Кто разбудил «Великого меня»? — кричал ещё один. В итоге в гостиной оказалось: 9 человек. — Ладно, все в сборе. Давайте я представлю всех. Ну, так. Это Шу Сакамаки — первый сын. Я Реджи Сакамаки — второй сын. Аято Сакамаки — третий сын. Канато Сакамаки — четвёртый. Райто Сакамаки — пятый сын. Субару Сакамаки — шестой. И Юи Комори — девушка Аято. Теперь вы, — представил всех. Девушки переглянулись, и немного улыбнулись. — Давайте я. Леона Эртон, шестнадцать лет. Моя родина Англия. Моё имя переводиться как; Львица. Так что аккуратны со мной, — сообщила Леона. — Салли Флетчер, мне шестнадцать лет. Родом я из Англии. Моё имя переводиться как; Принцесса. Позаботьтесь обо мне, — попросила она, и поклонилась. — Очень хорошо. Давайте договоримся. Вы не должны сбегать от нас. Кровь у вас будут пить через два дня. И противиться нам бесполезно, — сообщил Рейджи. — Пить кровь? — переспросила Леона. Парни кивнули. — О! Это кровососы, — сообщила Леона, и её лицо изменилось. — От меня просто решились избавиться. — Нет, просто у твоих приёмных родителей есть долг. Как и у Салли. Вот они и пообещали отдать, если у них будет девочка, — пояснил Рейджи. — Прекрасно! Простите, конечно! Но это просто! — Салли разозлилась. — Ну, зато мы сможем общаться. Салли, давай дружить. Если уж мы попали сюда, — предложила Леона, на что Салли кивнула. — А чьи они будут невесты? — просил Райто. — Ещё и невесты? Нет, ну наглые, — сообщила Леона. — Ещё не приехали остальные. Когда ещё две девушки прилетят, то тогда я вам скажу. А сейчас Юи, отведи девушек по комнатам, — попросил Рейджи. — Хорошо, пройдёмте за мной, — попросила Юи. Как только они пошли по коридору. Юи заговорила. — Я вам не советую убегать. Попытаетесь сбежать, они вас очень сильно накажут. Я попыталась. Остался небольшой шрам, — сообщила Юи. — А вот ваши комнаты. Я к вам сегодня приду можно? — спросила она. — Конечно, — девушки вместе сказали. Юи быстро ушла. — Придёшь ко мне, как только разберёшь вещи? Хорошо? — спросила Салли. Леона кивнула, и ушла в свою комнату.

POV/ Леона

Мы попали…можно сказать прямо в жопу. То насильник, а теперь вампиры. Надо будет позвонить маме. Салли очень красивая и добрая девушка. Хорошо иметь такую подругу. Я быстро разобрала вещи, и пошла в её комнату. Она там спит, калачиком. Я её накрыла одеялом. И пошла тоже в свою пастель.

POV/ Салли

Я тут не отдохну. Мы будем невестами. Ох, как я об этом мечтала. Но я планировала лет двадцать шесть. Но не в шестнадцать. Я стала разбирать вещи, половину разобрала, и прилегла на кровать, и провалилась в сон. Я только почувствовала, как меня укрыли одеялом. Пахнет; Мандаринами. Это запах Леоны. Хорошая девушка. Надо будет подружиться с ней и Юи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.