ID работы: 6588372

Два Дня и Дневник

Джен
G
Завершён
5
автор
Хороми Фауст соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или же пролог.

Настройки текста

Эта история имеет начало еще в средние века, в эпоху Микеланджело и других художников эпохи возрождения. Эта история так древна, что почти не осталось никаких воспоминаний, но мы обязаны сохранить то, что осталось. Нельзя не знать эту историю. Эта история открыла глаза на многие вещи, о которых люди знали, но боялись себе в этом признаться. Это одна из самых шокирующих историй того времени, услышав которую раз, не забудешь никогда. Она будет все время храниться в твоем маленьком сердечке, которое так тихо-тихо бьется. После этой истории ты потеряешь желание жить и двигаться дальше, но, поверь, эта история того стоит. Ты ни на секунду не пожалеешь о том, что прочитал эту историю. После прочитанного ты долго еще будешь приходить в себя, и спустя большой промежуток времени ты все осознаешь. Ты, обязательно, придешь в себя. Ты переродишься. Ты станешь иным человеком. Все чем ты раньше дорожил, обретет еще больший смысл. И только тогда ты поймешь, что до сих пор ты не жил, а находился взаперти и ждал того самого момента, когда сможешь прочитать мою историю, которая переменит все в твоей жизни и в тебе. Сперва, ты будешь ошарашен прочитанным, затем ты придешь в большой восторг, но этот восторг настигнет тебя спустя долгое время. Ты день и ночь будешь думать об этой истории. День и ночь. Ты не будешь спать, есть, ничего не будешь делать, ты будешь погружен в большие раздумья. И когда ты найдешь тот самый скрытый смысл этой истории, повторюсь, ты начнешь жить по-новому. Ты будешь жить самой лучшей жизнью. Но я не думаю, что кто-то пожелает такой доли. Поэтому я не стану рассказывать вам эту историю. Мир еще не готов ее услышать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.