ID работы: 658853

e s p r e s s o (hands-porn)

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль оборачивается на соседний столик и думает, что черные корни и выцветшие светлые пряди на челке это очень даже необычно, а вкусный запах невкусного и горького эспрессо неплохой повод познакомиться. Он берет в ладони керамическую кружку с горячим шоколадом и плавающими пастилками, которые обычно слишком быстро кончаются, но не сегодня. Он в два полутораметровых шага преодолевает расстояние до соседнего столика и шипит, едва ли не выливая очень горячее содержимое сначала на себя, а потом на крашеного блондина. Когда же он приземляется на удобный диванчик, мягкий и бесформенный, который тут же проминается, обволакивая упругие формы чанёлевской задницы, то первым делом дует на свои обожженные ладони, покрасневшие и черствые. А потом он поднимает взгляд на парня напротив, который от чего-то не просит Чанёля свалить куда подальше, ведь вокруг еще полным полно свободных столиков, а терпеливо сидит и пьет свой кофе, и замирает, открыв рот и уставившись на парня; небеспричинно. Чанёль никогда не считал себя уродом, да что там, он всегда думал, что он само совершенство и идеальный любовник, но его система полетела ко всем чертям, а шкала эстетического удовольствия задребезжала и разлетелась на мелкие детали, потому что таких красивых людей просто не бывает. Блондин не смотрит на него, и Чанёля посещает абсолютно идиотская, но веская мысль, чтобы вовремя уйти а вдруг у него косоглазие? Ой, да не может быть. Чанёль терпеливо ждет, когда парень посмотрит на него, но высокомерному красавчику, видимо, интереснее исследовать экран смартфона. Чанёля откровенно бесит, когда его игнорируют, особенно парни, которых он пытается соблазнить. А сейчас как раз пытается. Ему не приходит в голову ничего лучше, как привлечь к себе внимание откровенными и развратными намеками, и плевать, что с фантазией у парня туго, и что его ладони все еще горят от дебильного ожога. Он подъелозивает по скользкой кожаной поверхности диванчика почти впритык к блондину и опускает ладонь на его колено. Не заметить дрожь и гусиные мурашки, которые проступили крапинками манной каши на бледной коже шеи парня, невозможно и бессмысленно, и Чанёль растягивается в чеширской и довольной, потому что для этого слишком много потому что, а еще это просто прикольно видеть и знать, что желаемый объект так реагирует на прикосновения. Но, к великому удивлению и огорчению, мурашками и сведенными к переносице бровями все и заканчивается – блондин продолжает не замечать Чанёля и палиться в чертову чудо-технику. Ладонь Чанёля скользит по наружной стороне бедра, опускается интимно близко к паху, движется осторожно, но смело, поглаживает кончиками пальцев аккуратную линию шва на внутренней стороне. Парень сжимается и прикусывает нижнюю губу, сдерживая тихий вздох, его пальцы дрожат и нервно дергаются, больше от раздражения – шатен замечает это не без довольной ухмылки – и на лбу проступают едва заметные капельки пота. Чанёль на правильном пути, ведь выбор у блондина не велик: либо он сдастся и наорет на настырного и глупого, приставучего и беспардонного, либо покраснеет от стыда и убежит вслед за своим другом в туалет передергивать. А Чанёль ему в этом поможет, с превеликим, надо сказать, удовольствием. Шатен уже летает между седьмыми и восьмыми вратами Эдема, в красках представляя обнаженное гибкое тело, шелковую мягкость кожи, влажность губ и кофейный вкус поцелуев, в теле разливается трепетное чувство, когда его руку резко одергивают и яростный взгляд пронзает все его существо. Блондин испепеляет его резкими темно-коньячными глазами, которые смотрят не на Чанёля, а за него, в его душу, и видят там то, о чем сам парень ещё не догадывается. Чанёль внутренне делает трехэтажное сальто назад, а затем не менее виртуозно распускается разноцветным ярким фейерверков чувств и эмоций, потому что он еще чуть-чуть и, кажется, влюбится. – Не косой, – хриплым голосом констатирует поразительный факт шатен и откашливается до покраснения и жара в груди. Гнев и ярость на красивом лице сменяются удивлением, а когда Чанёль убирает свою ладонь с бедра, блондин окончательно успокаивается и складывает свои «иголки». – Что, прости? – Я думал, что ты не хочешь смотреть на меня, потому что стесняешься своего косоглазия, – умный и рассудительный вид задыхающегося Чанёля никак не котируется с его поистине идиотскими доводами. И словно в подтверждение блондин фыркает от смеха и выносит Чанёлю приговор. – Вот же придурок, – он подцепляет длинными пальцами «ушко» чашечки эспрессо и делает маленький глоток, окончательно допивая напиток, который уже почти остыл, но все равно неизменно остался неоценимо вкусным. Чанёль задерживает дыхание, когда парень прикрывает веки от удовольствия, и его ресницы мелко дрожат, а музыкальные пальцы выдают изящность и правильное воспитание их обладателя. Воображение, к стыду своего обладателя, подкидывает картинки, в которых эти самые пальцы заключают чанёлевскую эрекцию в плотное кольцо, сжимают и собирают влажные капли смазки, размазывая по крайней плоти. В довершение эротической фантазии он ловит губами судорожные выдохи, срывающиеся с приоткрытых в несдержанном стоне губ блондина, Чанёль прижимает его к стене и нависает над ним, таким одновременно растленным и непорочным. Чанёль мотает головой из стороны в сторону и краснеет до кончиков странных ушей. Блондин внимательно смотрит на него и ухмыляется, словно читает его мысли и уже соглашается с дальнейшим развитием событий. От этого Чанёлю становится совсем не по себе, и он не знает каким образом себя защитить и оправдать, на глаза попадается только чашечка из-под невкусного и горького эспрессо, а следом за ней кривая ухмылка на идеальном лице. – ТВОЙ ЭСПРЕССО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, – заключает Чанёль, оглушая тихое кафе своим неповторимым басом и привлекая слишком много лишнего внимания. Он окончательно бесится и разочаровывается в этом дне, решая, что устроить две личные жизни в один день просто невозможно и что зря он на что-то надеялся. Он кивает тихое прости и кланяется возмущенным и пораженным его наглостью официантам, а блондин прыскает в кулак и встает вслед за Чанёлем, подмигивая уходящей парочке старых/новых друзей, чей роман начинается в этот же день, только со вкусом клубничного мороженого и контрастно-кислого черничного сиропа. Чанёль удивленно смотрит, но тот лишь протягивает свою ладонь и улыбается. – У Фань, можно просто Крис, – не дожидаясь, пока Чанёль вытрет свою потную ладошку о джинсы, блондин смело жмет её и кидает короткий взгляд на выход. – Пак Чанёль, можно просто придурок, – фыркает шатен беззлобно и чувствует, что сегодняшний день обернулся еще лучше, чем он только мог себе представить.

~

Когда Чанёль смотрел и думал, что губы Криса нежные и мягкие, представлял, как он будет целовать их, как они будут смыкаться на его члене или как они будут очаровательно приоткрываться в сдавленном гортанном стоне, он и представить себе не мог, что на деле это будет настолько возбуждающе. Фань действительно… черт, он действительно невероятный. Чанёль прижимает его к стене, как и хотел в кафе – добраться до квартиры не получилось ну совершенно, потому что Чанёль не мог больше сдерживаться в присутствии этого ходячего секса. Крис целуется лучше, опытнее и бесстыднее, чем Чанёль предполагал. Его язык настойчиво проникает в рот к шатену, стоило Чанёлю лишь коснуться его губ своими. Руки блуждают под одеждой блондина, который стонет в поцелуй и опаляет дыханием влажные губы шатена. Чанёль рычит, а Крис ухмыляется, завораживающе и соблазнительно, прикрывает глаза и откидывает голову назад, прикладываясь затылком к холодной кирпичной стене переулка и позволяя Чанёлю припасть горящими губами к девственно-бледной шее. Чанёль немедленно исправляет незапятнанность и обманчивую непорочность этого тела – оставляет метки-засосы за ухом и в изгибе шеи – его фирменные. Он не станет рассказывать Крису, что с такими в свое время ходили многие известные мальчики-модели, ведь этим он не любит хвастаться, теперь уже не любит. Чанёлю почему-то кажется, что с Фанем у них надолго, не смотря на то, что случилось едва ли не в один миг. А еще Чанёлю никогда не кажется. Крис шумно выдыхает, когда Чанёль трется пахом о его вставший член, попеременно целуя то в губы, то снова возвращаясь к шее. Чанёлю трудно оторваться от этого тела, от этого парня в целом. Они сказали друг другу не больше десятка слов, но уже сливаются в страстных поцелуях, от которых горит и плавится кожа, напрягаются мышцы, затуманивается разум, плывут и улетают в небытие мысли. Фань зарывается тонкими пальцами в каштановые волосы Чанёля и тянет их на себя, вновь впиваясь в губы поцелуем со вкусом исключительного и неповторимого эспрессо. Шатен ухмыляется и прикусывает нижнюю губу Криса, тянет ее на себя, ловя и впитывая томный взгляд из-под полуопущенных ресниц. Они могут целоваться бесконечно долго, терзать губы друг друга новыми ласками, утопать в желании и дарить друг другу наслаждение. Оба это чувствуют, и оба отдаются этому порыву. Чанёль придавливает блондина к стене, и тот мычит неопределенное в ответ, прогибаясь в спине и прижимаясь еще ближе к парню. Фань чувствует грудью чужое тело, его власть и силу, его мужество и жар, ему это определенно нравится, это будоражит и пленяет. Ему хочется чувствовать Чанёля каждой клеточкой кожи, и он еще обязательно почувствует, но пока, чтобы сбить неистовое желание, ему придется довольствоваться этим. Он трется пахом о возбуждение Чанёля, и шатен вжимает Криса еще сильнее, запуская теплую и скользкую ладонь под одежду, скользя вдоль линии позвоночника, считая выступающие позвонки на гибком стане. Фань прерывисто стонет, просасывая пухлые губы Чанёля, шарит руками по его спине, вцепляется пальцами в темные волосы. Они доводят друг друга до сумасшествия, и никто не хочет уступать в этом состязании. – Чем быстрее мы закончим, тем быстрее ты сможешь трахнуть меня, – хрипит блондин, и в его глазах горят пламенем алые язычки похоти. Чанёль задыхается на мгновение, а затем срывается на рык, едва ли не отрывая змейку-молнию на штанах Криса. Фань сдавленно смеется, обнимая шатена за плечи и притягивая его для поцелуя. Одну руку Чанёль запускает в штаны парня, с ехидством надавливая на выпирающую головку и размазывая вязкие капельки смазки, которые липнут к его пальцам и намокшей ткани боксеров, другой рукой – он мнет ягодицы блондина, отмечая, как идеально штаны облегают его бедра. Крис шумно выдыхает и мстит ничуть не хуже – сжимает возбуждение Чанёля через джинсы и втягивает губами его сдавленный полустон-полувздох. Через мгновение они уже надрачивают друг другу, меряясь размерами, как и все нормальные парни. Чанёль довольно ухмыляется, превзойдя партнера своими габаритами и напугав и одновременно прельстив Фаня предстоящей долгой и мучительной растяжкой, которая предстоит ему прежде чем тот примет в себя его. У них разные ритмы и разная техника, но им без труда удается довести друг друга до исступления. Чанёль двигается рукой быстро и ритмично, глотая стоны и слизывая капельки пота над верхней губой Криса; Фань дрочит размеренно, пытается доставить Чанёлю удовольствие: скользит пальцами вдоль всей длины, огибает подушечками пальцев головку, опускается к яичкам и массирует, а затем ловит ствол в хватку всей пятерней и доводит шатена до точки кипения. Оба двигают бедрами навстречу и передают из уст в уста дыхание, Чанёль умудряется улыбаться даже сейчас, и Крис, видя счастливое выражение на его лице, отвечает тем же, прикрывая глаза и отдаваясь ритму. Чанёль думает, что с Крисом ему нигде не стыдно заниматься этим, потому что это – прекрасно. То, как Фань хрипло дышит ему на ухо, то, как напрягаются его ягодицы, когда он толкается в руку Чанёлю, то, как реагирует его член на малейшее прикосновение, то, как его губы шепотом произносят имя Чанёля, то, как капелька пота скатывается с его виска и скрывается за воротом стильной, но уже немного помятой рубашки, – прекрасно. Крис утыкается лбом в плечо Чанёля и со стоном кончает, замерев на мгновение, потому что волна оргазма подкосила его и смела остатки разума. Он откидывает голову назад, тяжело и учащенно дыша, замедленно моргая и продолжая машинально надрачивать Чанёлю. Шатен усмехается, поднимая ладонь и с интересом рассматривая белесые капли на ней. – Так много, – хмыкает он, и Крис скривляется, как будто Чанёль сказал что-то неприятное и обидное. Блондин берет руку Чанёля в свои и, не сводя с удивленной физиономии помутневшего от желания взгляда, слизывает свою сперму. Лицо Чанёля сменяет несколько выражений, но затем он толкает Криса к стене и не своим голосом приказывает. – Глотай. Фань сначала не понимает, но когда его взгляд ловит прошибающую Чанёля дрожь, он с загадочной улыбкой опускается на колени и ловит губами головку напряженного члена. Чанёль хватает Криса за волосы и с силой насаживает на свой член, не заботясь ни о гигиене, ни о том, что парень может поперхнуться. Он глубоко и гортанно стонет, когда влажный язычок блондина проходится по набухшим венам, а влажная теснота горла приятно сдавливает и обволакивает член. Этого вполне достаточно, чтобы Чанёль кончил, едва отпрянув, чтобы выплеснуть семя в рот Фаня. Блондин всё проглатывает и напоследок облизывается, пройдясь влажным язычком по покрасневшим губам. Чанёль ухмыляется и притягивает его к себе, накрывая губы новым пошлым поцелуем и чувствуя вкус непонятно-уже-чьей спермы и все еще эспрессо. – Давай кое-что проясним, – Крис отстраняется от Чанёля всего на секунду, не выпуская того из объятий. – Что? – Я ненавижу сладкое и терпеть не могу, когда прикасаются к моему лицу, – решительно и категорично говорит блондин. Чанёль усмехается и целует его в угол губ, оправляя помятую одежду и застегивая у обоих ширинки. – Я люблю сладкое и ненавижу зануд, а еще меня бесит, когда меня игнорируют, – подыгрывает ему в интонации Чанёль. – Я игнорировал тебя только в качестве провокации, – Крис поправляет прическу и хмыкает на довольно-похотливую физию шатена. Чанёль улыбается и снова тянется за поцелуем, притягивая в объятия Фаня, который и не сопротивляется, чувствуя в Чанёле именно то, что нужно и ничего лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.