ID работы: 6588530

Крепость

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэниел знал, что его крепость рано или поздно падет. Первое знакомство с Валой было, как ураган, сметающий все на своем пути. Эта драка была потрясающей, захватывающей и возбуждающей. Когда она предложила заняться сексом, он чуть было не согласился. Вала была великолепна в драке и он был готов поклясться Древними, что она будила в нем страсть. После возвращения Дедала, Джексон еще долго вспоминал эту женщину. Она приходила к нему во снах, обещая часы наслаждения. Только во снах он мог себе это позволить и каждый раз он соглашался, просыпаясь возбужденным и неудовлетворенным. Когда она объявилась вновь, Джексона обуяло несколько чувств: радость, негодование и страсть. Вала была болтлива, надоедлива и красива. Нацепив на него древние браслеты, она связала их. И Дэниел сожалел, о том, что они связаны именно так. После поисков сокровищ, когда они чуть не погибли, Дэниел, наблюдал за тем, как она возвращается в свой мир. Он знал, что она попытается украсть. И когда она предложила обнять себя, Дэниел не мог отказаться от такой возможности. Прижимая к себе Валу он чувствовал, давно забытые чувства. Ему хотелось обнимать ее вечность. Лежа на больничной койке, Дэниел был готов проклясть эту женщину. Она привязала его к себе артефактом, сама того не осознавая. Когда они оказались в телах других людей, он был готов выбраться и забрать Валу с собой. Ища пути к спасению они наткнулись на самого страшного и сильного врага. Когда она прижималась к нему на священном огне Ораев, Дэниел проклинал себя, за то, что не может спасти эту женщину. Он видел слезы в ее глазах и слышал тихие всхлипы, от ужаса предстоящей смерти. Прижимая ее к себе, Дэниел старался не думать о предстоящей смерти. Когда они очнулись в медпункте, он был готов верить в чудеса. Она лежала рядом и приходила в себя, и этого было достаточно. Знать, что она жива и невредима. Когда она закрыла суперврата, не дав кораблям пройти в галактику, Дэниел верил, что она жива. Она не могла умереть. Вала была везучей, умудряясь выбираться из самых сложных ситуаций. Он верил, и мысленно просил всех Древних, чтобы она вернулась к нему. После смерти Шаре, он уже вряд ли сможет отойти от второго удара судьбы. Он последует за ней, за грань, но сначала отыщет, пусть даже это будет последний его вздох. Узнав о том, что она беременна, Дэниел испытал двоякие чувства: радость, от факта, что она жива, и ревность к тому мужчине, который смог покорить ее. Он не мог поверить, в непорочное зачатие. Но разум твердил, то, что Ораи могли сделать и такое. Сердце обливалось ревностью, но победил разум. Он поверил ей снова и не подвел ее, спасая из плена. Исчезновение Валы стало для него ударом. Они впервые куда-то выбрались вместе. Вала дразнила его свиданием. Он все отрицал, а мысленно с этим соглашался. Ему действительно нравилось видеть счастливый блеск в ее глазах. Дэниел искал ее до последнего, и в одном шаге, он упустил ее. Снова. Когда она нацелила на него пистолет, Дэниел надеялся, что она вспомнит его. Он убеждал ее в том, что теперь у нее есть друзья и бежать никуда не надо. И Вала вспомнила его, а потом и остальных. Она прижималась к нему, рыдая, а он был рад, что она жива и невредима. После того, как он стал приором, он искал способ вернуться к своим друзьям. Когда они не поверили ему, он не винил их. Когда она пришла к нему и села на коленки, он чуть было не расхохотался. Это было так по-домашнему, захотелось прижать ее к груди и не отпускать. Она говорила, что-то о том, что не даст никому причинить ему вред. О том, что спасет его любой ценой. Дэниел желал, чтобы она ему верила, и в ее глазах он видел это. Сейчас, столько времени спустя, Вала стояла рядом с ним, чтобы разделить этот путь. И как сказал Тилк, его крепость пала. Дэниел был с ним полностью согласен. Он не мог представить, что сможет кого-то еще полюбить. Вала разогнала все сомнения и страхи, своей любовью и он готов был разделить ее с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.