ID работы: 658862

Я люблю именно тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его мысли заполнены тяжёлым туманом прошлого, в котором она ему улыбалась, гладила по голове, готовила завтрак. Заботилась и любила. Его мысли заполнены легким дымом настоящего, в котором он подтрунивает над ним, грубо целует, почти не улыбается. Кажется, что он не может заботиться. Алиса тяжело вздыхает и опускает голову. Как же его бесят эти мысли. Он неосознанно сравнивает своего любимого человека и девушку, которую любил раньше. И, кажется, любит до сих пор. Лидл встаёт с дивана цвета хмурых туч и начинает ходить от стенки до стенки, ведь каждая трещинка белоснежного потолка уже отпечаталась в памяти, да и созерцать ковёр уже надоело. Он снова вспоминает её нежную улыбку и ему хочется, чтобы Дама Червей хотя бы раз в жизни так же улыбнулся. Пусть и не ему, а кому-нибудь другому... Кулаки сжимаются и парень останавливается перед стенкой в которую чуть ли не имел честь врезаться. Нет, он хочет чтобы он так улыбнулся именно ему. - Совсем как влюблённая девчонка, - кулак впечатался в стену, а затем парень немного сощурился от боли. - Как же бесит... Его просто разрывает. Это словно история о палке, которую тянут с разных сторон. Лидл идёт успокаиваться. - Нии-сан, что ты?.. - и больше ничего маленькая девчушка не произносит, она берёт братца за руку и ведёт его в кухню отпаивать чаем. Чешир, который каждодневно ходил к девчонке в гости учтиво промолчал, ведь видок блондина оставлял желать лучшего. Весь бледный, взъерошенный, с кругами под глазами, искусанными губами и мазолями на костяшках. Голубоглазый не особо жаловал горячий напиток, особенно после "чаепитий" со Шляпником. Но он ему помогал лучше всякого антидепрессанта. - Разрываешься, да~? - поинтересовался Чешир. - Да. - Забыть не можешь? - хотя это было утверждение. нежели вопрос. - Немного... - Так иди к ней, - легко сказал парень с кошачьими повадками. Удар по столу, злобный взгляд, плотно сжатые губы - всё это, весь вид голубоглазого говорил о том, что за опрометчивые слова кот получит по шее. - Ах ты кошах драный!.. - было начал возмущённый, как кто-то взял его за руку и потащил из кухни. - Меня Герцогиня позвала, - говорит парень с татуировками-сердечками под правым глазом. - Сказала, что ты зачастил. - он скрестил руки, поднял раздражённый взгляд чёрных глаз, смотря прямо в небесно-голубые "собеседника". Лидл поёжился и пошёл в прихожую, чтобы одеть куртку и кроссовки. Он же не знал что сказать, как отвечать на вопросы. Ему не дали в себе разобраться, а тут ещё хотят узнать что с ним! Они вышли из квартиры и молча направились домой к Алисе. Всё, как по старой схеме: они приходят к блондину домой, долго молчат, Даме Червей это надоедает и он тащит свою пассию в постель(Иногда, к стати, они до неё не доходят). И вот - двое парней стоят на пороге однокомнатной квартиры. - Долго будешь молчать? - изящно поднятая бровь и недовольный взгляд. - Тебе-то что? Ведь всё... - конец предложения Лидл проглатывает. - Глупый мальчишка... - тяжёлый выдох. - Что "всё"? - объятия со спины прямо на пороге квартиры. - Решено, ты идёшь ко мне! Голубоглазый широко открывает глаза, роняя ключ от двери. Такого никогда не было. - Я люблю тебя, - тихо, осипшим голосом, словно не хочет, чтобы его слова остались неуслышанными. - Именно тебя и никого другого, - зачем-то добавляет блондин. - Я тебя тоже люблю, - и усмехается, но совсем беззлобно. - Идём! - тащит своего парня от его квартиры. Сейчас в голове у Алисы нет пафосных мыслей, нет глупых сравнений, ведь и так понятно, что он любит только его. Только вот с поисками ключа они нервы всё же поматают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.