ID работы: 6588689

Я все ещё люблю тебя

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы приблизимся к истине только настолько, насколько мы удалимся от жизни. К чему мы, любящие истину, стремимся в жизни? К тому, чтоб освободиться от тела и от всего зла, вытекающего из жизни тела. Если так, то как же нам не радоваться, когда смерть приходит к нам?

***

Парень одиноко сидел на подоконнике, прижавшись лбом к стеклу. Ему одиноко и холодно, а сердце разбито в дребезги. Он достает из кармана пачку сигарет, и делает затяжку. Выдох Серый дым окутывает его лицо. А ведь вроде он уже должен был забыть его, но не забыл, ведь все ещё любит.

***

Хосок был в хорошем настроении, не смотря на погоду. Он не хотел опаздывать и вот он видит того, кого любит, Мин Юнги -Хён, прости что опоздал Но Юнги не смотря на него, глядя куда-то вдаль. -Хён? Юнги лишь розочарованно выдохнул. — Хосок нам надо расстаться Хосок не поверил своим ушам, он думал что вот щас Юнги повернется и скажет, что это шутка. — Я не люблю тебя. Поэтому ухожу. Прощай. Парень ушел так и не посмотрев в глаза Хосоку, у которого разбилось сердце.

***

Хосок все ещё сидит на холодном окне, смотря на двух парней которые сидели рядом на лавачке. В одном из них он узнал Юнги. Слеза сразу же покатилась по его щекам. Как он не пытался он не мог забыть его. Ведь он дурак и всё ещё любит. — Юнги-хён, я люблю тебя — тихо прошептал парень, ведь никто не знал, что больше никогда не увидет не его улыбки не его самого. В этот день умер вечно улыбающийся Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.