ID работы: 6588719

Бутон белого цветка

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни у кого не было такого детства. Ни у обычных детей, ни у детей из благородных, знатных семей. Такое детство было только у них. Она была на два года младше него. Он заботился о ней, как о младшей сестрёнке. А она стала для него лучиком света в этой однообразной жизни. Они были рядом дни напролёт, совершенно не замечая, как проносится время. Несмотря на своё происхождение, они — обычные дети, которые радовались каждому мгновению, проведённому вместе. Ему так нравился её мягкий, такой завораживающий смех; её сияющая улыбка, ради которой он готов на всё. И так не нравились её слёзы, которые он видел последними… Её большие, карие глаза, искрящиеся невинными, озорными огоньками. Это не исчезло даже тогда, когда она стала молодой девушкой. — Бьякуя! — слышит он её голос с нотками радости и оборачивается, замирая. Он не видел её два года, ведь им пришлось уехать. Но вот она вернулась… Ранее короткие волосы, которые так часто мешали девочке, отросли до бедра пышными локонами. Милое детское личико сменилось на более взрослое, но не менее прекрасное. Её большие карие глаза всё с теми же огоньками радости. Невинная улыбка сохранилась на нежных губах. Они нашли их любимую полянку и вспоминали свои детские шалости, игры и простые беседы, не упуская возможности даже во время них повеселиться. Он смотрит на неё уже не как на сестру, а как на красивую, молодую девушку, к которой так хочется прикоснуться, сжать в объятьях и не отпускать от себя ни на шаг, защищая от всего мира. И вот, когда ты тянешь руку, чтобы обнять её за плечи, она поворачивается, весело смеясь, говоря что-то о том, что он остался всё тем же мальчишкой и показывает указательным пальчиком, что ещё рано. И он понимает, сжимая руку в кулак за её спиной, чтобы она не видела этого и ты улыбаешься ей в ответ. У неё остался всё тот же взбалмошный характер, ведь она, посреди ночи вытаскивает его из его комнаты, зовя погулять его в лес. И ты не можешь ей отказать, ведь так давно этого не было… Гуляя, ты замечаешь красивые, белые цветы, что росли рядом с массивным деревом. Ты показываешь ей их и видя её сияющие глаза, подходишь, чтобы сорвать один бутон, но… Это оказывается очередной ловушкой пустого, который появляется неожиданно. Ты слышишь испуганный крик, оборачиваешься и чувствуешь сильную боль, отлетая куда-то в сторону. Она подбегает, плача и прося не закрывать глаза. А ты смотришь на неё, видя запуганное, заплаканное личико. Ты понимаешь, что уже не сможешь подняться, но… Рука с белым бутоном приближается к её лицу и ты аккуратно прячешь стебелёк в копне её волос, видишь неверящий взгляд её родных карих глаз и стараешься улыбнуться так, чтобы она перестала плакать. Ведь не хочешь видеть её слёз, особенно из-за себя. Последнее, что ты успеваешь сделать, убить того пустого из последних сил, чтобы он не нанёс вреда ей, а после… ты закрываешь глаза, уже не слыша, как она плачет. Прежде, чем уйти, ты являешься ей как призрак, пытаясь успокоить и кладёшь свою ладонь ей на голову. Она поднимает взгляд, не веря, что это стоишь именно ты. А тебе остаётся лишь улыбнуться ей, попросить не закрываться в себе, ведь прекрасно знаешь, что это могло её сломить, стираешь слёзы с её лица, отвечаешь на её объятья, но после… пропадаешь. А она кричит, срывая голос, просит не уходить и… не оставлять её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.