ID работы: 6588733

Jimeun ; Мы ближе к себе

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День , когда мы встретились.

Настройки текста
По сравнению утро было самым обчным, но только не сегодня. Сегодня солнце было намного ярче чем в другие дни. Яркое солнце лучиками пробиралось в её просторную белую комнату, которая была чиста от пола доверху. Маленький луч солнца пробрался на нее кровать, оно разбудило своим ярким светом. Открыв свои тяжелые веки Наын еле-еле могла что-то увидеть, ее глаза еще полностью не открылись и вокруг все было мутновато. Уткнувшись носом в подушку и закрыв глаза солнечные лучи так и падали на ее лицо, что именно ее и бесило. Вскочив с кровати протерла глаза и открыла жалюзи около нее, комната наполнилась полностью светом и лишь один уголок комнаты оставался темным до безумия. Ынджи вбежала в комнаты бедной сонной девушки и закричала во все горло что только могла: — Наын-а, вставай нам дали отпуск на пару месецев. Ынджи пригнула на Наын и повалив ее на кровать. — Ай, больно же. Произнесла та отталкивая назад Ынджи со счастливым лицом — Отпуск? Значит мы сможем забыть о работе на некоторое время? — Конечно. Ынджи вышла из комнаты Наын оставив ее со своими мыслями в голове. Она думала что сможет сделать за эти два несчастных, но и радостных месяца. Солнце загоралось с каждой минутой все ярче, девушка встала с теплой и одновременно мягкой кровати. Достав свой черный чемодан из-под своей кровати поставила его рядом с бежевым комодом и ушла в ванную. Зайдя в душ Наын почувствовала что ее тело становится холоднее от воды. Выйдя из душевой кабинки укуталась в полотенце и взяв фен высушила свои черные, как бездна, которая всех затягивает глаза. Вот она привела себя в порядок, маска была на ее лице, а сама девушка переоделась в уличную одежду. Черные джинсы с порванными коленями и белая футболка с рисунком. Доставая вещи из шкафа аккуратно складывала их на кровать, а после чего упаковывала их в чемодан. Вещи упакованны, выезжаем Когда машина подъехала к аэропорту людей было куча, некоторые просто пришли посмотреть на девушек, а другие уезжали на отдых, как и они. Наын увидела силуэты знакомых парней, но не обратив внимания пошла на посадку самолета. Зайдя в бизнес-класс Наын и одного парня отсадили друг от друга. Повернувшись поздороваться с парнем Наын увидела Чимина И это… День, когда мы встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.