Часть 1
5 марта 2018 г. в 20:45
Если ночью тебе плохо спится, знай, это я думаю о тебе. Каждый день, каждую ночь, каждый час, минуту, секунду и мгновение я выдираю твое естество из себя. Я калечу свои нервы, свои мысли, каждый уголок моей души, в который ты забрался и обжился. Я выдираю свои волосы и выплевываю жалкий пепел от сигарет, выкуренных тобой.
Я знаю, что ты любишь меня. Ты схватил меня и не отпускаешь. Даже если ты будешь умирать, ты утащишь меня за собой. Возможно, из-за своего львиного эгоизма, самолюбия и слабости. Но главной причиной будет твоя натура собственника. Ты не позволишь мне жить, зная, что тебя нет рядом. Зная, что я гуляю сама по себе. Зная, что однажды ночью я буду стонать, но не в твоей кровати.
Делая глоток коньяка, пока родители спят в соседней комнате, а может, и трахаются, я понимаю значение слова вкусно. Господи, как же это смешно звучит. Вкусно так же, как дубовый лист, который осенним вечером упал в городском парке и покрылся росой. Но я знаю, что бывает вкуснее. Вкуснее лишь твоя ложь. Такая сладкая и терпкая одновременно. Она так мягко, и в то же время быстро стекает по моему лицу, попадает на губы, затекает в рот, и я с наслаждением ее проглатываю. Это даже вкуснее, чем секс.
Мне кажется, что у меня клинический случай, и мне скоро найдут катафалк, если еще не нашли. Я хочу побороть тебя внутри себя, только не знаю, зачем. Возможно, я боюсь того, что когда-нибудь ты в очередной раз унизишь, сделаешь больно, сотрешь в порошок. Не меня. Я - твоя индивидуально искалеченная душа. Так позволь же себе добить ее до конца.
Пожалуй, однажды я выйду из дома, и в ночь, когда город спит, синими перчатками вырву все из твоей души, не оставив надежды на существование.