ID работы: 6588762

Синими перчатками

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если ночью тебе плохо спится, знай, это я думаю о тебе. Каждый день, каждую ночь, каждый час, минуту, секунду и мгновение я выдираю твое естество из себя. Я калечу свои нервы, свои мысли, каждый уголок моей души, в который ты забрался и обжился. Я выдираю свои волосы и выплевываю жалкий пепел от сигарет, выкуренных тобой.       Я знаю, что ты любишь меня. Ты схватил меня и не отпускаешь. Даже если ты будешь умирать, ты утащишь меня за собой. Возможно, из-за своего львиного эгоизма, самолюбия и слабости. Но главной причиной будет твоя натура собственника. Ты не позволишь мне жить, зная, что тебя нет рядом. Зная, что я гуляю сама по себе. Зная, что однажды ночью я буду стонать, но не в твоей кровати.       Делая глоток коньяка, пока родители спят в соседней комнате, а может, и трахаются, я понимаю значение слова вкусно. Господи, как же это смешно звучит. Вкусно так же, как дубовый лист, который осенним вечером упал в городском парке и покрылся росой. Но я знаю, что бывает вкуснее. Вкуснее лишь твоя ложь. Такая сладкая и терпкая одновременно. Она так мягко, и в то же время быстро стекает по моему лицу, попадает на губы, затекает в рот, и я с наслаждением ее проглатываю. Это даже вкуснее, чем секс.       Мне кажется, что у меня клинический случай, и мне скоро найдут катафалк, если еще не нашли. Я хочу побороть тебя внутри себя, только не знаю, зачем. Возможно, я боюсь того, что когда-нибудь ты в очередной раз унизишь, сделаешь больно, сотрешь в порошок. Не меня. Я - твоя индивидуально искалеченная душа. Так позволь же себе добить ее до конца.       Пожалуй, однажды я выйду из дома, и в ночь, когда город спит, синими перчатками вырву все из твоей души, не оставив надежды на существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.