ID работы: 6588771

Night love story

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул— великолепный город... Сеул не совсем похож на привычную Азию, здесь все по другому — чисто, безопасно, красиво, комфортно. Ночной Сеул невозможно представить без кофе — кофейни здесь на каждому углу. Ночной Сеул потрясающий. Подсветка небоскребов, подсветка фонтанов, трафик, кофейни. Ночной Сеул всегда яркий, шумный, кажется, что город оживает только по ночам. Бэкхён- парень 20 лет, учится в Сеульском Институте Искусств. Он живет один, в небольшой квартирке не далеко от центра города. Бэкхён любит ночное время суток, когда можно не думать о каких-то проблемах, просто забыться, помечтать, придумать новую жизнь, где все желания сбываются. Каждую ночь Бэкхён приходит в одну и ту же кофейню. Заказывает чашечку латте и наблюдает за городом из большого окна. Парень всегда носит с собой блокнот, чтобы записать мысли за ночь или может описать заинтересовавших его людей, которые приходят в эту кофейню. Здесь он подружился с официантом Ким Чондэ. Этот молодой человек работает в ночную смену и иногда, когда мало клиентов, он присаживается рядом с Бёном и заводит беседу. Чондэ может говорить обо всем, что придет в его голову, делится мыслями с Бэкхёном или просто интересуется как тот провел день. *** Сегодня ночью, сидя в том же кафе, Бэкхён увидел молодого человека у дальнего столика возле окна. На нем было темно-молочного цвета пальто, черные лакированные туфли, волосы угольно-черного цвета, видно, что парень из приличной семьи. Высокий, глаза цвета темного шоколада с озорным блеском, слегла оттопыренные уши, на руке часы "Rolex". Бэкхён достал блокнот и описал внешний вид парня, каждый его взгляд и действие. Он следил за незнакомцем до тех пор, пока не подошел Чондэ. -А он неплох- заметил парень и подмигнул Бэку. -Что? А, ну да...- промямлил тот. -Понравился? Хочешь я узнаю его имя? -Ээ.... Не надо, это не культурно, Дэ- ответил Бэкхён, но взгляда от незнакомца не отвел. -Да брось, приму у него заказ- быстро проговорил Чондэ и направился в сторону дальнего столика. Бэк видел, как Чон что-то сначала объясняет ему, а потом принимает заказ. Через 10 минут он вернулся к Хёну. -Он заказал латте- весело сообщил тот- Его, кстати, Пак Чанёль зовут- Чондэ сел рядом -Пак... Чанёль...- повторил Бэк- Красиво звучит... Все время, что Чанёль находился в кофейне Бэк наблюдал за ним. Тот парень ему понравился... Он не прочь с ним познакомиться, но еще рано... *** Вот уже на протяжении недели Чанёль приходит в кофейню, чтобы выпить кофе и полюбоваться на парня, что общается с официантом и вечно что-то пишет в своем блокноте. Чанёль заметил его еще около месяца назад, тогда парнишка в первый раз посетил кафе, тот ему сразу приглянулся. Такой маленький, вечно летающий в своих мыслях и с детской наивностью в глазах. На самом деле Чан совсем на немного старше парнишки. Ему 23 года, но он уже управляет сетью кофеен. Одна из них и является та, что посещает Бён. О Бэке он узнал от Чондэ, тот рассказал немного о его жизни и о том, что Бэкхён любит ночь, поэтому и бывает в заведении в такое время суток. О том, что это его кафе и он знаком с Чондэ Пак попросил не говорить Бёну. Он сам об этом сообщит. *** Бэкхён идет по улице, ночные огни освещают площадь города, сегодня он решил не идти в кофейню, а прогуляться и насладиться атмосферой ночного Сеула. Парень ходит около 20 минут, но решает все же зайти и выпить свой любимый напиток. Бён заходит в заведение и видит, что за столиком, где всегда сидит он, находится тот самый Пак Чанёль. Бэк решает, что вот они и познакомятся идет прямо к столику. -Привет- чуть сиплым голосом говорит он, все-таки, гуляя по городу парень простыл. -О, привет- Пак немного удивлен, что Бэкхён сам подошел к нему. -Я могу сесть с тобой?- спрашивает Бэк -Конечно- улыбается Чанёль и подзывает официанта- Два латте- просит он и поворачивается к Бёну -Откуда ты знаешь, что я люблю латте- удивленно смотрит парень -О... Всего лишь угадал- отвечает Чан Они сидят в кофейне час, а после Чанёль предлагает погулять. *** -Знаешь, на самом деле я заметил тебя давно...-Начинает Пак и заметив удивленный взгляд продолжает- Ты первый раз пришел в ту кофейню и сразу мне понравился, я долго наблюдал за тобой, не решаясь подойти. Потом от Чондэ я узнал немного информации о тебе. Да, я знаю Чондэ, а еще... Я владелец этой кофейни, у меня свой бизнес и сеть кофеен во многих городах и даже странах. Этого Бэкхён точно не ожидал... Но он рад, что Чан рассказал ему все сам. -Ох... Я тебя тоже заметил, пусть и не так давно, но тоже боялся подойти и познакомиться. Я рад что все так получилось- улыбнулся Бэк. Парни гуляли почти до рассвета, затем Чанёль проводил Бэка домой и они договорились встретиться еще раз. *** -Бэк, что ты писал в том блокноте?- Как-то спросил Чанёль. -Ну... Я записываю туда свои мысли, мечты, происходящее вокруг... Ночь- это пора мечтаний. Каждый раз я представлял себе новую жизнь, где много друзей, настоящая любовь, нет лжи. У меня ведь был всего лишь Чондэ, но сейчас у меня есть еще и ты, так что теперь я не чувствую себя одиноко... -Это... Так по-детски мило- рассмеялся Чан- Но все люди мечтают. Когда мне было 12 я долго сидел на балконе и мечтал о идеальной семье, что значит помогать маме по дому или отцу во дворе. Я воспитывался бабушкой, она, конечно, давала мне много любви, но настоящей семьи у меня не было. Когда я встретил тебя, то понял, что такое любовь... Это была первая ночь откровений... *** С каждым днем проведенным рядом с Паком Бэкхён понимал, что влюбляется... Этой ночью он решил признаться в своих чувствах. Бён тщательно подбирал, то в чем пойти сегодня на встречу. В итоге выбор юноши остановился на темных брюках, водолазке бежевого цвета и пальто цветом темного шоколада. Когда Бэкхён пришел на место встречи, то Чанёль уже ждал его. Бэк подошел сзади и опустил ладонь на плечо Чана. -О. Бэкхён, напугал- вздрогнул тот. -Долго ждал?- спросил Бэкхён -Нет, идем. *** Эта ночь прошла слишком быстро, и вот парни уже стоят возле подъезда Бэкхёна. -Чанёль... Я...я хочу каждую ночь проводить с тобой- выдохнул Хён и его щеки покрылись румянцем, хорошо, что ночью этого не видно. Пак тихо посмеялся. Совсем ребенок. -Прекрасное признание- ответил тот и невесомо поцеловал Бэкхёна в губы- Не переживай, я буду с тобой проводить каждую ночь в твоей жизни. Теперь у них начинается своя История Любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.