ID работы: 6588788

Совет лучшего друга

Гет
NC-17
Завершён
207
Boghulle_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — …Мне изменяет парень. — сказала невысокая блондинка       — Так в чём проблема? Измени ты ему!       — Что…?       — Нет, ну, а что? Он тебе изменяет, ты просто идёшь заливать горе алкоголем, а на следующий день он приходит к тебе с цветами и просит прощения. На кой-черт он тебе сдался?       — Я люблю его. — утверждала та       — Серьёзно? — удивился сакуроволосый       — Да!       — Дура! Ты понимаешь, что его не в силах изменить; он как был ловеласом, так и останется. И одним прекрасный днём, он тебя бросит! — злость так и накоплялась в нём       — Хватит! Наверное я зря пришла к тебе за советом, Нацу, думая, что ты мне хоть как-то поможешь или поддержишь. — сказала девушка, и уже собиралась уходить, как услышала ответ       — Нет, что ты, я как истинный лучший друг помогу тебе! — сказал парень вставая с кресла и направляясь к девушке       — Как?       — Довольно таки просто! — парень грубо и резко поцеловал Люси. Девушка пыталась сопротивляться, и укусила его за язык, в знак своего несогласия. Нацу скривился от боли и ослабил хватку, чем блондинка и воспользовалась и попыталась убежать. Но той ничего не удалось; она споткнулась о ковёр и полетела лицом вниз, при этом больно ударяясь носом. Быстро придя в себя, Драгнил мигом оказался возле Люси. Закинув её на своё плечо, он отправился в другую комнату — спальню. Грубо бросив её на кровать, он навис сверху, убрав её руки за голову, и дальше, не церемонясь, припал к её губам. Хартфилии же такое не понравилось, и она пыталась изо-всех сил вырваться, но не удалось. Его губы настолько горячи, и похотливы, что она решилась ответить на поцелуй.       « К чёрту всё! »       И девушка начала отвечать на его грубый поцелуй, чему парень был явно удивлён. Нет, ну, а что? Ей всё равно нечего терять, почему она должна терпеть то, что её парень гуляет направо и налево? Почему она не может сделать то, чего ей так давно не хватало? Горячие шептание на ухо, страстные поцелуи которые хочется продлевать с каждой секундой, горячие руки, которые блуждают по всему телу… Она так давно этого не чувствовала. А теперь она может это ощутить сполна. Даже Локи не доставлял ей такого удовольствия в первый раз. А ведь это всего лишь невинные ласки, которые потом перейдут в нечто большее, в «райское наслаждение»       Его руки медленно и уверенно снимали с неё ненужную одежду. Сначала на пол полетела рубашка, потом следом за ней и шорты. В итоге у Люси осталось только нижнее бельё черного цвета. Лишь парень остался в одежде. Хартфилии это совсем не понравилось, и она решила всё исправить, быстро сняв с Нацу облегающую чёрную футболку. Ей открылся вид на накаченный торс парня. Посмотрев чуть выше, она увидела накаченные мышцы на руках, чему прежде никогда не предавала значение. Растрёпанные розовые волосы, затуманенный взгляд серо-зелёных глаз. В квартире было почти тихо; были слышны только тихие стоны и шуршание постельного белья. Затем послышался звук застёжки. Видимо, Драгнил уже успел снять с неё лифчик, открывая себе вид на весьма немаленькую грудь. На несколько секунд он задумался, но после, отбросив все мысли на задний план, он принялся ласкать её грудь. Люси же получала от этого одно удовольствие, а в знак вознаграждения она громко постанывала. Парню было приятно слышать её голос, ведь он такой мелодичный и приятный на слух. А ещё ему нравилось, когда она произносила его имя. Нравилось злить её и смущать. Она всегда ему дарила свою искреннюю улыбку, неважно в какой ситуации находилась. И за это он её полюбил.       Черные трусики Люси были уже мокрыми. Это говорит о том, что она хочет большего, нежели ласк. В штанах у Драгнила тоже было довольно-таки тесно. Нацу быстро снял с неё кружевные трусики, и сам снял с себя джинсы и боксёры, и резким движением вошёл в неё во всю длину. Хартфилия выгнулась как кошка, и блаженно застонала. Долго не задумываясь, парень начал медленно двигаться, растягивая себе удовольствие, а Люси пытку.       — Н-нацу, прошу… б-быстрей — умоляла его девушка. И Нацу, как по приказу, начал резкие и грубые движения.       Никто не знает сколько прошло времени. Может часа два-три, или вообще целая ночь. Но соседи теперь будут включать на максимальную громкость свой телевизор, когда наверху будет веселье.       Когда же они выдохлись, то без сил упали на кровать. Нацу приобнял девушку за талию, и зарылся носом в её пшеничные волосы. Теперь они знают точно, что никуда не денутся друг от друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.