ID работы: 6588871

«hi»

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Донхан стоит в метро, держась за перила одной рукой – во второй телефон, в котором то и дело обновляется лента. Она какая-то абсолютно скучная и потому он лезет в предложенные, листая фото. Нажимает на одно из них, привлёкшее внимание, и удивленно смотрит на сотни комментариев и лайков. Не то, чтобы это необычно – у юноши самого так. Просто такое привлекает внимание. Сам владелец аккаунта, очевидно, очень милый, ведь все комментарии, на которые он отвечает, сопровождаются звездочками или сердечками. rkm0855, да?       Ким нажимает «подписаться» и тихо усмехается, проводя по волосам и блокируя телефон – ведь профиль будет исследовать по приезде в университет. Он делает музыку громче в наушниках, не замечая, как его задевают, хотя случайно налетевший на него человек начинает тут же извиняться на каком-то ломанном корейском. Донхан лишь бормочет быстрое «все в порядке» и выходит из вагона, вливаясь в толпу.       Пара по экономике оказывается дико скучной, и потому у него в наушниках орет “i need you”, а на экране открыт профиль инстаграма. У этого rkm0855 очень светлый профиль, из-за чего так и тянет усмехнуться – у Кима абсолютно наоборот. У самого парня он темный, потому что эти цвета кажутся ему красивыми. А тут все очень солнечно. И потому называет владельца аккаунта солнышком, проматывая до последней публикации. А после упирается взглядом на оповещение.

“rkm0855 started following you”

      И начинают приходить оповещения о том, что тот лайкает его публикации. Донхан улыбается и, поддавшись порыву, открывает директ, набивая на клавиатуре короткое «привет».       Следующие минут пять он просто пялится в телефон, пока на экране не высвечивается «привет». Ким открывает сообщение. rkm0855: привет:) у тебя очень курасивый профиль rkm0855: красивый* rkm0855: пхх, прости, корейский мне все ещё иногда даётся с трудом. don9_han: все хорошо. у тебя тоже красивый профиль       Ким крутит в руках телефон, задумываясь о том, что писать. А после вновь открывает переписку. don9_han: познакомимся?

***

      Донхану, конечно, это порой все ещё кажется сущим сумасшествием, когда они начинают выносить свои переписывания за пределы директа, иногда общаясь в комментариях под фотографиями. Обычно прибегают к этому, когда кто-то из них двоих не видит пришедшее сообщение. Хенбин уже интересуется об имени девушки, которая поглотила все внимание молодого человека, но Ким лишь отмахивается и продолжает строчить сообщение Кенте, улыбаясь как дурак. Называет Хенбина болваном и идёт жаловаться на него Такаде в телеграм.       То, что он достал номер телефона – настоящее достижение и одна огромная победа в его копилку, потому что потребовалась неделя, чтобы уломать японца. Тот все время отнекивался, так что пришлось скинуть свой номер и предложить позвонить по видео-звонку. Не хватило даже этого, так что Донхан доказывал 40 минут, что он настоящий Ким Донхан и что он владелец того аккаунта. Впервые студент говорит спасибо за свою хорошую память. donghan: давай встретимся       Вопрос, который надо было бы задать уже давно, потому что прошло около полутора месяца с их знакомства, а про личную встречу разговора как-то даже не заходило. Донхана это решительно не устраивает. kenta-hyung: ты уверен? donghan: на все 100%. я не кусаюсь, правда. ну, по крайней мере, не так сильно, как кошки енгука. donghan: ну пожалуйста donghan: ну хен donghan: хен donghan: хен donghan: хенхенхен donghan: ну давай donghan: ну соглашайся kenta-hyung: ну ладно       Донхан победно улыбается и откидывается на спинку стула, блокируя телефон. Хенбин все ещё крутит у виска, делая пару глотков холодного кофе. — Что у тебя случилось? — Я иду на свидание.       Точнее, свиданием это называет только Ким, но тот даже цветы покупает, даже надевает что-то поторжественнее, чем обычная белая рубашка и джинсы.       Такада даже удивленно выдыхает, поправляет очки и растеряно смотрит на цветы в руках Донхана. — Это. . . Это мне? — Кента прижимает лилии к себе, вдыхая аромат, и Ким успевает заснять его на камеру фотоаппарата, разглядывая удачный снимок. — Кента-хен, ты действительно очаровательный. И ты куда красивее, чем на фотографиях.       Старший мнётся ещё пару секунд, а после ярко улыбается и говорит робкое «спасибо». — Ты тоже очень красивый. — Выпьем кофе или съедим пиццы? — А лучше все вместе, — смеётся Кента, все ещё прижимая цветы так, словно они испарятся спустя мгновение.       Ким делает ещё пару фотографий за все время, а после прижимает Такаду к себе, кладёт голову ему на плечо и целует в щеку. — Кента-хен, мне кажется, что за эти полтора месяца я в тебя влюбился, — улыбается, прижимаясь чуть ближе. — Знаешь, я, кажется, тоже, — у Донхана сердце удар пропускает и он даже отдаляется, чтобы заглянуть Кенте в глаза. — Не врешь? — Нет, конечно! — Правда? — Да правда-правда. — Тогда можно я тебя поцелую? — Да, конеч. . . Стоп, что? — Но Ким уже целует чужие губы. Поцелуй отдает кофе с молоком, а ещё клубникой, и Донхан откровенно кайфует от этого взрыва вкусов. Кента выдыхает прямо ему в губы, когда младший отдаляется. — Я тебя люблю. — И я тебя.

***

don9_han: вы только посмотрите на то, какой он у меня красивый !!       Такада смеётся, глядя на комментарий юноши под своим фото, а после нажимает на «ответить» rkm0855: твой-твой — Вот именно, что мой, — Донхан обнимает его со спины, целуя в затылок, обдавая холодом улицы. — Я дома. — С возращением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.