ID работы: 6588897

Ужасная Болезнь.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофер Шистад и Эва Квиг Мун безумно любили друг друга, но Эва не любила когда ей врут, а тем более изменяют, однажды, когда Крис пришёл домой, у него на рубашке был след от чёртовой помады, чёртовой знакомой, которая появилась внезапно, но Крис не заметил следа, а Эва заметила. В тот же вечер в их дома творилось напряжение, Эва не стала заводить истерику, а лишь просто сказала на последок - Я люблю тебя больше жизни, а ты так поступаешь со мной, Кристофер Шистад. - и улыбнувшись сквозь слёзы ушла оттуда. - Эва! Стой! Выслушай меня! - кричал ей в след Шистад, но безуспешно. Эва уже не слушала его, а шла плача. Когда она пришла к себе домой, то зашла и кинула свои вещи и куртку куда-то в сторону, а сама пошла на кухню, взяла бутылку вина и пила прямо с горла. - Молодец, Мун, что ещё сказать, доверилась бабнику и изменщику - проговорила рыжеволосая себе под нос. Попутно попивая с горла уже вторую бутылку вина. Спустя два месяца. Эва Квиг Мун решила сходить к врачу ибо плохо себя чувствовала в последнее время. У врача ей сказали что у неё смертельное заболевание и скоро она умрёт. - Мисс Мун, вы тяжело больны, никто не знает этого заболевания, и вылечить мы вас не сможем. То есть вы скоро умрёте.. Приношу свои соболезнования - последнее доктор сказал действительно искренне, ведь за это время Эва успела похудеть и у неё была отличная фигура, но любовь всей своей жизни она не нашла. Всё же это был Кристофер. Кстати о Кристофере, он вернулся к старому образу жизни, и жутко убивался из-за этого. Его телосложение и красота никак не изменились, он пил, курил, делал всё что бы заглушить эту боль. Ведь он действительно любил Мун. Но эта чёртова знакомая оставила след на его рубашке, помадой. Через неделю.. Эве стало совсем плохо и она уже умирала.. Мун попросила маму позвать на похороны Нуру, Вильяма и Криса. Всех их её мать решила позвать через Нуру. Звонок.. - Алло? - Это Нура? - сразу же спросила мать Эвы. - Верно. А вы кто? - уже спросила Нура. - Я мать Эвы, Нурочка, - уже обращаясь к ней по особенному продолжила старшая Мун - Эва скоро умрёт и она попросила, что бы пришла ты, Вильям и Крис. Так как у меня нету их номеров я прошу тебя позвать их. - сквозь слёзы говорила женщина, она до сих пор не могла смириться со скорой смертью своей дочери. - Оу, конечно я им позвоню! Когда мы можем увидеть Эву? - Чем раньше тем лучше, ибо вы можете не успеть.. - Мы поторопимся, до свидания - быстро протараторила Нура, нельзя было терять ни секунды. В следующее мгновение Нура крикнула на всю квартиру что-то похожее на «Вильям!», и в туже секунду Вильям подбежал к ней с немым вопросом на лице. - Эва.. она.. умирает! Вильям, понимаешь, Эва умирает!! - кричала Нура прямо в лицо Вильяма, эти слова повергли его в шок. - Позвонить Крису? - догадался Пенетратор. - Срочно! Чем быстрее тем лучше! - после слов Нуры Вильям сразу же позвонил Крису. Долго ждать не пришлось, Крис ответил мгновенно и даже был трезвым. - Вильгельм? К чему такая честь? - с сарказмом сказал друг зная что тот не любит когда его так называют. - Крис, сейчас не до шуток - после этих слов Крис умолк - Эва.. она.. умирает. - И что? Я думал что-то серьёзное. - быстро ответил Крис. - Не ври, ты её до сих пор любишь. Исполни её последнее желание, прийди к ней в последний раз. - Пфф, хорошо. - сказав это Шистад сбросил и стал быстро одеваться. Спустя пять минут он уже гнал к её дому. Его сердце пропустило удар когда он подъехал, выйдя из машины он зарыл её и позвонил в дверь. Дверь ему открыли очень быстро, поздоровавшись с мамой Эвы он пошёл к ней в спальню предварительно разувшись, пройдя к ней в спальню он медленно открыл дверь и зашёл к ней, та лежала и смотрела в одну точку, её грудь тяжело поднималась и опускалась. На это было невозможно смотреть, вдруг, она повернула голову в сторону Криса который подходил к ней очень медленно будто боясь, что от лишнего движения она умрёт, прямо здесь и прямо сейчас, на его глазах. - Шистад.. - прошептала та. - Тшш, Эва, не трать свои силы зря - сказал тот почти шёпотом. - Я люблю тебя, очень сильно и прости за тот скандал.. Подари мне последний поцелуй - после её слов Крис прикоснулся к её губам своими, это был очень нежный и ласковый поцелуй, они вложили туда всю свою нежность и любовь. Когда они оторвались друг от друга у Эвы впервые за последнее время появилась улыбка. Вдруг в доме раздался шум от телефона Мун младшей. Шистад дал ей телефон и она ответив сказала: - Да? - Привет, Эвчик - в трубке раздался голос её отца который когда то бросил их с мамой. - Прощай, отец. - ответила та. - Я скоро приеду в Осло через неделю, может встретимся? - Ты опоздал, папа, твоя дочь на гране смерти, прощай, и помни, ты предатель, - сказав это Эва сбросила. Эва не выдержала и кинула телефон в стенку. - Эва, успокойся, тебе нельзя нервничать - с болью в голосе сказал Крис. - Мне нужно в уборную - сказ это Эва кое-как встала и пошла в ванную, иди туда Мун младшая упала без сознания. Они не успели приехать, они не успели попрощаться. Крис не успел попрощаться со своим любимым рыжиком. Всё произошло слишком быстро. Весь дом пронзил душераздирающий крик. Всё соседи слышали его, мать Эвы прибежала на него и тут же упала на колени рядом с бездыханным телом зеленоглазой. Эва умерла. Эва Квиг Мун умерла. Её идеальное тело сейчас лежало в гробу в чёрном платье, её любимом, ведь именно в нём они встретились. Ведь именно в нём они влюбились в друг друга так как не умел любить никто. Как умели любить только они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.