ID работы: 6588900

Как вести себя с тьмой

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Значится, пятнадцать лет после самого агрессивного проявления тьмы, после успешного устранения Джеки, люди... Они, э-э-э... Они узнали, что делать с этим желанным фруктом, и как себя вести в случае "поломки", ну ты должен блять знать, что такое "поломка", в... Верно, д-д-да? Короче, несколько больших семей, ознакомленных с инструкцией, черт, по использованию этой хуйни, были настолько напуганы, что захотели взять себе самый, мать его - желанный кусочек. И, у них это выходило. Все десять с копейками лет, "знакомые" убивали друг-друга ради "конфетки", вызывая большие головные боли у жителей не претендующих на место носителя. Ну, п-п-понимаешь, когда у тебя едет крыша из-за ебаных картинок в голове, и ты не можешь позволить себе что либо кроме роскоши, ага? Это было у них. Н-н-но, перепало к счастью, или к сожалению не какому нибудь с-с-сынку богача, а ему. Именно ему, ч-ч-ч-человеку, у которого после начала ехать к-к-крыша. Люди понятия не имели. Давай вернемся к Эстокадо. Д-Джеки остался там на реинкарнацию в психушке - иллюзии созданной самой тьмой, п-п-понятно, да? Он остался там, конец истории. Наверное. Его "царство" разошлось, про него забыли. Он остался в трансе, и его тело, ну... Его похоронили где-то. Г-г-говорят, об этом з-знает лишь Винни. И началась потасовка. В-в-все, это все что я знаю. М-м-м-мало? Н-н-нет? Ты вообще что либо пон-н-н-нял?

***

      Кто я? Я задался этим вопросом лишь раз, и боюсь слишком поздно. Зачем я убивал этих людей? Для чего я хранил эту силу в себе? Я же не хотел такого исхода... Вокруг меня было много трупов. Они все погибли от моих, уже обгоревших от пожара рук. - Он здесь! Руки за голову, живо! - Сказал кто-то передо мной. Но кто? - Не заставляйте применять оружие! Они разве не видят все эти бесчеловечные куски мяса? Разве какой-то пистолет им поможет? - Не заставляйте стрелять! Руки за голову и... - Успокойся - перебил я его - зачем ты кричишь? Ты хочешь разбудить во мне то, что сделало из НИХ рагу? Тебе это нужно? Я поднял голову. Зачем я пришел в этот ангар? Зачем устроил бойню? Разве это был я? Или же кто-то из них? Но почему он умер? - Прошу вас... - Мне не важно, что ты просишь. Я поднялся на свои ноги. Уже обугленный, без стены ангар с оружием для мистера "Вэллспорта". Полицейский с дрожащими руками был нацелен на меня. - Не получится убить, ты же понимаешь, что один человек не выбил бы все дерьмо из этих тварей?

***

Н-н-н-ну, и п-п-п-потом, это все слишком быстро, я не могу сосредоточиться на чем-то, информации слишком много! Я не хочу окунаться в это дерьмо! Где же Джеки?! Ах. точно. Он в психушке.

***

Год до расправы

- Сэм, поможешь разобрать мне эти вещи? - попросила мать моего отчима. Тот как обычно сидел на своем кресле и читал журнал в стиле "PlayClay". - А их много? - ответил вопросом он. - Нет... - Тогда сама разберешь. Мне еще в ночную смену работать, дорогуша. - Какая ты все таки сволочь! Бесит! Ни о чем нельзя попросить тебя, господи! Ты хуже Луиса! - мать как обычно кричала на Сэма. Такую тварь еще не легко отыскать. Видимо маме выпал "большой куш". - Жаль, что Луис в земле - дерзко ответил отчим. За это я и ненавидел его - попроси Тони, этот ленивый мешок что делает? Как всегда, стрелки переводились на меня. Мне это привычно. Если Сэму я попадусь под горячую руку - он меня высмеет. В таких моментах я часто хотел разбить бы ему лицо, да вот беда - руки слабые. - Кстати, а ты что сидишь? Не видишь у матери руки заняты, помог бы! Все мужики так... - Заткнись - снова ответил Сэм. Его бесила моя мама, но в то же время он ее "любил". Наверное из-за высокой зарплаты, это же классика. - Не все мужики. Только этот.        Я как обычно разобрал все пакеты, помог "кормилице" со всеми делами и настало время обыденного отдыха. Я любил ложиться на гамак, на заднем дворе. Он висел чуть выше чем обычно, и из-за этого я мог наблюдать за другими дворами, не залезая на забор. Открывался очень красивый вид на другие домики, иногда я мог понаблюдать за "особыми кадрами" и приватными танцами. Явно не для моих глаз. На такой гамак забираться умел только я. Маму такие развлечения не шибко интересовали, а Сэм просто не мог залезть из-за спиной боли. Выходило - я один глазел на все это "добро". Однажды меня чуть не поймали за этим делом, когда старушка с соседнего двора лишь в одних трусах и лифчике вышла на полянку заднего двора зачем-то. Она настолько морщиниста, что казалось ее лицо фальшиво, настоящее пряталось за маской из морщин. Складки на животе, трухлявые ноги и загар подобно моделям. Это могло вызвать смех. И вызвало - у меня. Настолько громкий, что даже эта глухая дурочка оглянулась по сторонам. Не упав бы с него от раскачивания, она бы меня точно заметила.       Вид сегодня был просто чудесен. Вместе с закатом где-то там, в дали, я видел около четырех интимных сценок. Такие извращенцы и живут у нас на улицах. Одна из этих "кадров", ведет свою передачу. Как жаль, что сейчас я вижу ее полностью голую с бородатым хипстером. Такие сцены меня очень бодрили, мне было это по нраву. Все таки - это лучшее времяпрепровождение для 17-ти летнего школьника. - А ну, слышь, иди сюда. - Проголосил пьяный Сэм. - Смотри что по телеку идет, вот это страшно. Я немного сдвинулся на край и начал посматривать в окно, ведущие в спальню предков. Отчим опять сидел с бутылочкой пива "Poll", и покачивался от похмелья. Мама так же, как обычно лежала на кровати в портативном компьютере и работала над своим проектом для каких-то компаний. Окно было открыто, и я слышал все, и четко видел происходящее. По маленькой коробочке шли новости. Ведущий смотрел прямо в камеру, а затем на текст, а после снова на камеру. - Сегодня, ровно в пять часов утра, в поместье "Таллеров" - нашли восемь перебитых человек. Два из них, как ни странно, из вражеских "кланов", остались живы. Первый находится в реанимации, судьба второго пока не известна. Просьба, не разговаривать с незнакомыми в темное время суток, насчет, кхм, "тьмы", как ее называют мафиозные сети. Так же лучше не находиться слишком долго в ночных заведениях. Спасибо. А теперь, к другим новостям.        Уж точно свихнулись - подумал я - как можно верить в какую-то тьму? Мир свихнулся, или только половина? Как можно верить в это? - Я смеялся над всем этим, называл это "плохим". И, я не прогадал...

***

Н-н-н-ну, ты... Ты послушай, какие же п-п-психи эти люди. Тьма ищет самых глупых, "даря" им себя. А они в-в-ведутся. Джеки к сожалению тоже был таким. Но... Д-Д-Джеки не тратил силы зря, как эти "л-люди". Но история должна продолжаться, в-верно? Я весь напуган.

***

Родители давно уже улеглись спать. Их очередной сон наверное был сладок, а может горьким. Я не знаю. Ночь была холодная, пошел декабрьский снег. Я все это видел из маленького окошка прямо над рабочим столом, где я обычно делаю что-то. Кроме пушистого снега я больше ничего не видел. Эти хлопья освещал не большой фонарь, прикрепленный к столбу. Зачем его Сэм установил - я не знаю. Без него было лучше, ведь "поломанную" землю никто и не убрал. Грязь и еле держащийся столб так и остались без ухода. Этому идиоту нужен лишь свет, и все, остальное не волнует. Я укрылся до головы и закрыл глаза. Такая приятная тьма. Нет ни красок, не объектов. Лишь мрак, созданный моими веками. Я постепенно погружался уже в свой сон, как вдруг странные звуки заставили почувствовать меня бодрым. Какие-то скрипы внизу, прямо подо мной. Там была кухня. Я встал с кровати и тихо выглянул из-за двери. Это был точно не Сэм. Когда он спускается вниз ночью, он издает полусонные хрипы, да и дверь всегда оставляет на распашку, словно в лифте рожденный. - Эй! Пс-с-с, тут есть лестница - послышалось мне - Давай, двигай. Грабим их, при тревоге - режем, все понял? Я быстро закрыл дверь и отошел оттуда. Второй голос был громче: - Только из тюрьмы и сразу резать? Ты с ума сошел?! - Чел, нам нужна она! Никто не помешает нам, достать зло.

***

Н-н-не перебил, н-не? Вы же знаете что будет дальше, да? Я просто хочу уберечь вас от т-т-тьмы, ну как в-всегда, как помогал Эстокадо. Помощь/"уберечь". Раз-з-зные слова, знаю.

***

Шаги были уже на втором этаже. Они приближались к моей комнате, но резко сменили направление. Я не видел их, лишь узнал каковы голоса. - Это ограбление! - крикнул один из них. - Встаем! Они были в комнате предков. Меня отделяла лишь стена и дверь от инцидента там. Я струсил. Сев на кровать я начал прислушиваться к стене, уверяя себя, что все будет хорошо. Насколько я ошибался. Сэм попытался ударить одного из этих мудаков, но вскоре я услышал лишь предсмертный стон. Мама не могла кричать, она сильно боялась и лишь молилась. - Где она?! Где?! Отвечай! - они начали допрашивать ее. - К-к-кто? - Мама была сильно шокирована появлением незнакомцев. - Ты знаешь! Я не мог ничего поделать, лишь сидеть, в ожидании "чуда". - Она в к-к-комнате Т-Тони. - Где комната?! - Справа, господи, не трогайте его. - она была сильно напугана. Как и я. Быстро укутавшись в одеяло, и притворился спящим, погруженным в сон, но выдало меня мое онемевшее лицо. Один из них войдя в комнату сразу присел рядом со мной. Второй начал рыскать по комнатке. Вещи летели туда-сюда, мать за комнатой оплакивала отчима, а долбаные домушники уничтожали все в моей комнате, создавая хаос. Хаос для тьмы. - Я нашел ее! - проговорил тот, что искал. Как говорится, кто ищет, тот найдет. Я открыл глаза. Это была ваза, замурованная в стене. - То, за чем гонялись пятнадцать лет. Теперь оно у нас! - Что теперь, босс? - второй, что сидел у меня на кровати, держал меня за ноги, боясь, что я сбегу - Сжиг... - Послышались звуки сирен. Спасение близко - Эта сука вызвала ментов! Валим, убей их, и сбегаем! Все развивалось быстро, так быстро... Агония. Они убежали, запахло палью. Я остался лежать, в шоке от того, что произошло сейчас. Становилось жарко, я чувствовал огонь... А после и саму тень. Я понял, что сгораю, но был бессилен от страха. Я был тем еще трусом. Вроде. Но сейчас...

***

Т-т-тебе не нравится история, а? Т-ты с-считаешь это глуп-пым? Ты думаешь, что новый носитель был глуп, бросив всех и оставшись в кровати? Ты думаешь это "Трэш"?! Мусор?! Б-б-б-бою-боюсь да. Но ты дослушай, тьма не любит, когда ее покидают.

***

- ВСТАВАЙ, НОСИТЕЛЬ, ПРОСЫПАЙСЯ - Услышал в своей голове я, по прежнему не чувствуя боли, лишь жар - ОНИ МОГУТ СКРЫТЬСЯ...

Продолжение С-с-следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.