ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Фанфик идёт на заморозку. Объяснение и дальнейшая деятельность.

Настройки текста
      Дорогие мои читатели, я замораживаю фанфик, и да давайте без тапок, так как я думаю, вы все понимаете, что это рано или поздно, произошло бы. Если бы я сейчас не заморозила этот и ещё один фанфик, они бы были замороженный в начале сентября, или простаивали без новых глав, но в звании «В процессе».       Мне самой очень жаль замораживать два своих фанфика, а уж особенно этот. Так как именно этот фанфик я начала, когда у меня начало всё получаться, как на Книге Фанфиков, так и в реальной жизни и в школе.       А теперь давайте я распишу про то по какой причине я замораживаю сейчашние фанфики и про мою дальнейшую деятельность на Книге Фанфиков.       Первая причина заморозки фанфиков, которая не является основной, это то что у меня на прочь отсутствует вдохновение. Нет, оно есть, но оно не собирается работать на нынешние фанфики.       Вторая причина учёба, в начале я написала что фанфики всё равно были бы заморожены в начале сентября. С этого года я собираюсь всеми силами взяться за учёбу, я перешла в 8 класс, а там ух как нелегко.       Ну на этом причины и заканчиваются. Теперь перейдём к моей дальнейшей деятельности.       Когда у меня будет время и вдохновение я буду понемногу писать главы к этому фанфику, и попытаюсь его завершить, а потом выпустить с периодичностью в несколько дней, тоже касается и фанфика «666; 13:А07», перед тем как выпустить новые главы за несколько дней я выложу оповещение, о том, что скоро выйдёт новые главы, и дам вам время перечитать предыдущие главы, чтобы вы вспомнили сюжет.       Ну, а так я пока что буду писать Драбблы чтобы совсем не забрасывать деятельность на ФикБуке, а также возможно иногда будут проглядывать фанфики длинной в Миди. Это я буду делать, чтобы улучшить свой стиль письма, ну и чтобы вы меня не забывали.       Так же, пока что я буду активно работать бетой и соавтором, так что если нужно то обращайтесь.       Я очень надеюсь на ваше понимание, и простите, если я не оправдала ваших ожиданий. Очень жду ваших комментариев на этот счёт, а также критики или поддержки.

Информация для Авторов ФикБука

      Мне бы хотелось предупредить тех Авторов ФикБука что читают этот фанфик, возможно вы уже столкнулись с этим или до вас ещё не дошли эти люди, но сейчас на ФеикБуке очень часто стали проявляться Акты негатива и оскорблений в сторону Авторов ФикБука, чаще всего это касается авторов чьи работы превысили отметку в +100, но возможно это касается и тех чьи работы набрали и меньше +. Так что если вам написали оскорбительный комментарий который не несёт адекватной критики, а только негатив то просто не обращайте внимания и игнорируйте таких людей, они просто вам завидуют, по тому что сами ни чего чаще всего не могут. Просто не отвечайте таким людям и если они и в правду перешли на личные оскорбления или вроде того то кидайте на них бан. Я ни к чему не призываю, просто уже не один автор пострадал от подобных людей и среди пострадавших авторов моя очень хорошая подруга, ник которой, я произносить не буду, так как это может привести к плохим последствиям, как для нее, так и для меня.       Надеюсь вы меня услышали и примите эти советы во внимания и вы будите предупреждены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.