ID работы: 6589051

Гримерка отличное место для наказания

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты у меня получишь

Настройки текста
Время подходило ближе к обеду. Девушка мило сопела в своей комнате, пока кто-то посмел потревожить её покой, постучавшись в дверь. Она нехотя открыла свои глаза, после чего лениво встала с постели. Одевая халат, дама подошла к двери, растирая свои сонные глазки. На пороге она увидела своего менеджера, который серьезно на неё посмотрел, как увидел её внешний вид. -Я же тебе звонил, почему ты еще не одета? Так же можно опоздать на шоу! - с ноткой грубости проговорил мужчина, показав ей время на телефоне, на что девушка лишь быстро побежала готовиться. Ей потребовалось всего лишь тридцать минут, чтоб привести свой внешний вид на высокий уровень, после чего они могли смело ехать на программу. Проходя по длинному коридору, она увидела своего давнего друга, с которым ей предстояло сниматься. Поздоровавшись, они стояли около гримерки, обсуждая разные темы. Девушка рассказала ему, что её парень Чонгук не разрешает сниматься ей в этом шоу, на что юноша всего лишь посмеялся как и она. Она не могла понять, почему её возлюбленный так поступает. Они уже давно начали ругаться из-за таких глупостей, но даже сейчас она не послушалась парня и пришла на шоу, на что потом может получить грубое наказание. Скоро должен был быть их выход, на что разговор подходил к концу. Девушка уже хотела зайти в гримерку, как вдруг парень потянул её за талию к себе и впился в её губы. Она была поражена его действиям и не могла здраво мыслить. Юноша был слишком решителен, из-за чего ей было трудно отодвинуть его от себя. Но тут откуда не возьмись появился Чонгук и ударил парня по челюсти, после чего он рухнул на пол, а девушка была захвачена Гуком и заманена в гримерку, где никого не было. Он закрыл дверь на замок, затем со злостью посмотрел на свою возлюбленную. От этого ей становилось не по себе и, как только парень начал делать шаг на встречу ей, она делала шаг назад, после чего ударилась об стену. Всё это время он смотрел в её глаза, отчего ей хотелось убежать куда подальше, но юноша бы все равно её поймал. Как только он подошел к ней слишком близко, отчего их носы соприкасались друг другу, он грубо сжал её руку, на что она издала звонкий писк. Ей уже хотелось плакать, ведь знала, что бывает, если разозлить парня, но все равно делала так, чтоб он был зол. Наверное ей нравилось доводить парня, ведь наказывает он очень грубо. -Я же тебе говорил, чтоб ты не участвовала в шоу? - тихо проговорил он, но девушка не ответила. -Говорил?! - сжав руку сильнее, более грубо повторил свой вопрос. -Д-да, - очень тихо ответила она. Но парню этого было мало. -Громче! - еще сильнее надавив руку, сказал он. Слезинка уже покатилась с глаз девушки, но она пыталась держать себя в руках, ведь юноша ненавидит слезы. -Да, - уже громче, проговорила она. -А ты что сделала? - сжав вторую руку, сказал он. -Пошла на шоу! - кое-как держа в себя в руках, громко сказала она. -И что тебе за это будет? - отпустив её руки, произнес Чон. -Наказание! - громко ответила она. -Правильно, - проговорил он и повалил возлюбленную на диван спиной, нависая сверху. Чонгук начал снимать с неё дорогое платье, в котором трудно расстегивалась молния. После нескольких попыток, он от злости порвал платье с девушки, в котором она должна была участвовать в телешоу. -Что ты сделал? Ты хоть понимаешь сколько оно стоит? - с непониманием, проговорила молодая дама. -Заткнись ,- с грубостью, сказал парень и поставил алый засос на её ключице, сжимая шею, из-за чего ей было трудно дышать. После того, как он расправился с платьем, он порвал капроновые колготки и приступил к её нижнему белью, одновременно расследуя её похотливый рот. Сняв верхнюю часть нижнего белья, он начал мять её грудь, принося ей неприятные чувства, отчего она мялась на диване и скулила через поцелуй. -Не дёргайся, - снова с ноткой грубостью, сказал он. Девушка послушно остановилась и ждала следующих действий. После того, как он закончил расследовать её рот, он поставил её на корточки и заставил её взять в рот cвоего немаленького друга. Девушка хотела отдышаться, после долгого поцелуя, но у Чонгука были другие планы. Возлюбленная пыталась отстраниться от него, чтоб прийти в себя, но Чон своей хваткой не давал ей это сделать. Вскоре он всё-таки добился своего. Она взяла в рот его плоть, от чего он издал тихий стон. Губами ухватив розовую головку, она медленно начала её посасывать, впуская в дело язык. Круговыми движениями она добиралась до глотки, принося парню лишь безумное возбуждение. Девушка лизала головку члена, одновременно руками вела вниз и вверх. От возбуждения парень сам начал помогать девушке, покачивая бедрами в такт её действиям. Молодая девушка начала ускорят свое движение, слыша стоны и сбитое дыхание возлюбленного. В плане интимной связи в минете девушке не было равных. Чонгуку безумно нравилось, как она брала его член в свой рот доводя до экстаза , да и сам парень мог одним движением заставить её кончить, но сегодня он не даст ей это сделать. Набрав больше скорости девушка начала лизать самые чувствительные места парня, после чего он обильно кончил ей в рот, заставив ей все проглотить, но спермы было достаточно много из-за этого немного теплой смазки потекла из-за рта прямо на пол. -Мне стоило бы тебя как следует изнасиловать за твою самостоятельность, - сказал парень, так же грубо на неё смотря. Дама не могла ему ответить из-за сбитого дыхания, но после того, как оно восстановилось, она произнесла..... -Отпусти меня, я больше не буду. Обещ....- не успев договорить, Гук дал ей звонкой пощёчины. От этого она сразу заткнулась. -Отпустить? Сколько раз я тебе говорил, чтоб ты не снимал в подобных шоу, а ты что делала? Снималась! Эта была последняя капля, я покажу тебе, что бывает, если разозлить Чон Чонгука! - после этих слов юноша резко уложил девушку на кровать, всем телом прижимая её к холодной ткани, да так, что она не могла сделать ни одно движение. Он грубо в неё вошел, от чего она вскрикнула и руками вцепилась в его плечи. С каждым движением парень набирал все больше скорости, принося ей еще больше боли. На данный момент, ему было все равно больно ей или нет. Подготовил он её или нет. Он накажет свою малышку за не послушание, потому что он устал от её выходок. Потому что она только его и больше ничья. Девушка кричала и просила помощи, но её было плохо слышно из-за того, что парень закрыл рукой ей рот. Он оставлял на её теле множество засосов, которые до завтра точно не пройдут. Юноша сбавил темп и начал входить в неё до основания, после чего вместо её криков он слышал лишь громкие стоны, которые доносились из его ладошки. Остановившись, парень поменял позу. Теперь она была сверху. От сильного возбуждения у неё трясло все тело, из-за этого парень помогал ей. Они не задумывались, что телешоу давно уже началось, а только их нет. Им было все равно, что их услышат люди, сейчас их мысли забиты только одним. Девушка выгибалась, как кошка, когда парень доходил до основания. В его руках она была как марионетка, которая сделает все то, что скажет ей начальник. Но не тут -то было. Девушка уже доходила до экстаза, пока парень первый не кончил в неё, после чего встав с дивана, начиная одеваться. Девушка непонимающе на него посмотрела, но он на это никак не среагировал. Вскоре, когда он привел себя в порядок, он сказал ей пару слов.... -Надеюсь, ты познала этот урок, - сказал юноша, после чего покинул комнату, оставив растрепанную и покрытую алыми и розоватыми засосами от возбуждения девушку лежать на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.