ID работы: 6589071

С кем не бывает?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov. Дана Я больше не могу жить без тебя, Яр… Мне всего 15 лет, но я уже по уши влюбилась в человека, которого даже не знаю. Возможно, это может показаться странным, но я влюбилась в человека, у которого более трех миллионов подписчиков… Ох, прошу прощения, я не представилась. Меня зовут Дана, но для друзей я просто Деня или Кот. На данный момент мне всего-лишь 15 лет и я только окончила школу, поступив в колледж. Я обычный подросток, внешность которого не сильно выделяется в толпе: у меня зелёные глаза, слегка переходящие в карие, но когда я грущу, они слегка мутнеют (возможно из-за слез). Возможно, я привлекаю людей своими волосами, ведь будучи брюнеткой, я таки смогла уломать свою мать покрасить мне кончики в голубой. Ну, а влюблена я в Ярослава Косухина… Также у меня есть младшая сестрёнка, которую зовут Полина и которая отлично знает про мои чувства Ярославу. Господи, из-за парня, которому уже 21 год, я в полнейшей депрессии… просто потрясающе. Pov. Полина Порой, я благодарю Бога за то, что я не стала такой, как моя сестра. Как она вообще могла влюбиться? Теперь мне приходится выслушивать ее каждый день, пытаясь хоть как-то помочь советом… Собственно говоря, меня зовут Полина, но для друзей просто Утошка, ведь я также спокойно могу плавать среди любого хаоса, игнорируя проблемы и ситуацию, которая происходит вокруг меня. Несмотря на наши различия в характере, внешностью различаемся мы не особо сильно, пускай в свои 13 я и выгляжу так, будто я ровесница Даны, ведь мой рост составляет ни много ни мало 165 сантиметров. — Полин? — Дана положила мне руки на плечи, заставив вздрогнуть и прекратив летать в облаках. — Что такое? — недовольно обернувшись, я нахмурилась, — я тут думаю вообще-то! — Да ладно тебе, надумаешься ещё потом вдоволь! Пошли лучше погуляем? — Ухх, пошли… Быстро собравшись, мы направились на Красную Площадь, чтоб вновь насладиться видами Москвы. Дана действительно не была похожа на себя: она шутила, веселилась и громко смеялась, смущая меня, пока я просто шла рядом и мечтала о том, как бы поскорее вернуться домой. Не замечая прохожих, Дана летела вперед, словно на полных парусах, из-за чего столкнулась с бегущим в её сторону человека. Тихо сматерившись, моя сестрёнка попыталась подняться, но сбивший её незнакомец опередил Дану, подав ей руку. Подняв глаза на человека, моя сестричка застыла на месте, боясь пошевелиться. Я, недоумевая, что происходит, заметила, как она начала плакать, держась за шею. И, похоже, плакать от счастья… Оказалось, что виновником аварии был как раз тот человек, которым Дана выносила мне мозг последнее время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.