ID работы: 6589082

Не пойми неправильно

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Айзиа       Привет. Меня зовут Айз, мне 17 и я ненавижу этот чёртов мир. Не подумайте, что я такой весь из себя обиженный на всё и вся подросток, причин для ненависти у меня ой как много. Ну. или нет. В общем, они веские. Начнем сначала: меня зовут Айз, мне 17 и я — омега. Ну не люблю я все эти ванильные нежности, пушистые реснички и пухлые губы, дополненные томным взглядом. У меня никогда не получалось найти общий язык с этими ангелами, так что дружил я в основном с бетами и альфами. Да и мой запах, почти не выделяющийся, ясно указывал на мою принадлежность к бетам, поэтому школьный медосмотр сначала удивил, а потом привел меня в бешенство. Я? Омега? Пф, нет, нет и нет! Но ещё несколько обследований так же подтвердили мою омежью сущность и мне пришлось смириться.        А если присмотреться, то я очень так даже неплохой омежка получился, симпатичный. Небольшой рост, стройное, но довольно спортивное тело, кудрявые рыжие волосы, вечно разбросанные вихрем по голове, светлая кожа и большие зелёные глаза. Всё по канону, только веснушек нехватает. А ещё я совсем не загораю, поэтому белый как труп в любое время года, вот. Но мне нравится.        И так, о чём это я. А, точно. Я же чёрт возьми опаздываю, Айз, сколько можно крутиться перед зеркалом?! Опомнившись, я быстро натянул на себя рубашку и узкие светлые джинсы и побежал вниз, прихватив рюкзак — Пап, отец, я побежал, опаздываю, Ник и Тейлор уже подъехали Я быстро обнял отца, поцеловал папочку в щеку, схватил яблоко и бутылку с водой и побежал на выход, на ходу закинув завтрак в рюкзак. Вылетев из дома, я улыбнулся на гудок белого пикапа Ника и запрыгнул на переднее сплошное сидение через Тейлора в центр — Мальчики, чего такие кислые? — я потрепал альф по волосам и улыбнулся — Айзи, дурак, перестань! — Тейл толкнул мальчика в плечо, ухмыльнувшись — Ой, да ну тебя, не порть настроение своим бубнением с утра пораньше! Давайте скорее, не опаздывать же в первый день! — Айзия толкнул друга в ответ и закинул на того ноги — Ой кто бы говорил, не опаздывать, — Ник прыснул, но всё же увеличил скорость. Парни замолчали, наслаждаясь теплым, солнечным утром первого осеннего дня и хорошей музыкой, звучавшей из динамиков пикапа на большой громкости.        Утро в Бреверде, городке на побережье, было действительно отличным, но только для тех, кому не пришлось направляться на учебу или работу в душные помещения, так что нам не повезло. Первое сентября, 11 класс, интересно, что нас ждёт в этом году, в какой класс попадём мы с ребятами? Припарковав машину на школьной парковке, мы выгрузились из неё и направились в центральный корпус старшей школы Бреверд, где и должны были узнать всю необходимую информацию. На стенде мы увидели списки учеников, разделенных на классы, и с сожалением разошлись в противоположные стороны, так как нам снова не свезло и учиться мы будем в параллельных классах.        В моём новом классе уже было несколько воздушных до безобразия омег, две беты и пять альф, а также много свободных мест. Я выбрал парту возле окна и включил музыку в наушниках. Учиться я люблю, не подумайте, но всё вот эти организационные моменты, распределение, брррр! В своих мыслях я провел минут пятнадцать, после чего в класс зашёл опоздавший классный руководитель с незнакомым мне парнем, альфой. — Ребята, садитесь — садитесь, здравствуйте! Если кто-то за лето забыл, то напоминаю: меня зовут мистер Коллинз, я преподаю математику и с сегодняшнего дня являюсь вашим классным руководителем. А теперь спешу представить: это Кейта Скам и теперь он учится с вами, прошу поприветствовать, — класс дружелюбно захлопал в ладоши, альфы усмехались, а омеги оценивали новенького взглядом. — Присаживайся на любое свободное место и чувствуй себя как дома, Кейта, добро пожаловать! А теперь продолжим — и тут учитель начал говорить стандартное ежегодное наставление на новый учебный год, после чего учитель распределил нужные должности среди учеников и мы направились на первый в этом семестре урок — литературу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.