ID работы: 6589140

Одержимость

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV-Лера

Настройки текста
У меня все было хорошо. Друзья, книги, музыка, прогулки, скандалы дома… В общем все то, что может быть у людей. Правда жила я с бабушкой в доме, где кроме нас было еще трое маленьких детей и их родителей. Мои же собственные мама и папа-алкаши. Папа-жил в соседнем селе, а мама в том же, что и я. На меня им плевать, для них главное так это бутылка водки. Да это фигня, я привыкла к равнодушию, а свои эмоции прятать под маскою веселой беззаботности. Зато у меня есть замечательная бабушка, которая не дала мне сдохнуть в этом жестоком мире. Хорошо понимая, кому я должна быть благодарна за все, что у меня есть, пыталась быть хорошей девочкой. Хотела, чтобы люди в селе говорили: «Вот какая хорошая девочка, повезло же Наде с такой внучкой!». И все же нет, я не была идеальной, ведь идеальных нет. Правда же? С друзьями или одноклассниками, когда был повод, могла выпить пива или вина. Бывало, засиживалась допоздна, с дискотеки поздно приходила. Но еще никогда я не напивалась до белого колена. Никогда, за свои семнадцать лет, не курила, не связывалась с плохими компаниями. Как вы уже поняли, Надя-это моя бабушка. Она всегда старалась дать мне то, что имеют другие (ну может быть не всё, но бомжем я не была). Словами не передать, как я ее любила, хотя и слова про это никогда ей не сказала… Потому что меня этому не научили. Да, я не умею говорить, что люблю, в голос. С школы я пошла после девятого класса, поехала в Санкт-Петербург и поступила в колледж на экономиста. Правда у меня был выбор… Идти после девятого, или все-таки пойти в одиннадцатый класс, и дальше поступить в какой-то университет. Из-за понимания того, что моя бабушка уже немолодая и заботиться нужно о ней, а не обо мне. После поступления в колледж и моих слов, что я сама найду квартиру, где смогу жить, что сама буду за нее платить, потому что скоро найду работу-эта непоседливая старушка нашла себе новую работу. Будучи таким человеком, который умеет и может все, она договорилась с людьми, где сама работала горничной, чтобы я жила у них. Эти люди, как ни банально, оказались чуть не самой богатой семьей страны с шикарной квартирой в центре города. Это была семья Брренеров. Меня поселили в одну из комнат на втором этаже. Когда я первый раз туда вошла, мне показалось, что эта комната из другой реальности. Настолько красивая и богатая… Светлые стены, окно на полстены с широким подоконником, вид на оживленную улицу меня завораживал. Большая плазма посреди комнаты и рабочий стол недалеко от окна. А большая двуспальная, белоснежная кровать, где могли б ложится пятеро человек, меня шокировала. Ванна была сделана в черно-белых тонах. Большое зеркало меня смутило, но я была довольна. Нет, вы не подумайте, я не была из какого-то задрипанного села и многое видела, но такое… Правда, очнулась после мысли, сколько за эту сказку надо заплатить? Как оказалось, бабушка дала им такую характеристику про меня… Что я сама в шоке была. Да и при встрече я понравилась хозяйке дома-Анне Николаевне, поэтому платила за все это, как за простую комнату на окраине города. Платила сама, без помощи бабушки, так как на той момент, я уже работала официанткой, да и стипендия была. В Брренеров был очень хороший сын. Он был младшим в семье и с моего года, только старше на четыре месяца. Как ни странно, у него было имя, которое мне так нравилось-Артем. Парень с голливудской улыбкой, карими глазами и каштановыми волосами, я доходила ему до подбородка. Сначала он смотрел на меня с холодом в глазах, а потом мы подружились. Он был со мной таком веселым и искренним… Деньги и власть, которая была в его руках, никак на него не повлияла. Что-то мне никогда не приходило в голову представить нас вместе… Такой парень и я… Девушка с зелеными глазами, брюнетка с ростом гнома, а именно метр-шестьдесят. Фигуры шикарной не было, даже был немного лишний вес. Но в то время мне было на все наплевать, главное было обучение и элементарная дружба. Пять месяцев я жила в Брренеров, когда прилетел их старший сын. Полная противоположность младшему. Влад… Парень… Хотя нет-мужчина. Холодный, как айсберг, в два метра высотой с взглядом, который пронизывал, как будто заглядывал в саму душу. Таких глаз, цвета грозного неба, я еще не видела. От него веяло властью и силой. Это был сам дьявол с сногсшибательной внешностью. Я пыталась его обходить стороной и не сталкиваться, хотя это было и не очень легко, у меня получалось. Как позже рассказал Артем, Влад должен был возглавить компанию отца. Это меня удивило, потому что он выглядел лет так на девятнадцать, а оказалось, что ему двадцать два года. Почти на шесть лет он был старше меня. С его приездом и началась моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.