ID работы: 6589154

А если я люблю тебя, Муни?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Муни.

Настройки текста
Прошла не одна сотня лет, после того, как Селестия заключила родную сестру на луну. Темными вечерами, когда большинство пони уже крепко спали в своих мягких кроватях, а стража стояла неподвижно на постах, словно каменные статуи, принцесса тихо проливала слезы в память о ''погибшей'' сестре. Ведь только это слово подходило к тому, что сотворила Селестия. В Эквестрии появилась традиция, славившаяся первые две сотни лет тем, что в ночное небо, в праздник под названием ''Смерть ночи'', запускали десятки фейерверков, словно взрывая Луну. Но позже, спустя еще пятьсот лет, эта ночь стала праздником воспоминании о второй принцессе. По прошествии тысячи лет Луна вернулась, но совсем в ином обличии. Над ней одержали победу, но где-то в глубине души частичка зла сохранилась, убивая сердце принцессы изнутри. Иногда она принимала обличие той пони, с которой Луна болтала по ночам, радуясь избавлению от вечного одиночества. Сперва это было чувство дружбы, затем привязанности, симпатии и наконец. . . любви? - Муни, как ты считаешь, я стала достойной принцессой?, - спросила однажды Луна у кобылки, что сидела с ней рядом, вглядываясь в ночное небо. - Ты в этом сомневаешься?, - ответила вопросом на вопрос Муни, повернувшись к своей создательнице. - Возможно пони меня все еще ненавидят, - с грустью в голосе, которую слышала только Мун, произнесла аликорн. - А я нет, - вновь уставившись в ночное небо изрекла Муни. Пару минут длилось молчание, которое показалось Луне вечностью. Она давно хотела выразить свои чувства той, кого любила больше жизни. И ей показалось, что сейчас ей представился именно такой момент. - Муни, послушай. . ., - начала кобылка, смутившись и чуть покраснев, что в темноте было почти незаметно. - Да, Луна?, - повернувшись к принцессе произнесла Мун, слегка двинув ушками. - Я. . . Я. . . Давно хотела тебе сказать. . . Что я тебя. . ., - Луна не успела закончить фразу, как Муни придвинулась к ней. - Я тоже, Луни, - с нежной улыбкой прошептала Мун. Придвинувшись еще ближе к Луне, Муни медленно соединила их губы, пытаясь продлить этот чудесный момент. Лунный свет серебряными лучами падал на пони, что сидели на балконе замка, слившись в поцелуе, который ждали слишком давно, чтобы закончить его быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.