ID работы: 6589194

Любитель подглядывать

Гет
NC-17
Завершён
466
Volpinas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гаррота медленно стягивала свитер Дадли с себя, оставаясь в тонкой футболке и брюках. Она готовилась ко сну и знала, что её дядя стоит перед приоткрытой дверью и смотрит на то, как она переодевается. Гарри знала, что это неправильно, но если честно, ей доставляло это удовольствие: знать, что если она позовёт его трахнуть её, дядя из штанов выпрыгнет, она даже не успеет договорить «трахни меня», а тётя будет внизу преспокойненько спать, пока её муж будет трахать её племянницу, изменяя ей. Технически они были даже не родственники, да и Гаррота знала, что такое секс. Однажды после тяжёлой тренировки она переспала с близнецами Уизли, потом так она периодически и трахалась с ними, поэтому технику она знала. Да и вообще дядя Вернон подглядывает за тем, как она переодевается, уже несколько лет. Много раз Гаррота видела, как он кончал на её дверь. Это было удовлетворением знать, что даже если дядя орёт на неё — вечером он наблюдает за тем, как она раздевается и кончает, выдыхая её имя. А тётя не обращает на это внимания. Если честно, ей хотелось так своеобразно отомстить тёте за все годы унижений — переспав с её мужем, но Гарроту отталкивала внешность дяди, спать с таким хряком — фу. Хотя сегодня тётя её окончательно взбесила, а сделать ей ничего нельзя, кроме одного… Так что после ужина, Гарри выпила зелье-контрацепции, а сейчас снимала все с себя, медленно и напоказ, уже слыша тихие вздохи за приоткрытой дверью. Она знала, что Дадли ушёл к Полкиссам с ночевкой, а тётя приняла снотворное, потому что у неё, видите ли, бессонница, словно говоря: «трахни моего мужа».       Гаррота потянулась, и ее голая грудь качнулась в движении, и из-за двери послышались лёгкие чавкающие звуки влажной мастурбации. Гарри усмехнулась и стянула трусики вниз, слыша, как дядя с хрипом выдохнул. Да, сегодня она удалила все волосы оттуда, так что вид наверняка чарующий. Гарри села на кровать и стала нежно мять себя за грудь, другой рукой принялась ласкать клитор, то и дело ныряя пальчиками в дырочку, растягивая её, напоказ постанывая. Гарри видела, как дядя ошарашено глядел на это действо и мастурбировал так быстро, что рука так и мелькала, что казалось, будто сейчас Вернон оторвет себе член. Лёгким усилием бесспалочковой магии, она распахнула дверь и дядя как бешеный влетел её в комнату, огромный, толстый, с торчащим вставшим членом, покрасневший.       — Дядя Вернон? — сказала она испуганным голоском, стараясь прикрыть обнаженную грудь и промежность. О, она специально строит из себя невинность, чтобы дядя не мог сказать: «Ведьма соблазнила меня», — так что ей достанется роль жертвы изнасилования. Поэтому: больше испуга, больше жертвенности, чтобы хряк решился её «изнасиловать», а главное — здесь стоит камера. Все это будет снято, потом Гарри скажет, что хотела заснять, как Дурсли с ней обращаются, поэтому там была съёмка, но утром это видео окажется у тети.       — Выйдите! — пискнула Гарри и поняла, по загоревшемуся взгляду — что вот оно. Он снял с себя рубашку, на толстом животе лежали не менее толстые сиськи. Гарри чуть не передумала, но потом подумала о том, какую боль это причинит тёте и решила, закрыть глаза на это. — Что вы делаете? — он окончательно снимает брюки, с ними трусы и носки и идёт к ней в кровать, молча залезает и тут Гарри пытается его оттолкнуть. Некоторое время они молча борются, пока Вернон все же не оказался между её ног и не ввёл в её щелочку свой жирный член. Оба замерли на какую-то секунду. Гарри от того что толщина члена была явно больше, чем у близнецов, хоть и он был короче, но её толком никто не готовил, так что член втискивался с трудом и когда протиснулся до конца — их бедра звучно столкнулись, и Гарроту окончательно ввела в ступор толщина члена дяди. Он её распирал, лёгкое жжение можно было игнорировать - ей было непривычно хорошо. Ещё лучше бы если бы этот член двигался. Гаррота сжалась и с удовольствием услышала хрип. Но Вернон, если судить по лицу, уже получал удовольствие, видимо, от самого факта что он внутри. Так что она решительно стала ерзать и пытаться его оттолкнуть, чем самым двигаясь на члене. Вернон захрипел и двинул бёдрами взад и вперёд, Гарри задохнулась и поняла, что это перестанет быть изнасилованием, если она будет постанывать, да подмахивать.       — Нет, дядя, перестань, мне больно, я не хочу, - заныла Гаррота, одновременно всерьез отбиваясь, позволяя дяде додуматься до простой мысли её связать, чем Вернон и занялся, связывая ремнем, и переворачивая её раком. — Нет! Перестань! Я не хочу! - он ввёл свой член в ее уже сильно текущую дырку - ждущую его, в этот раз с силой двигая бёдрами. Гарри стонала, билась под ним, имитируя борьбу, даже помогая ему трахать ее. На самом деле она ничего не ждала от этого секса. А вот оно как получилось! Она почти кончала и ей уже хотелось повторить.       — Я кончу в тебя и ты родишь от меня, будешь навечно моей дыркой, — забормотал Вернон и Гаррота затерялась в оргазме, чувствуя в себе густую сперму дяди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.