ID работы: 6589200

Быть или казаться?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
koyooaki бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Жизнь - отстой.

Настройки текста
POV Frank - ПРОШУ,СГОРИ В АДУ!! - не соображал, что делал, но похоже на то, что я ударил его. - Фрэнки, успокойся, ты сошел с ума! - он пытался удержать мои кровоточащие запястья. - ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ, ТЫ ТВАРЬ!! - пытался орать во все охрипшее горло, - ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЮ, МУДАК! - мне удалось вырваться. Я бежал. Что есть сил бежал. Не сразу удалось понять, как оказался на крыше и стоял на самом краю. К слову, в этом доме было 16 этажей. Осенний леденящий ветер бил прямо в меня, будто заталкивая обратно, подальше от края. - Ты идиот?!! - парень подбежал ко мне и оттянул от края. - Зачем? Зачем??!! - ДОЛБОЕБ, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ. ВСЕ ВРЕМЯ. И МОЛЧАЛ. НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО РАССТАТЬСЯ СО МНОЙ?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ?! - все эти слова дались мне с огромнейшим усилием. - Не знал, как тебе сказать. И вообще я все еще люблю тебя, дурак! - он кратко поцеловал меня в губы. - Пошел ты НАХУЙ! - я резко вырвался с его объятий и рванул. Прохожие оборачивались. Иногда краем глаза я улавливал их испуганные, недоумевающие лица. Они спешили по своим делам. Кто-то может домой. Или на встречу с любимым человеком. Жизнь - отстой. Я продолжал бежать, несмотря на огромную усталость и подкашивающиеся ноги. До моих ушей доносились звуки города, машин, собак. Так же я слышал, что он бежал за мной. И единственным моим желанием было - раствориться. И возможно сам бог услышал эту мысль. Сигнал. Удар. Крик. Темнота. За свою прожитую уже жизнь я повидал много фильмов, где умирали и описывали это. И у каждого было по-разному. Я же находился у себя дома. В своей одной из супер-обустроенных комнат в доме отца. Противно. Комната Рея мне нравится больше. Я понял, что я мертв, потому что абсолютно не ощущаю тело. Не чувствую ничего. Да и отец ни разу не зашел. А, еще постоянно ночь. Не знаю,сколько прошло времени, с того момента, как я оказался здесь. Думаю, что много. Я сидел на кровати и читал книгу, но внезапные звуки заставили оторваться от столь затягивающего занятия. Это чей-то голос? Может, я сошел с ума? А, стойте, я же мертв. Успокоив себя этой мыслью, продолжил читать, но буквально через минуту кто-то отчетливо произнес: «Майкл, он жив!». Сказать, что меня это пугает - ничего не сказать. Что за бред вообще? Голос полностью незнакомый. Это точно не он. Но кто? Очевидно, не доктор. Может медсестра? Хотя голос мужской. Медбрат? Может, это вообще не сотрудник этой больницы? А кто вообще такой Майкл? Я еще очень долго думал над всем этим. Благо времени было хоть отбавляй. Внезапно раздался плач. И снова слова:«Нет, пожалуйста, дай хотя бы день!». Это точно был он. Да что вообще за хуйня блять?! И тут до меня дошло, что возможно я просто в отключке, а не умер. Вдруг, я начал ощущать, будто падаю. Знаете, как обычно бывает, когда спать ложишься. Ты вроде не двигаешься, но чувствуешь, что падаешь. Секундой позже я видел свет, который просто прожигал глаза. Дав им привыкнуть, попытался поднять веки. В комнате было трое. Какой-то милый красноволосый парень, врач, как я понял, и он. Только не это, черт! Что ему надо?! Господи, надеюсь он свалит в ближайшее время, иначе я встану и вмажу ему так сильно, как мне позволят мои ослабшие руки. Я уже, наверно, минут 10 лежу с открытыми глазами, но так до сих пор и остаюсь незамеченным. - Хей.. - хрипло и вряд ли понятливо произношу я. Невероятно больно было дышать, голова кружилась, а в глазах темнело, будто снова проваливаюсь в сон. Руки сильно отекли. Я попытался подвигать пальцами, что было трудно. - ГОСПОДИ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ФРЭНКИ! - тот, от кого я бежал (и даже не против был сейчас) упал на пол рядом с моей кроватью и взял мою руку. - Зачем? Глупенький, я так волновался. Казалось, хуже моего самочувствия уже ничего не могло быть, но не тут-то было. Перед глазами пронеслось все. Начальная школа, где мы познакомились. Ночевки друг у друга. Поездки с родителями и даже без. Глупые анкеты, чтобы знать друг о друге все. Неисчислимое количество локальных приколов. Побег с дачи. Первый поцелуй. Первый секс. Отношения. Измена. Боль. Кровь. Плач. Отсутствие голоса. Я вмазал ему, как и обещал ранее. И, по-моему, больнее от этого удара было мне, нежели ему. Новая, более сильная волна боли разлилась в каждую клетку моего тела, и даже сказал бы души, из-за которой я прогнулся в спине и зашипел. Он, Рэй изменял-своему-парню-на-протяжении-отношений Торо, отпрянул к стене, с рукой у носа, из которого просто огромным фонтаном лила багрово-красная кровь. Как же я рад, что стоящий рядом врач просто увел его, оставив меня наедине с милым парнем и разговор со мной на потом. К глазам снова подступили слезы. - Воооу, чувак, ты чего? - тот самый милый красноволосый парень подошёл ко мне и испуганно посмотрел прямо в глаза. Я вспомнил, как бежал вчера. А может и не вчера. Абсолютно не имею никакого понятия, сколько прошло времени с тех пор, как меня сбили. - Не обращай внимания. - как можно мягче ответил я. - Он просто конченный ублюдок. - Это я уже понял. Джерард Артур Уэй. - с улыбкой сказал он и протянул руку, которую я еле смог пожать. - И.. это я сбил тебя. Прости, только не бей. - Джи резко отошел. Я не злился на него и не считал виноватым. Так как виноват я сам и это известно каждому здесь присутствующему. - Не волнуйся. Я никак не злюсь. Я Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. - выговаривая последнюю пару слов я не смог сдержать смешок, ибо лицо Уэя надо было видеть. - Очень приятно. Надеюсь, ты не убьешь меня, если я не запомню твое полное имя. - он выделил именно слово «полное», из-за чего я начал смеяться, а он следом. - Ты можешь рассказать, как я так умудрился попасть под твою машину? - пытаясь не казаться глупо выговорил я. - Ну, я ехал себе спокойно по улице, остановился на красный свет, и как только загорелся зеленый, поехал, но резко затормозил и увидел тебя. Прости. - Джерард явно изменился в настроении и мне даже как-то не по себе стало. Ведь из-за меня его могут посадить, из-за меня он натерпелся не меньше, чем я сам. - Не парься, я сам виноват. Вот бывают же такие случаи, когда какая-то часть тела в человеке тебе настолько сильно нравится, что ты смотришь на нее и не хочешь отводить взгляд. Так, а сейчас откидываем все пошлые мысли в сторону. В Джерарде это определенно глаза. Я видел максимум пару человек с приближенным цветом, как у него. Изумрудные? Вроде да, но в тоже время темно-зеленые. Ладно, оставим эту тему на потом. Прошло довольно много времени и мы успели поболтать на темы от отвратительного запаха больниц и до странной формы среднего пальца на его левой руке. «Просто я в детстве неудачно упал с дерева» - говорил Уэй тепло улыбаясь. Так тепло, что я и забыл, что нахожусь в больнице после того, как попал под машину. Его. Клянусь, я бы отдал все, чтобы этот разговор не заканчивался, но к сожалению, Бог сейчас занят кем-то другим, поэтому к нам в палату зашел врач. - Добрый день, мистер Айеро. Я Майкл Джеймс Уэй. Стоп-стоп-стоп-стоп. Что?! Уэй?! Я непонимающе посмотрел сначала на дока, потом на Джерарда и выдавил: - Здравствуйте.. - Вы были в отключке месяц, после того, как мой братец. - он сделал на этом слове странный акцент и посмотрел на Джи. - сбил вас. - Понятно.. - все, что я смог сказать на данный момент. - Фрэнки, ты хоть рот прикрой, а то челюсть на кровать упадет. - Джерард сдерживался, чтобы не заржать, что было видно на лицо. - Еще у меня для вас новость. - лицо Майкла изменилось, а голос стал гораздо серьезней. У меня плохое предчувствие. - Вы не можете ходить. И тут что у меня, что у Джи челюсть почти что в прямом смысле упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.