ID работы: 6589206

Dark side

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, как же она красива. Величевственна. Одновременно безумна. Тысячи звёзд горят сегодня на тёмном полотне. Луна отражается в озёрах. Тёмные ели чуть заметно колыхаться на фоне синего неба. Они одиноки. Так же, как он. И пусть у него есть собака, но даже пёс, не в силах занять эту пустоту в его сердце. Он помнит её бирюзовые мелкие косы, струящиеся по её телу. Помнит её глаза, пронзительного синего цвета. А ведь она говорила, он помнит:

"Знаешь, Карлос. А ведь, от любви до расставания один шаг"

       Он не поверил. А зря. Судьба, дама жестокая, а время неумолимо. В один миг всё остановилось, и резко оборвалось. Сладкая разлука, горькая правда. Они не выносимы. Вместе. Вроде и в выйгрыше, а может это всё же проигрыш. Ведь они не рядом.       Стук в дверь. Может это судьба. Нет, всего лишь она. Через столько лет.       "А помнишь, мы были пьяны от любви, одни, наедине со звёздами. Я помню."       Опять её голос в голове. Опять перед глазами эти бирюзовые пряди. Чёрт, надо завязывать. Она не может быть настолько реальной. Она же...мертва. –"Я..я помню, помню, никогда не забывал" Почему именно сейчас хочется умереть? Потому что она так поступила. Но она оступилась, не выдержала, а он сможет. Сможет, остановиться. А она всё ещё будет бежать сквозь джунгли. Бежать вместе с волками, что бы вернуться к нему. Не надо. Он уже забыл. Она постучится к нему в дверь, но будет поздно, никто не ответит. Лишь памятью будет та переписка, последняя.       Он ищет любви в каждом незнакомце. Он переходит все границы, лишь бы заглушить боль.       Девушка видела всё в жизни. Ходила по самым тёмным переулкам. Видела тёмную сторону луны. Она забыла его, а он не в силах. Потому, что она забрала его силы. Его радость. Он стал простым, повседневным, а она по прежнему особенная, пусть только для него. Она никогда не расскажет своему сыну, что его папу зовут не Бенжамин, а Карлос. Карлос Оскар Де-Виль. Красивое имя. Никогда не произнесённое вслух. Забытое. Пыльное. Кто он? Он никто. Даже для себя. Просто н и к т о. Почему же слова эхом отдаются в голове? Почему безвольно, камнем падают? Это боль. Она заслужена. Это равнодушие. Он шёл за ней, туда, где не бывал. Слепо шёл по пятам. Но никак не разрушить эту стену, не подойти ближе.

Почему никак не вернуться..к тебе?

23.09 Вы: Привет, Как ты? 14.10 Привет, Ты в порядке? 10.11 Привет, Видел тебя сегодня, Прекрасно выглядишь 23.11 Привет, Слышал, сын родился. Как назвали?

Ума: 23.11 Оскар. Имя–Оскар

Вы: 27.12 Почему? Что я сделал не так?

Ума: 28.12 Просто, я тебя больше не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.