ID работы: 6589264

Драбблы по BTS)

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовое солнышко

Настройки текста
Розовый. Розовые туфли, розовые кофты, розовые кеды, розовые джинсы… Я всегда считал, что один с ума схожу от этого цвета, но… Кто же знал, что я сойду с ума по ещё более ярому фанату этого оттенка? Кто же знал, что я полюблю девушку, которая в магазинах почти не смотрит на вещи другой окраски? Кто же знал, что она ворвётся в мою жизнь, в костюме розового зайчика, на дне рождения моего младшего братишки? Она идеальна…просто совершенство~ Ее губы нежного, такого любимого нами обоими оттенка, ее волосы похожи на горячий шоколад, что волнами рассыпается на худых плечах, ее голос, словно пение птиц, что заставляет желать слушать его вновь и вновь, глаза синие, как глубокое море, в котором я тону каждый раз… Эта девушка с характером. С виду она-хрупкая и нежная, но вы и представить не можете насколько она сильная. Она всегда верит в лучшее, она всегда стремится помочь, всегда старается усовершенствовать себя, считая, что недостаточно хороша для меня… Дорогая, ты для меня-лучик розового солнышка, которое может спасти меня, когда отвернутся все. Я уверен, что даже, если весь мир будет против меня, то ты будешь стоять за моей спиной, крепко обнимая и улыбаясь со словами «Все будет хорошо». Я долго думал над этим и наконец решился. Сейчас мы сидим с тобой в этом дорогом ресторане. Ты в элегантном, нежно-розовом платье. Я любуюсь тобой и нежно поглаживаю хрупкую ладонь.Ты улыбаешься мне и я не могу сдержать своей улыбки. Отпускаю твою руку, встаю из-за стола и аккуратно встав на одно колено, достаю бархатную коробочку розового цвета. -Выходи за меня-улыбаясь, говорю тебе эти заветные слова. Пусть ты не видишь, но мое колено дрожит от волнения. Жду, когда эти любимые губы скажут мне… -Да-шепчешь ты, счастливо улыбаясь и роняя слезы радости. Я нежно улыбаюсь и надеваю на твой маленький пальчик кольцо, целуя запястья, а затем и твои губы. Зал аплодирует, отчего твои щеки залились румянцем. Моё розовое солнышко, теперь и на всю жизнь, я буду крепко держать твою руку и вместе сходить с ума по этому розовому оттенку~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.