ID работы: 6589342

Чат покорённых народов

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страница седьмая.

Настройки текста
Нестор: ну что, до сих пор слёзы льем? Последний из Романовых: нет. Лишь мирно бездействуем, поддаваясь печали. Петр the First: эх, усатый вы таракан! Последний из Романовых: я пока в тараканы не собирался… Петр the First: и не возьмут;) Нестор: негоже это правителю самодержавному в тараканы! Томас burn witches: кто тут в тараканы? Бытый: кто тут в Орду собирался? Мы щедрые пиры устраиваемых; 0 А.Н: яд прилагается? Батый:? А.Н: только не делайте вид, что ничего не было. Батый: я не делаю вид, я продаю вид B) А.Н: что-то у нас сломалось… Томас burn witch: а я продаю индульгенции. Кто хочет? Петр the First: и нашла на них тишина. Долгая и не мучительная. Ольга: кто тут что продаёт? А.Н: только тараканов и индульгенции. Ольга: вы бы ещё пепел пробовали. Сдурели, хлопцы? Томас burn witch: спасибо за идею. Батый: что на счёт пира? Карл.В: действительно. Что на счёт пира? Ольга: я бы с удовольствием. Это было бы прекрасное времяпрепровождение: > Карл.В: очень рад слышать от вас такие слова. Батый: так, любовники, а ну свалили. Ольга: знаешь, я тоже сжигать люблю. Петр the First: …мазохистский дурдом. Батый: Ольга, вы ведь больше по древлянам… Ольга: на них я лишь руку набивала. Нестор переименовал беседу в «мазохистский дурдом». Жанна Орлеан: постоянно у вас сечи какие-то. Нестор: люди должны жить в мире и согласии! Карл. В: что есть согласие? Батый: сплошные философы… Понравилось Томасу burn witches.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.