ID работы: 6589342

Чат покорённых народов

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

РСДРПшники. Страница первая.

Настройки текста
Надя Крупская: ребята-товарищи, го на ривалюцион? Надя Крупская: простите моего несознательного мужа. Лев Бронштейн: биполярочка? Володя Ульянов: Лева, не нервируй меня. Лев Бронштейн: не называй меня так. Словно название конфет… Надя Крупская: вообще-то, левушка. Лев Бронштейн: ты то разбираешься… Шура Коллонтай: по моему, конфетой быть лучше, чем Бронштейном. Лев Бронштейн:… Лев Бронштейн: ты тут вообще с Арманд встречаешься, так что молчи. Володя Ульянов: :,) Инесса мне изменяет… Зиновьев: а мне только Лев. Лев Бронштейн: вообще-то, я не изменник. Шура Коллонтай: лев? Зиновьев: да Каменев. А вы что удумали, буржуи-извращенцы? Лев Каменев: ты дурачок? Зиновьев: не спорю. Лев Каменев: какого черта я тебе вообще изменяю? Володя Ульянов: прям любовные квадраты…мы тут по серьезному делу собрались… Феликс Дзержинский: ребят, может в танчики? Лев Каменев: Владимир Ильич, Зиновьев думает, что я его люблю и изменяю. Это вопрос жизни и смерти! Володя Ульянов: какие интересные подробности! Думал, что вы взрослые люди! Эх… Инесса А: а мне действительно Шура нравится… Феликс Дзержинский: кругом одни буржуи и предатели! Инесса.А: это тебя в танчиках подбили? Феликс Дзержинский: да, хотя…погоди, тебе Коллонтай нравится? Инесса.А: иди, ещё поиграй. Володя Ульянов: может, хотя бы опять царскую власть пообсуждаем? :) Надя Крупская: зачем обсуждать? И так все понятно. Володя Ульянов: тогда Керенского. Феликс Дзержинский: может лучше в танчики. Володя Ульянов: да иди ты со своими танчиками! (Рыбалка все равно лучше). Лев Каменев: а ещё лучше в ферму играть… Лев Бронштейн: но самое лучшее это симулятор завода ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.