ID работы: 6589364

Малолетка из моей школы

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

- невозможно выкинуть из головы его образ

Настройки текста
      Солнце слепит глаза, раннее утро. Мэй проснулся и жмуриться от бликов солнца на лице. Неторопливо, он ползет на кухню, заваривает колумбийский кофе и плетётся в гостинную. В квартире он жил один. Квартира семнадцати летнего парня была вся в темных оттенков. Серый, черный, местами белый и голубой — любимые цвета Кима. Ким Мэй — ученик школы «Инхва», богатый мальчик, которого содержат родители. Вечно сбегает с уроков, ходит по клубам, никогда не одевает школьную форму, водит шлюх домой, любит машины. Мэй идет в душ, по пути стягивая толстовку. Холодная вода приятно охлаждает тело. Простояв под струёй воды 10 минут, Ким обмотал полотенце вокруг бедер, оставляя торс открытым. Он идет в свою комнату, где стояла большая, темная кровать с деревянным изголовьем, письменный стол, черное кожанное кресло, комод, на котором был огромная плазма от фирмы «apple» и шкаф. Мэй надевает боксеры, черные рваные джинсы и красную толстовку. Быстро кинув пару учебников в рюкзак, он обул свои кеды и вышел на улицу. — Блять, опаздываю — прошипел тот и рванул в школу. Через 15 минут он уже был в школе и гулял по второму этажу. Ким смотрел в одну точку, задумываясь, но из гипноза его вывел чей-то крик из туалета. Он неторопливо поплелся туда думая, что очередные малолетки деруться. Какого было его удивление, когда он зашел в туалет и увидил маленького мальчика, которого окружили парни лет пятнадцати. Он подошел ближе смотря на новенького — Хули вы доебывайтесь до него? — Мэй кивнул головой в сторону мальчика. — Ты кто? — Обернулся кто-то из этой компашки — Отойди от него — Ким яростно смотрит сверху вниз на парня стоящего перед ним. — Давай лучше уйдет и оставим его? — Прошептал мальчик на ухо тому, кто избивал новенького. Все вышли из туалета оставляя новенького и Кима наедине. — Ты в порядке? Как тебя зовут? Ты новенький? — Ким присел на корточки рядом с ним — М.меня зовут Камидзу, я в порядке… — тихо проговорил тот. — Ты в каком класса? — В 9-м — В девятом? Разве не в шестом? — Нет! Я из 9-го класса — возмутился тот. Ким очень удивился и до него только сейчас доперло, что мальчишку избивали его же ровестники. Камидзу одет тоже не по форме, как и сам Ким. Белые, выкрашенные пряди волос подчеркивают медовые глаза, пухленькие, розовые губы и милые щечки Камидзу, а его рост делает его еще милее. Мэй смотрел неотрывно в глубокие, затягивающие глаза Камидзу, но тот спустя 1 минуту смущенно отвернулся. Мэй обратил внимание, что тот не похож на корейца — Ты ведь не кореец? — задумчиво спросил Ким — Нет… я японец и жил в Киото, бывшая столица Японии — Яснооо — Мэй встал с пола и подал руку Камидзу. Тот посмотрел на ладонь с удивлением, ведь прежде в этой школе никто так не относился по доброму к нему. На душе стало теплее и уютнее, он взял руку Мэя и встал с пола — С.Спасибо — смущенно произнес мальчик — Ладно, надеюсь мы еще увидимся, пока — Ким стал быстро уходить и посмотрел на часы в телефоне: — Блять, 15 минут от урока, географичка закопает — Мэй бегом поднялся на 4ый этаж, где была география. Он постучался и произнес: «Здравствуйте, можно войти?», учительница посмотрела на ученика и шикнув, кивнула головой указав на парту и тут же отвернулась продолжая рассказывать о чем-то, что Кима точно не интересовало на данный момент. Он сел за последнюю пару ища глазами друга по имени Шон, но видимо он похмеляется дома. Мэй задумался о том мальчике, его образ никак не выходил из головы. Весь учебный день парень ни о чем не думал, как о том, кого защитил. После уроков парень вызвал такси и направился домой. Дома он отдохнул и поигрался с приставкой в гостинной, но ему было скучно, а от мыслей отвлечься надо, поэтому он не долго думая решил пойти в клуб, в котором часто проводятся ночные заезды и гонки. Ким очень любил всякие потасовки и погонять он тоже любил. Для клуба ему нужно было переодеться, вытряхнув весь камод кофт, рубашек, толстовок и прочих вещей он начал искать то, что идеально подойдет — Чё за лахмотья? Где нормальные шмотки? — говорил сам с собой Мэй усмехаясь. 5 минут поисков хватило для того, что бы найти шелковую бежевую рубашку, укороченные брюки, которые открывали вид на стройные лодышки и цвета слоновой кости кеды. Быстро одеваясь и схватив ключи от машины он направился к выходу из квартиры. Спустившись с 27го этажа он вышел на улицу и пошел на частную парковку, сев в свою Audi R8 черного цвета. На часах 21:15. Ким Мэй чувствует свободу и предвкушает эту ночь, но он не знает чем она закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.