ID работы: 6589366

Сейчас

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
      Сегодня очередной день в Бесстрашии. На удивление, я проснулась раньше остальных и начала собираться. Я подхожу к зеркалу и смотрю на свой вид. Выгляжу я, честно говоря, не лучшим образом. Я не особо высока, у меня зелёные глаза и тёмные волосы по талию. Так как я только что проснулась, на голове у меня гнездо. Нет, серьёзно. Если бы я несколько недель просто лежала на месте, мои волосы стали бы шикарными апартаментами для птиц. Зачем я вообще встала? Могла бы ещё полежать и нормально проснуться. И моё лицо не было бы таким заплывшим. Но уже слишком поздно ложиться обратно, поэтому я приму душ. Я захожу в душевую кабинку и включаю воду. Теплые капли медленно стекают по моему телу одна за другой. Даже выходить не хочется. Но нужно, ведь сегодня тренировки. Я выхожу из душа и одеваюсь. Я выбрала широкую красную футболку, чёрные леггинсы и чёрные кроссовки. Моя обычная одежда. Уже все проснулись и начинают собираться. Я снова подхожу к зеркалу. Теперь я выгляжу не на столько отвратительно. Поскольку у меня длинные волосы, с ними нужно что-то сделать. Я не умею заплетать шикарные и в то же время удобные прически. Обычно меня заплетала Кристина, но сегодня она немного проспала, и думаю, у неё нет времени на меня. Ладно, попробую сделать что-нибудь сама. Единственное на что мне хватило своего "мастерства" так это на конский хвост. Даже в таком виде мои волосы будут мне мешать. Я обернула волосы вокруг резинки и у меня вышло что-то в роде пучка. Выглядит не лучшим образом, но зато удобно, и тем более нет времени переделывать, потому что сейчас мы отправляемся на тренировку. Перед началом тренировки мы бежим 8 кругов. После пробежки я уставшая падаю на пол, как и все. Я уже не в состоянии жить, не то чтобы тренироваться. Рядом со мной ложиться Кристина. — Убей меня, — задыхаясь сказала я. — Я не в силах это сделать, поэтому лучше ты убей меня, — ответила Кристина. — Я слышал вы тут убивать друг друга решили. Убейте и меня, — откуда-то раздался голос Питера. — Я бы с радостью, но у меня нет сил, — ответила Кристина. —Поддерживаю, — пытаясь встать произнесла я. Я же говорила, после пробежки все хотят умереть. Даже Питер. — Чего улеглись? За мной! — крикнул Фор и мы отправились за ним. Он привёл нас в большой зал с серыми бетонными стенами. Тут присутствует какой-то запах. Запах... Подвала? Именно. Обожаю такой запах. В зале я вижу мишени и столы с ножами. Всё понятно. Сегодня снова метаем ножи. Я выбрала себе мишень и подошла к ней. С метанием я справляюсь вполне не плохо. Я беру нож и кидаю его в мишень. Мимо. Ну что ж попробую ещё раз. Это ведь тренировка. Я беру ещё один нож и кидаю его. Опять мимо. Что за фигня? Всегда все было идеально. Я оборачиваюсь и вижу как Фор разговаривает с только что подошедшим Эриком. Нужно продолжить метать, иначе мне предъявят мол я ничего не делаю. Нельзя опозориться перед лидером. Я беру ещё один нож и со всей силы метаю его мишень. Прямо в центр. От моего броска раздался грохот на весь зал. Без понятия почему, но сейчас на меня все смотрят. — Что? — спрашиваю я. — Ничего. Продолжайте, — сказал Эрик. Мне стало очень жарко, поэтому я подняла футболку и завязала её под грудью. Я продолжаю тренироваться, как вдруг замечаю на себе взгляд Питера. Пытаюсь это игнорировать в надежде на то что он перестанет на меня смотреть. Но нет. — Может хватит? — сказала я повернувшись к Питеру. — Хватит что? — словно не понимая о чем я говорю ответил Питер. — Пялиться на меня. — Люблю смотреть на красивое. Я закатила глаза и продолжила тренировку. * * * Тренировка окончена. Я приняла душ и легла на свою кровать. Оказывается сегодня будет какая-то вечеринка, на которую я собираюсь пойти. Сразу не особо хотелось туда идти, но потом я подумала: "А что в комнате сидеть когда проходит вечеринка?" Я посмотрела на часы. Пора начинать собираться. Я надела короткое алое платье с чёрным поясом и туфли на каблуках. Я красиво уложила свои длинные волосы и нанесла немного косметики. Мне безумно нравится мой образ. Ну а что? Я же тоже девушка. Пусть и выбрала Бесстрашие, но все равно девушка. — Ну как? — спросила я у Кристины. — Просто бомба, — ответила она и улыбнулась. * * * Я захожу в помещение, в котором проходит вечеринка. Это большой зал, украшенный шарами и гирляндами. Тут громко играет музыка и очень много быстро меняющегося яркого света. Я пошла к остальным и начала танцевать. Я немного устала от танцев, поэтому отошла к стене и просто наблюдала за танцами. Ко мне подошёл Питер. — Привет, Эшли, — сказал Питер и протянул мне коктейль. — Привет, Питер. Спасибо, — ответила я и взяла коктейль. — Как тебе вечеринка? — Неплохо. — А ты вообще из какой фракции? — неожиданно спросил Питер. — Отречение. — Серьёзно? Ты не особо похожа на отреченную. Думал, отреченная не прыгнула бы в пропасть первая. И не была бы такой привлекательной. — А ты не особо похож на искреннего. Думала, искренний не врал бы столько. Вдруг заиграла спокойная песня. Медленный танец. — Потанцуем? — предложил Питер. — Ой, не. Я лучше постою, — я бы хотела потанцевать с ним, но что-то меня останавливало. — Да ладно тебе. Пошли. — Ну ладно, — протянул я и оставив свой коктейль пошла танцевать. Каким-то образом мы оказались почти в центре зала. — Знаешь что? — негромко сказал Питер. — Что? — Ты мне нравишься. — Серьёзно? — Ну я же как никак искренний. Должен хоть когда-то говорить правду. О Боже, я ему нравлюсь. Было приятно это слышать, ведь где-то в глубине души, он мне тоже нравился. И тут оказывается, мои чувства взаимны. — Ты мне тоже, — ответила я и улыбнулась. — Серьёзно? — Ну, я конечно не искренняя, но тоже иногда говорю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.