ID работы: 6589460

Серьги-полумесяцы continued:эпическая рок-битва

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мини-проложик

Настройки текста
Кинмоку, полгода после коронации Сейи и Усаги Все собрались в тронном зале дворца Кинмоку после празднования дня рождения Ами. Все были счастливыми и довольными жизнью. Лишь Сейя сидел с задумчивым лицом, очевидно обдумывая какую-то мысль. - Эй, Сейя, чего затих? Вы с Усаги душа компании; почти невозможно увидеть кого-то из вас молчащими! – пошутил Ятен. - Я все думаю… - начал брюнет, помедлив. Все повернулись к нему. - Вот мы можем путешествовать с планеты на планету с помощью телепортации… А как насчет остальных людей? - Хочешь изобрести телепорт? – улыбнулась Рей. - Нет, телепорт – это слишком сложно… А вот построить космический шаттл от Кинмоку до Аурелии – вполне реально. - От Кинмоку до Аурелии? – изумленно выдохнул Ятен. – Но зачем? И это нереально, говорю сразу. - Реально, - твердо настоял на своем Сейя. – Я долго думал об этом и со всей ответственностью короля этой планеты заявляю, что считаю этот проект более чем выполнимым. - Почему именно до Аурелии, Сейя? – подал голос молчавший до этого Тайки. Усаги и Минако, как и Макото, мало понимавшие в технике, сидели молча, слушали и украдкой косились на Ами, которая достала из кармана свой крошечный компьютер и начала что-то считать. - Потому что Аурелия - самая близкая планета по соседству с Кинмоку. Там много интересных вещей – симпатичные парки, разные развлечения, образовательные учреждения, не лучше школы Ами, конечно, - на этой фразе синеволосая девушка улыбнулась, - но все же. Плюс с Аурелией давно можно было наладить импорт и экспорт, но черт побери, практически невозможно что-то доставить туда, особенно в больших объемах. Помнится, я как-то работал у одного парня, который занимался экспортом своей продукции на нашу планету; так он натурально каждый раз отправлял ракету, и это стоило ему чертову кучу денег. Более того, Кинмоку лучше и развитее Аурелии во многих аспектах – людям оттуда будет интересно приехать к нам, опять же, лишних денег не бывает. Ну и последнее – на Кинмоку больше женщин, чем мужчин, на Аурелии все наоборот. В общем, вы поняли меня? – он сделал неопределенный жест рукой и завершил свою речь. - Агааа… Значит, ты хочешь, чтобы обычные люди тоже смогли найти свою любовь на другой планете? – прыснул Ятен. - Ты сам нашел свою любовь на другой планете, и только попробуй сказать мне, что тебе это не понравилось, - насмешливо хмыкнул Сейя. Минако многозначительно посмотрела на блондина. - Я все просчитала, - вдруг раздался голос Ами. – Построить такой шаттл более чем реально. И еще я считаю, что эта идея просто замечательна! Глаза Сейи моментально загорелись. - Видели? Лучший ум планеты соглашается с данным проектом! – к нему сразу вернулась его обычная оживленность и говорливость. – Возьмешься за это, Ами? Девушка удивленно улыбнулась. - Если собрать лучших инженеров Кинмоку, то уверена, что мы справимся, - она говорила спокойным и убежденным голосом. Сейя подскочил к ней и взял ее руки в свои. - Когда мы сможем начать? Ами уже привыкла к тому, что брюнет, в отличие от долго раздумывающего и все взвешивающего Тайки, всегда действовал быстро. - Нужно все просчитать, найти людей. При хорошем раскладе строительство можно начать через месяц. - Неплохо… Я рассчитывал услышать более страшные цифры. - Как ты вообще представляешь себе такую штуку, Сейя? – спросила его Усаги, не без восхищения наблюдавшая за ним и синеволосой подругой. - Ээээ… Ну как бы это описать… Типа мини-поезда из длинных просторных вагонов, с удобными креслами и огромными окнами… С обтекаемой передней частью и хорошей аэродинамикой… Как-то сложно мне это описать словами… - он отчаянно подбирал выражения. - Вроде такого? – Ами повернула к нему свой компьютер. Сейя едва не подпрыгнул. - Да! Да, именно такой! - Короче, поздравляю, ты изобрел космический автобус. – Ятен внимательно рассмотрел эскиз на экране. – Не поезд, потому что ездить он будет, судя по всему, не по рельсам. Кстати, а на чем он будет ездить? - Звездный меч Кинмоку засунуть в него, и он сразу полетит куда хочешь, - хмыкнул Сейя, недовольный «автобусом». Усаги рассмеялась. - Не бесил бы ты старшего брата, Ятен… - У нас в школе работает ученый, Юичиро, - спокойно вставила реплику принцесса Меркурия. – Он давно проектирует какой-то новый вид космического топлива, но пару раз жаловался, что ему некуда его применить… - Почему я ничего не знаю о таких людях, Ами?! – напер на нее Сейя. - И я не знаю… - задумчиво произнес Тайки. – Ами-чан, тебе стоит рассказывать мне о подобных вещах… - Простите, ваше величество и ваше высочество, - девушка улыбнулась, и парни моментально улыбнулись ей в ответ – на нее невозможно было сердиться даже в шутку. – Я завтра же свяжусь с ним. - Нет, свяжись сегодня. Я не люблю откладывать. И если его топливо окажется подходящим, дадим ему научную премию и учредим такую ежегодно. - Отличная идея! – Тайки дал брату пять. *** Завертелось все быстро. Сейя, Тайки и Ами лично встретились с Юичиро и признали, что разработанное им топливо годилось как нельзя лучше. Работа закипела. Как и говорила Ами, были созваны лучшие инженеры планеты, был подобран самый лучший материал для строительства, Аурелия была оповещена о проекте. Так как Сейя и Усаги правили двумя галактиками, то соседняя планета, как и все остальные в галактике, подчинялась им. - Ну что, ребята, оставляю все на вас? – спросил абсолютно довольный происходящим Сейя у среднего брата и его принцессы. – Буду навещать вас каждую неделю. Если нужна будет моя помощь, то зовите сразу. - Можешь на нас рассчитывать, - уверил его Тайки, и Сейя с любимой девушкой, а также младшим братом, Минако, Рей и Макото отправились обратно на Землю. Уже дома Сейя наконец расслабился и сидел на диване, что-то наигрывая на гитаре. - Послушай-ка, Сейя Коу, - Усаги забрала у него гитару и села ему на колени, лицом к лицу, и парень с хитрой улыбкой уткнулся подбородком в ее грудь. – Даже не думай, что можешь избежать того, что ты мне обещал… - Позволь уточнить, Усик… Ты сейчас говоришь про секс в храме Рей или про то, что я должен наконец основать свою группу? - Сейя!! – Усаги нежно заколотила по его груди. – Не надо пошлостей… - Ты сама меня уговаривала, - с улыбкой отметил брюнет. - Я знаю, - потупилась Усаги, - но почему-то от тебя это звучит так… пошло и страстно… - она впилась в его шею, и тот сладко застонал. – Я про группу, и ты это знаешь… - Я и не собирался увиливать от своего обещания тебе… - он крепко сжал ее попку. – Я тебе больше скажу, я даже написал пару песен… - Правда? – радостно взвизгнула Усаги. - Дааа… - Сейя гладил ее. – Ты хочешь сначала их или сначала меня? – он улыбнулся своей соблазнительной, слегка похабной улыбкой, которую берег лишь для нее. - Тебя… - прошептала Усаги, и Сейя повалил любимую на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.