***
Прозвенел звонок с урока, я даже не заметила, как он прошёл. Я настолько погрузилась в себя, занялась самокопанием, что даже ничего не рисовала, как обычно. Последние три месяца я нахожусь в очень странном состоянии. Бев говорит, что это депрессия, но я всячески это отрицаю, ибо это совсем не здорово. Мне ничего не интересно. Я поглащена в мысли "кем же мне стать в этой жизни?", но вместо того чтобы пробовать себя во всех отраслях и экспериментировать, как я делала это раньше, сейчас я просто занимаюсь самобичеванием. У меня опустились руки. Я всегда была очень амбициозной, полной энергии, но сейчас я совсем ничего не хочу. Меня от всего тошнит. От еды, от себя, от этой жизни. Я очень много ругаю себя за эту "лень" и за то, что очень много себя ругаю. Вот такой вот парадокс. В общем, последние три месяца я поедают себя изнутри, никак не восполняя потери. Печально... Приподнявшись со стула я побрела к маме, чтобы предупредить её, что я пойду в город после дополнительных, ну и за одно узнать у неё до скольки она работает. - Сегодня поздно поедем домой, у меня много работы, солнце. У тебя есть деньги? Если что, я го... - Мам - перебила её я - не надо, у меня есть! Спасибо - я улыбнулась и пошла в конец кабинета, где стоял небольшой шкаф. В нем мы с мамой хранили свою "запасную" одежду. Мне - чтобы весь день в форме не ходить и маме - "на всякий пожарный". Так вот, я подошла к шкафу и вытянута от туда свои тёмные широкие джинсы и оранжево-желтую футболкус красными надписями. Захватив с собой удобные красные кеды я направилась в уборную, чтобы переодеться. Наконец-то я могу сменить эту ужасную форму на что-то комфортное и стильное. Хотя, я бы не сказала, что я прям ненавижу нашу форму. Первые пару начальных классов она конечно меня сильно бесила, но сейчас уже как-то все ровно: есть и есть. Раздражало только то, что девушкам приходилось всегда ходить в юбках. А так, все остальное - фигня. С этой мыслью я вышла из уборной, все ещё аккуратно попровляя свои волосы. Я встала возле зеркала в большом, длинном коридоре и начала искать в своём рюкзаке помаду. - Молли, здравствуй! - послышалось сзади. Я обернулась на звук и увидела проходящего мимо молодого учителя математики. - Добрый день, мистер Вулфард. Он улыбнулся в ответ и пошёл дальше по коридору. " А выглядит он очень даже ничего. " - подумала я. Светло-серый пиджак, надетый поверх тёмно-синей, почти чёрной, водолазки. Брюки под цвет пиджака. А на шее был завязан такой же тёмно-синий шарф с вкраплениями. Весьма стильно для учителе математики. В руках его был плоский чёрный портфель, который касался взад вперёд при интенсивной ходьбе Вулфарда. Я проводила педагога взглядом, а затем вернулась к поискам своей помады. Но мысль об этом учителе всё ещё не выходила из головы. Возможно, местами я даже жалела, что я не в его классе. Зато он приподает у Беверли. Она часто рассказывала, как её одноклассницы пытались закадрить его всяческими способами. Их даже не останавливали то, что ему двадцать два года и у них разница по 6-7 лет. Вовсе нет, это не преграда. Наконец-то распрощавшись с мыслью о молодом учителе я вышла из школы и пошла к дому Беверли.2.
6 марта 2018 г., 23:37
Для атмосферы можете послушать Avicii - Feeling good.
Примечания:
Пишите своё мнение о работе, если есть - пожелания. Я всё учту. Ваши комментарии очень мотивируют. Так что жду ваших отзывов.
XOXO