ID работы: 658960

La mia anima

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намимори. Небольшой домик на окраине города. В этом доме живет девушка с длинными, цвета молочного шоколада, волосами, и с карими, но печальными глазами. Она сидела на подоконнике и смотрела на ночное, звездное небо. Девушка думала о человеке, с холодными, как снег, глазами, но черными, как ночное небо. Когда-то он был её репетитором. Обучение закончилось год назад, она ему так и не призналась.… По щеке быстро побежала влажная дорожка. Девушка смахнула её и снова взглянула на небо. Начало светать. Она так сильно задумалась, что не заметила, как пролетело время. Сейчас она уже не уснет, поэтому она, спрыгнув с подоконника, направилась в ванную. Включив воду, она зашла под холодные струи воды, от чего у неё побежали мурашки по телу. Тсуна долго стояла, думая о своем. Реборн научил её многому. Она стала менее «Никчемной Тсуной». На этих словах девушка улыбнулась. Ей нравилось, когда он её так называл. Он дал ей немало знаний, она стала серьезнее ко всему относиться. Когда обучение было законченно, Реборн сказал: «На этом все. Теперь у тебя есть шансы стать боссом Вонголы. Я приложил немало усилий для этого, за эти пять лет обучения. А теперь мне пора, Никчёмная Тсуна». Тогда он ей улыбнулся, и девушка поняла, что эти слова были произнесены от него последний раз. И даже когда он уходил, она не смогла признаться ему, понимая, что это, возможно, последняя их встреча. Тсуна ударила своими маленькими кулачками по стене, опустив голову и зажмурив глаза. Когда он ушел, у неё появилось новое увлечение. Пение. И сегодня у неё очередной концерт. Она пела всегда для него, так чисто, нежно, и в то же время звонко, в надежде, что он услышит и поймет. Но, видимо, он находился в другом городе, или даже стране. Ему нет дела до Тсуны. Кареглазая вышла из ванны, накинув на мокрое и холодное тело халат. Пройдя в комнату, она села за столик перед зеркалом. Лицо было бледным, даже очень. Немного румян не помешало бы перед концертом. Она всегда мало красилась, никогда не пользовалась тенями. Только тушью, и то немного. Закончив красить лицо, Тсуна направилась к шкафу, что бы выбрать наряд. Чтобы не шибко «блистать» на сцене, она выбрала черное платье, с атласной оранжевой лентой на поясе. Она любила сочетание черного и оранжевого. Именно эти цвета ассоциировались у неё с Реборном. Надев платье, Тсуна достала из шкафа такого же цвета балетки с открытым носком и вышла из комнаты и спустилась по лестнице, споткнувшись. «Бесполезная Тсуна, так бы он сказал…» пронеслось в голове у кареглазой. Тсуна вышла из дома. На улице никого не было, но ей казалось, что за ней кто-то следил. Обернувшись, она никого не заметила и продолжила свой путь. Шатенка шла не торопясь, наслаждаясь теплой, солнечной погодой и впитывая в себя теплый летний воздух. Добравшись до клуба, она увидела много машин, среди которых стоял черный BMW M3 E92. Она не поняла, почему обратила внимание именно на эту машину, ведь вокруг было множество разных, но эта… Она чем-то её привлекла. Она осматривала её минут десять, после чего опомнилась и вошла в здание. Там вовсю шли приготовления к концерту. Тсуна усмехнулась и прошла в гримерную, отведенную ей и закрылась. Через некоторое время кто-то постучал, но девушка не открыла, сказав, что бы до концерта её никто не беспокоил. Время шло, и близилось к концерту. Девушка немного нервничала, сама не понимая почему. Она никогда так не волновалась, как сейчас. Номера проходили быстро, и вот очередь подошла к её номеру, и она, взяв микрофон, вышла на сцену. Зал был полон народу. Сердце бешено колотилось, как будто она выступает первый раз. Вот заиграла знакомая музыка.

Я до сих пор вспоминаю те дни Когда твои слова могли меня растворить Я совсем не та, что была, извини Но так и не смогла я тебя разлюбить.

Тсуна пела нежно, с чувством, прокручивая в памяти те дни, что проводила с Реборном. Глаза были немного прикрыты, девушка не хотела поднимать глаза на зал. На неё смотрело много народа, и она знала, что им нравится, как она поет.

Придумала кино, сама и верила в него И падать, поднимаясь, было нелегко. А в голосе моем хрип наверно оттого Что устала петь для тебя одного.

Мелизмы в песне – это для Тсуны ничто. Она с легкостью их улавливала и импровизировала. Так же она с легкостью дотягивала высокие ноты. Как говорили её друзья: Не голос, а совершенство. Но в голосе действительно был хрип, почти не слышный, но был. Тсуна посмотрела в зал, выискивая там знакомый силуэт, который ищет каждый концерт, но опять же нет.

Я стала сильнее, и хоть мир без тебя Все равно продолжаю жить тебя любя. Но не стала смелее, мои руки дрожат Я тебе повторяю, ты - моя душа.

Забавно, но эта песня полностью охарактеризовала шатенку. Она стала сильнее физически, но никак не душевно. Смелее она не стала. Хотя старалась показать храбрость. Все эти годы, она жила черноглазым парнем, что приходил к ней только во сне.

Я так старалась быть идеалом твоим Мечтала построить замок из старых руин Дышала и задыхалась лишь тобой одним Ведь это тяжело когда ты нелюбим.

Старалась ли быть Тсуна идеалом для него? Она и сама не понимала. Явно, пыталась, но не получалось. Кареглазая не идеальна, а наоборот – никчемна. Ничего толком и не умеет. Но, точнее, не умела…

Чувства на ноль, образ передо мной Не смытый громкими ливнями Помню, как я дрожала, когда называл по имени.

Прикрытые до этого глаза представляли образ Реборна. И ведь она действительно дрожала, когда тот называл её по имени. Без своих привычных «Никчемная» или «Бесполезная». Поднимая глаза, она тут же натыкается на омут черных глаз, от чего сердце бешено заколотилась. Он.… Тут. Смотрит на неё. Девушка чуть улыбнулась, не отрывая своих глаз от него. Девушка продолжала петь, уже чуть увереннее.

Я стала сильнее, и хоть мир без тебя Все равно продолжаю жить тебя любя. Но не стала смелее, мои руки дрожат Я тебе повторяю, ты - моя душа.

Закончив петь, девушка ещё раз посмотрела туда, где только стоял мужчина с черными глазами, но его уже и след простыл. Тсуна слабо улыбнулась, и, поклонившись, удалилась со сцены. Шатенка прошла в свою гримерную. И собрав все необходимое, она вышла от туда, заперев дверь на ключ. Идя по коридору, она думала о киллере. Он появился так внезапно, как и исчез. Но зачем он приходил? Тсуна не понимала и лишь тяжело вздохнула. Концерт ещё шел, но конца она дожидаться не стала и быстро выбежав из здания, направилась в сторону дома. Опять пустые улицы, теплый ветер, но уже наступал вечер. Девушка оглядывалась по сторонам, рассматривая красоту природы. Вдруг Тсуна услышала звук подъезжающей к ней машины, которая остановилась в паре метрах от неё. Кто-то вышел, аккуратно захлопнув дверь. - Я и не думал, что ты так красиво поешь, Тсуна, – послышался немного хриплый, но бархатистый голос, от чего сердце у девушки заколотилось с бешеной скоростью. Она медленно повернулась и увидела Реборна, который стоял, навалившись на свою машину. Перед ней красовался тот же самый BMW M3 E92. Так вот чья она … Она принадлежит ему. - Ну, теперь думай, – неуверенно пожав плечами, сказала шатенка, на что Реборн усмехнулся. Наступила тишина, которую нарушал лишь ветер, который колыхал листья на деревьях, и который теребил подол платья Тсуны. Бывший аркобалено медленным шагом стал приближаться к шатенке, а та лишь стояла на месте, опустив взгляд в пол. Сердце забилось в бешеном ритме с каждым приближенным шагом Реборна. Он остановился. Их разделяло буквально 2-3 шага, и оба молчали. «Надо сказать ему» подумала Тсуна и подняла глаза на Реборна, уверенно смотря в его глаза. - Зачем ты приехал? – спросила шатенка не отводя глаз. - Зачем? – усмехнулся Реборн, подняв взгляд на небо. – Я приехал к девушке, – не отрывая взгляд от неба, сказал киллер, а сердце Тсуны издало один мощный удар, и, казалось бы, что оно остановилось. - Вот как… - сказала девушка, опустив взгляд. Ей хотелось убежать, но ноги как будто цепью сковали. - И я проследил за ней. Она направлялась в клуб, – продолжал черноглазый. - Я думал, что она просто решила послушать концерт, но оказалось, что у этой бесполезной девушки прекрасный голос, – переведя взгляд на кареглазую, сказал Реборн, а Тсуна удивленно захлопала глазами, сердце снова забилось в бешеном ритме, чуть ли не выпрыгивая из груди. – Я приехал к тебе, Тсуна, – что угодно ожидала шатенка от своего учителя, но не этого. Не значит ли это?.. - Это значит, что я тебе не безразлична? – голос предательски подрагивал, а на губах заиграла чуть заметная улыбка. Тсуна почувствовала, как он подошел ближе и обнял её. Он был выше на голову, или даже чуть больше. - Больше. Я люблю тебя, – сказал Реборн вполне серьезно и наклонился к лицу девушки. Их лица разделяли миллиметры, а на щеках Тсуны играл румянец. - Глупый, глупый Реборн, – зажмурив глаза и плача от счастья, вымолвила девушка и поцеловала его в губы, обняв за шею. Тот же не уступал и ответил на поцелуй, и лишь ветер видел эту прекрасную картину. Оторвавшись от поцелуя, Тсуна тихо прошептала: - Я тоже тебя люблю, – и обняла Реборна, уткнувшись лицом в его плече, а тот лишь поглаживал её по спине. – А песни я посвящала тебе, – уже более тихо сказала девушка, на что Реборн улыбнулся. - Я знаю, моя милая, знаю, – прошептал он её на ухо, обжигая горячим дыханием. Тсуна на тот момент была очень счастлива. Она дождалась тех слов, что снились ей только во сне. Она была готова не отпускать его, лишь бы он был рядом. Ведь она только и делала, что жила, дышала только им. Даже во снах снился только он. Они навсегда вместе, она чувствовала. Чувства её никогда не подводили. Они навсегда рядом. «Ты моя душа…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.