ID работы: 6589612

Жестокий урок или ненависть капитана гвардии.

Слэш
NC-17
Завершён
76
Vafelika бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темную камеру освещал лишь тусклый свет луны, проходящий через маленькое, решётчатое окно. Вэриан лежал на чем-то, что и кроватью нельзя назвать, так старый матрас и доски, закрыв глаза и отвернувшись к стене. Его покой нарушил, скрежет замочной скважины и противный скрип железной решётки. Двое охранников вошли внутрь, но Вэриан все так же лежал на кровати бездумно смотря в облезлый потолок и не обращая внимания на "нежданных" гостей. - Эй! - громкий возглас одного из солдат эхом пронесся по камере, заставляя парня вздрогнуть и повернуть в его сторону голову. - Встать. - скомандовал второй. Вэриан неуклюже поднялся, замечая в руках у солдата чуть поблескивающие при камерном освещении кандалы, - Руки перед собой. Алхимик без каких-либо эмоции делал, то что ему говорили, он знал, что сопротивляться - это делать все еще хуже, только хуже уже некуда, он был словно в ловушке из которой не выбраться, в ловушке, которую он сам себе создал. На его руки надели железные каналы. Метал неприятно холодил кожу, заставляя чуть съежиться. Скажи Вэриану неделю назад то, что его будут держать в камере - он бы рассмеялся в лицо, ничуть не веря в эти слова, но жизнь - коварная дама, любящая предоставлять неожиданные сюрпризы. Алхимик был не рад своему, далеко не рад. Его вели по уже знакомому коридору. За время нахождения в тюрьме, он успел выучить каждый поворот, рассмотреть все места, где можно спрятаться - вот только все бестолку, отсюда не сбежать, только не ему. Остановившись у уже знакомой двери, по спине Вэриана пробежал холодок, а липкое чувство страха окутывало грудную клетку. - "Не надо". - было сказано одними губами. Открыв железную дверь, охранники буквально впихнули Алхимика внутрь. Не удержавшись на ногах от точка, парень рухнул на пол. - Так так. - раздался ровный и спокойный мужской голос. Вэриан поднял взгляд: перед ним сидел, сложив ногу на ногу, капитан королевской гвардии. Вэриан молча встал с каменного пола и опустил голову. Он прекрасно знал, что от него хочет капитан. - Я уж думал ты сдох в подземелье. - он ухмыльнулся, - Было-бы обидно потерять такую игрушку. - Как видите, нет. - с ядом ответил Вэриан, подняв на капитана взгляд полный отвращения, и сразу же пожалел о том, что решил вообще открыть рот. По ногам полоснула грубая веревка, обжигая острой болью. Вэриан упал на пол, поджимая ноги под себя, на которых алой полосой был прочерчен след от удара, и сдерживая слезы, которые так не вовремя подступали к горлу. Он не должен плакать, только не при этом человеке. - Ты, как я погляжу, совсем не запоминаешь правил. - мужчина встал, и начал обходить парня, легонько проводя рукой по юношеским плечам, - Сколько раз мне еще повторять? - спросил он, не выпуская веревку из рук. Рука сильно сдала плечо, заставляя парня ссутулиться. - Я все помню. - сказал парень, сдерживая слезы. - Помнишь значит, - мужская рука перешла на ключицы, очерчивая выпирающие косточки. Вэриан готов был взвыть от безысходности и от того положения, в котором он сейчас находился стоя на коленях в комнате капитана, - тогда повтори. - Не сметь говорить без разрешения. - повторил алхимик, но вновь получил удар верёвкой, громко вскрикнув от боли. На этот раз удар пришёлся по спине. - Ты забыл, как нужно обращаться ко мне, щенок?! - повысил голос мужчина, сжимая руками челюсть парня. - Н-нет, сэр. - заикаясь ответил парень. Капитан был горд тем, что именно он сломал Алхимика. Ему приносило несказанное удовольствие, смотреть на то, как Алхимик сдерживает слезы, как заикается и корчиться от боли на полу. Он грубо схватил его за волосы и притянул к себе. - Займи-ка свой бесполезный рот, а то он только и горазд, что угрожать королевской семье. - Вэриан ничего не ответил, капитан был прав - он мог лишь угрожать Короне. Всхлипнув, парень потянулся к штанам мужчины, спустив их вместе с нижним бельём, он с отвращением окинул взглядом, стоящий член капитана истекающий смазкой. Зажмурившись он покорно открыл рот, взяв головку и неуверенно начал облизывать её. - Ты что совсем обленился? - мужчина схватил его за волосы и насадил до конца, от чего у парня сперло дыхание. Горло саднило, губы почти онемели от грубых толчков. Головка упиралась в самое горло, заставляя давиться и сдерживать рвотные порывы. Вэриан закашливался, с подбородка стекала слюна вперемешку со спермой, а из глаз текли слезы боли и унижения. После нескольких грубых фрикций капитан кончил в рот алхимика. Как только его отпустили, парень упал на пол откашливаясь. Все внутренности простились наружу от отвращения к самому себе за то, что он позволял с собой делать. Мужчина рывком поднял пленника, кинув того на кровать. - Как думаешь, как сильно твоя задница хочет мой член? - мужчина навис над подрагивающим парнем. Он резко стащил с него штаны, грубо разводя ноги. - Нет, пожалуйста! Не надо! - рыдал алхимик. Но его никто не слушал. Грубая ладонь с силой сжала ягодицы, а потом переместилась на ложбинку между половинами. Пальцы, наскоро растягивающие тугую дырку, сменились членом. Капитан вошел сразу, до конца. - Нет умоляю! Прошу вас хватит! - кричал парень между всхлипами и стонами боли. Вэриану казалось, что его разрывают внутри, его руки упирались в плечи Капитана, пытаясь оттолкнуть, прекратить все это. - Ах, ты еще можешь двигаться? - мужчина ускорил движения, причиняя больше боли, его руки крепко сжимали худые бедра. Комнату заполнили шлепки кожи о кожу и томные вздохи. Вэриан, сорвавший голос, теперь просто открывал рот как рыба, его пальцы вцепились в мужские руки, сжимавшие его бедра. Капитан постоянно менял темп, не давая парню привыкнуть, тем самым принося еще больше боли. Но вскоре она чуть притупилась, так как кровь была не самой плохой смазкой. Парень не знал, сколько все это продолжалось, но через некоторое время толчки стали неровными, а внутри разлилась горячая жидкость. Мужчина вышел из подрагивающего тела и оглядел его с ног до головы, оставаясь доволеным своей работой. Поправив военный мундир Капитан ещё раз прошёлся взглядом по измученному телу, кинув в парня тряпкой и подвинув ногой ведро воды, мол, приведи себя в порядок, ничтожество, вышел, приказав солдатам отвести его обратно в свою камеру. Как только дверь закрылась алхимик разревелся по настоящему. Ему было ОЧЕНЬ больно. Не только физически, но и душевно. Он проклинал тот день, когда попал сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.