ID работы: 6589633

Отныне и навсегда

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она достала пистолет и прицелилась. Она попадет с первого раза, сомнений не было. Аманда стрелок с многолетним стажем, как и он, как и все участники этой кровавой бойни, цель которой доказать друг другу отсутствие слабостей. Но у Аманды была слабость. Он. Ари Тасаров был ее единственной любовью, ее поддержкой, ее опорой, ее другом и любовником, единственной правдой в ее жизни. Аманда опустила пистолет. Зачем это все? Этот выстрел убьет их обоих. Пусть лучше это будет его выбором. Может, она давно заслужила смерть. Пусть теперь все закончится. Пистолет с грохотом упал на обледеневший асфальт. Ари остановился, но не обернулся. Казалось, вместе с ним остановилось и время. Слезы текли по ее щекам, оставляя на коже мокрые следы. Было жутко холодно. Она, кажется, перестала чувствовать собственные пальцы и биение своего сердца. А, может, оно уже перестало биться уже давно... ... - Что происходит? - Никита с удивлением смотрела на Майкла, - она что, сдалась? Бишоп не отрываясь смотрел на развернувшуюся перед ним драму человеческих отношений. - Она не убьет его. Я бы не смог выстрелить в тебя. - Не хочу быть неблагодарной , но ты смог... ... Ари медленно обернулся, не предпринимая ни одной попытки к бегству. И замер. Их разделяло каких-то двадцать метров. Неужели она передумала? Что за очередная игра? Тасаров пытался выкинуть из головы мысли о том, что она не может его убить. Она может все. Она изменилась. Женщина, которая стоит напротив него - не та, что прожила с ним почти двадцать лет. Не та, чьи слезы он вытирал после ночных кошмаров, не та, что целовала его с любовью, которая могла воскресить целый мир. Не та, чей смех был усладой для его сердца, не та, которую он любил до безумия все эти годы. Или все же та? Аманда сделала несмелый маленький шаг вперёд. Тасаров не шелохнулся. Время шло так медленно, как будто каждая секунда тянулась как расплавленная резина, наполняя жжением воздух вокруг. Она сделала ещё шаг по направлению к нему, потом ещё несколько. Аманда почти бежала. Ари словно был в оцепенении. Он пришел в себя только когда женщина оказалась на расстоянии вытянутой руки. Они молчали. Тасаров видел на щеках дорожки от слез, которые поблескивали словно льдинки. Она смотрела на него, не отрываясь, как будто впервые увидела после долгой разлуки. - Prosti menja, - она сказала так тихо, что Ари еле расслышал слова. Ветер подхватил их, и словно наполнил каждую клетку его тела надеждой. Сейчас он видел Её. Снова. Ту Аманду, за которую не задумываясь бы отдал свою жизнь. Он медленно развел руки, раскрывая объятия. - Idi ko mne. В одно мгновение женщина оказалась в его руках. Тасаров прижимал ее сильнее, зарываясь лицом в темные волосы. Сердце выпрыгивало из груди от переполнявшего его счастья. Ее тело сотрясалось от рыданий, а пальцы скользили по его пальто, как будто она боялась, что сейчас он исчезнет. - Prosti, prosti, prosti menja... - Она схватила Ари за плечи, вглядываясь в такие родные глаза. Аманда была в ужасе от того, что только что чуть не разрушила все собственными руками. Она не могла поверить, что дошла до такого. Потерять его - самый большой страх ее жизни, почти стал реальностью. По собственной вине. ... - Что мы будем делать? Сейчас наш единственный шанс убрать их обоих. Аманда не смогла покончить с ним, значит нам нужно все это прекратить, - совершенно спокойным и безжизненным голосом, на одной ноте, произнесла Никита. ... - Нам нужно убираться отсюда, - шептал Ари ей в ухо, так и не сумев разомкнуть плотные объятия. - Все будет хорошо, - Аманда напряглась как струна, словно ловя в воздухе опасность. Она резко дернула Ари за руку и в мгновение они скрылись за машиной. В тот же момент место, где они стояли, покрылось россыпью гильз. - А Никита не захотела ждать, - нервно усмехнулась женщина, - любовь ее не привлекает, только война. - Куда мы уйдем? Я не готовил пути назад, - запнулся Ари, - я был уверен, что для меня все закончится сегодня. Аманда прижала его ладонь в своему лицу, целуя ее тыльную сторону. - Я знаю, что делать, доверься мне. Сейчас команда медленного реагирования будет удивлена. Выстрелы на какое-то время прекратились, и тут же Тасаров услышал гул подлетающего вертолета. - Такси, - Аманда приложила ребро ладони к глазам, рассматривая подлетающий транспорт, - куда летим? Тасаров задумался на секунду. - До аэропорта, потом Румыния. - Как скажешь. - Наверняка, за такси заплатил я, - улыбнулся Тасаров, подавая Аманде руку, - поэтому я выбираю маршрут. - Да, это так, по традиции, - улыбнулась женщина. Они без труда забрались в вертолет. Немногочисленные выстрелы оставили небольшие следы на обивке транспорта, но это были мелочи. Стрелять в бронированный вертолет с большого расстояния не было никакого смысла, и даже Никита с Майклом это понимали. Аманда осторожно придвинулась к Тасарову. - Ustala? - мужчина прижал ее к себе, целуя в волосы. - bezumno, - Коллинз положила голову на его плечо, плотнее придвигаясь к мужчине. Он всегда был лучше. Во всем. Если в ней чего-то не хватало, это всегда было у Тасарова. Душа, любовь, человечность - он делился с ней всем, восстанавливая ее личность, словно разбитую вазу. И лелеял ее душу и тело, как нежный цветок. Как только Аманда позволила себе оттолкнуть Тасарова, ваза треснула, и женщина перестала быть собой Почувствовав легкий поцелуй на волосах, женщина улыбнулась . Вот так выглядел рай для нее. Тепло его тела, невесомый поцелуй, полный заботы, лёгкое сжатие холодных пальцев... Да, ночью их поцелуи будут не такими невинными, на телах останутся следы любви, оставленные долгой разлукой, возможно придется снова обсудить сложившуюся ситуацию... Но это все будет позже. Аманда точно знала, что теперь только смерть сможет их разлучить, она встанет на колени, если понадобится, она будет умолять о прощении и обещать любить его снова и снова. Она готова на все, лишь бы Ари как сейчас, нежно перебирал ее пальцы, тихо уговаривая ее немного поспать. Румыния - это отмотать назад последний год ада, как будто его и не было вовсе... Отличный выбор. Теперь все будет иначе. Отныне и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.