ID работы: 6589669

Беги Тэхён, беги!

Слэш
G
Завершён
3
автор
Hamster.-. бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- О нет, Чим-Чим! Мне… мне нехорошо! – простонал Тэхён. Он громко рыгнул и… выпустил в лицо Чимину струю розового серпантина. - Ой, фу-у! – вскрикнул Чимин и тут же сам схватился за живот. – Джин! Чем ты нас накормил!? Он тут же сцапал баллончик с фиолетовым серпантином и принялся поливать им Тэхёна. Оба расхохотались. К ним подошёл Чонгук: - Прекратите! Случилось страшная катастрофа! Встревоженные Тэхён и Чимин на секунду прекратили хохотать. Но тут Чонгук сделал вид, что рыгает, и принялся опутывать их зелёным серпантином из баллончика. - Блестелки – блестелки! – воскликнул Чимин и подкинул в воздух горсть конфетти, которые посыпались на голову проходившему мимо Сокджину. Джин почему-то совсем не обрадовался: - Так, всё, хватит! Это нужно для вечера! – заявил он, сдирая с них серпантин и отряхивая конфетти. Однако настроение Тэхёна с Чимином это не испортило. Ребята с нетерпением ждали вечеринки, которую Джин собирался устроить у себя в Хижине Чудес. В начале лета Тэхён и Чимин приехали в штат Орегон в отпуск к другу детства Сокджину (которого они звали просто Джин). Пыльный домик Джина, запрятанный в чаще леса, был битком набит странными, необыкновенными предметами. Тут имелись и черепа динозавров, и древние скульптуры, и банки, в которых плавало нечто вроде человеческих глаз. На эти диковинки тучами слетались туристы, и Джин очень старался, чтобы они оставляли все свои денежки в его сувенирной лавке. Помогать Сокджину в Хижине было интересно, но пока что у них было довольно мало друзей, только Чонгук с Шугой, которые работали в Хижене, да ещё МакГакет – псих со справкой. Так что, когда Джин объявил, что устраивает вечеринку и приглашает на неё всю молодёжь, Тэхён и Чимин пришли в восторг. Весь день они помогали украшать Хижину к празднику. Чонгук надувал шарики, а Шуга развешивал гирлянды под потолком. - Сокджин, а что будем праздновать? - поинтересовался Шуга. - Ничего! - ответил Джин. - Я устраиваю вечеринку, чтобы заработать несколько долларов. И он гордо развернул старую афишу «Прилепи хвост ослу!». - Круто! - сказал Шуга. - Молодёжи мало развлечений, пусть они повеселятся! - добавил Джин. Возможно, Шуге и казалось, что это круто, но Тэхён - то понимал, что Джин малость того… отстаёт от жизни. - Думаю, именно из-за таких речей сюда мало кто приходит, - заметил он, наливая Чимину диетической Колы. - Нет - нет! - завопил Сокджин, отбирая у Тэхёна бутылку с газировкой. - Иди лучше займись делом и размножь флайеры! Он вручил Тэхёну подложку с пришпиленными к ней флайерами. На флайерах значилось: «Вечеринка для молодёжи! Бесплатно!» - Боже мой! Мы идём в ксерокопию! - обрадовался Чимин. - Кружки, футболки и календари, размножать вам все в ксерокопии! - продекларировал возникший у него за спиной Шуга. - Это не официальный слоган, это мой экспром, - добавил он. - Не надо никуда ходить! - перебил Джин. - У меня есть собственный копир! Я наконец - то его починил. Как новенький! И ребята отправились в кладовую Хижины, сырую и пыльную одновременно. Они стащили с копировального аппарата чехол, и во все стороны полетела моль. - Ах! Мотылёчки! - умилился Чимин. Копир выглядел так, будто вот-вот развалится. Весь пыльный, побитый и склеенный скотчем. - Думаешь, работает? - спросил Тэхён. Он поднял крышку и навалился на стекло, чтобы дотянутся до кнопки. Копир включился, стекло вспыхнуло зелёным светом. Машина зажужжала и отсканировала руку Тэхёна. Посыпались искры, аппарат выпустил клуб чёрного дыма, на поддон упал лист бумаги с отчётливой копией руки Тэхёна. - Всё получилось! - объявил Чимин, взяв бумагу. И тут внезапно лист у него в руке зашевелился. Чимин вздрогнул и выронил бумагу. Она упала на пол, и копия Тэхёновой руки начала меняться. Сначала чёрно-белая копия сделалась цветной, а затем картина превратилась в настоящую трёхмерную руку, которая выпрыгнула из бумаги! Тэхён с Чимином завизжали. Рука встала торчком, плюхнулась на пол и поползла к перепуганным ребятам. Она подползала всё ближе… ближе… ближе… - Назад! - завопил Тэхён. Он выхватил у Чимина стакан с газировкой и плеснул на руку. Рука зашипела, запузырилась и растворилась в газировке. Тэхён обернулся к Чимину: - Господи, Чим-Чим! Этот старый копир может копировать людей! - Ты понимаешь, что это значит? - сурово сказал Чимин. - Бюэ-э-э! - он тут же выпустил Тэхёну в лицо струю фиолетового серпантина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.