ID работы: 6589670

Ты не даешь сойти мне с ума

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер с севера приносил противную прохладу, а протекающая перед самым носом парня река наполняла место печальными воспоминаниями. Крутобок чувствовал, что мучительный барьер, который удерживал дикое горе в его душе скоро треснет. Оно вырвется, снесет все вокруг, и он просто потонет в нем, исчезнет, растворится. А самое страшное — он будет этому рад.       «Сумасшествие делает нас счастливыми», — сероволосый парень невольно улыбнулся, не стесняясь своих чувств и эмоций. Он смеялся в открытую, в сторону Речного племени, будто пытаясь забыть о былом горе, будто видел в смехе успокоение. «Может, я уже сошел с ума?» — с равнодушием на лице он вдохнул полной грудью пропитанный влагой воздух. Он его ненавидел. — Крутобок! — раздался звонкий голос рыжего воина, который с лёгкостью пробирался через густую растительность. Тяжёлый вздох за спиной объявлял о недовольстве новоиспечённого предводителя. — Ты все ещё горюешь о ней? — Ты меня осуждаешь? — Крутобок краем глаза заметил, как друг пристроился рядом, равнодушно опустив ноги в ледяной ручей. — Ни в коем случае, — Огнезвезд удивлялся стойкости друга, подогнув в миг окоченевшие ноги, и покосился на несчастного, видя его равнодушный стеклянный взгляд.       Парень апатично наблюдал за границей Речного племени и почувствовал, как у него медленно начало сводить челюсть. Глухой всхлип вырвался из горла Крутобока, который он всеми силами пытался подавить. Огнезвезд не должен видеть его таким! — Крутобок, — теплая рука сжала плечо, и серый воин невольно дёрнулся. Его рыжий приятель молчал, сочувственно притянув того к себе. — Неужели ты не видишь, что все налаживается? — Если бы, — проворчал Крутобок, уткнувшись в плечо Огнезвезда. Какое-то неясное ему спокойствие окутало его, и тепло пробежалось по всему телу. — О Звёздное племя, как бы я хотел это видеть… Как хотел бы! — шептал сероволосый воин, плотнее прижавшись к другу. — Порой я чувствую, что схожу с ума, Огнезвезд. Просто схожу с ума! Я словно бываю в шкуре Синей Звезды. Словно… Словно… — предводитель легонько похлопал друга по спине. Рука Огнезвезда медленно коснулась шеи, а вскоре и вовсе он занес ее в волосы приятеля. Крутобок был слишком затуманен печалью, и ему казалось, что рыжий воин единственный, кому он может открыть душу, поделиться своими проблемами, при этом не быть осужденным.  — Ты прав. Я не должен проводить столько времени вспоминая прошлое, — глаза его вновь засверкали, и он одарил Огнезвезда теплым взглядом, отстраняясь от друга. — Порой мне кажется, что я бы действительно сошел с ума, не будь рядом тебя. — Глупости, — прошептал предводитель, сжав предплечье Крутобока. — Я все понимаю, однако Пепелица не будет в восторге лечить очередного воина, — он покосился на успокоившийся ручей, и сероволосый парень улыбнулся. — Ха, ты прав… Я уже ног не чувствую, — Крутобок чувствовал себя прекрасно. Жизнь в Речном племени закалила его, и тот скептически относился к словам друга, однако все равно подогнул ноги под себя, как это сделал Огнезвезд, вновь принявшись сверлить взглядом противоположный берег реки. — Прям как тогда… Только я и Серебрянка. Только ты и я.       Прохладный ветер ласково шевелил волосы, а отдаленная трель птиц вносила надежду в душу Крутобока. Он не понимал своих теплых порывов в сторону товарища, однако не стеснялся их, поддаваясь давно забытым чувствам.       А Огнезвезд будто забыл обо всем: о лагере, о недавно полученных девяти жизнях, даже воспоминания о Песчаной буре не вызывали в его душе такой теплый трепет, как о сером воителе, который сейчас, снова прижавшись к нему и уткнувшись ему в шею, тихо и тяжело вздыхает, пытаясь вновь и вновь подавить накатывающее чувство тоски. — Крутобок, — протянул его имя рыжеволосый парень, ладонями обхватив лицо друга. Глубокие и бескрайние глаза его были затуманены печалью, но Огнезвезд видел в них еле заметную искорку счастья. «Странный он», — хмыкнул парень, потянув того за воротник и втянув в долгий поцелуй.       Сероволосый парень прикрыл глаза и приоткрыл рот, дав больше власти своему товарищу. Ни капли смущения. Крутобок не думал, что ему будет так приятно чувствовать горячее дыхание Огнезвезда на своей щеке и шее, и он искренне не хотел прерывать этот момент. — Ты не даёшь сойти мне с ума, — прошептал в приоткрытые губы парня Крутобок, поддавшись вперед. От Огнезвезда сладко пахло лесными ягодами и свежей травой, и сероволосый воин был одурманен им, не замечая ничего вокруг.       Он чувствовал только Огнезвезда, его тепло, тяжелое дыхание и ритмичное биение взволнованного сердца. Плевать. Ведь счастье, к которому Крутобок тянулся все это время, наконец-то сидит рядом, ответив на его чувства взаимностью. Все изменится. Непременно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.