ID работы: 6589697

Перегорели

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова один и тот же день. Снова он уходит и не говорит, куда и зачем. Снова она ждет его в пустой квартире, попивая вино, смотря на часы. Она верно сидит и волнуется, а он возвращается, словно так и должно быть. Молча он проходит в дом, лишь изредка отвечая на вопросы девушки. Ира пытается узнать больше. Правда пытается. Но Демьяну словно все равно. Словно ему совершенно не важно, что девушка, которой он сам предложил встречаться, ждет его в их квартире. Ира давно перестала плакать по этому поводу. Прошлое давало о себе знать. Ведь кто она такая для него - бывшая рабыня мафиози, жертва домашнего насилия, которую он выкупил и сделал своей рабыней. Но так продолжалось недолго - однажды Демьян стал нежным и относительно заботливым, насколько позволял ему характер. И шатенка была на седьмом небе от счастья.

Медленно, медленно, медленно гаснет фитиль, Чадит пустотой, заполняя дыхание. Раненое сердце, рваное мечется уже несколько месяцев. Бьется резче, но оно - повешено! И все, что было Вечным - повержено.

Сейчас она считает себя настоящей дурой. Неужели она верила в счастье с тем, кто когда-то бил её и всячески испытывал секс игрушками? Наивная, жалкая, никчемная дура, о которую могут спокойно вытерить ноги. Что, собственно, Крайсон и делает до сих пор. А она терпит и удивляется самой себе. Что её держит рядом с ним? Любовь? Да, но сейчас, после того, как он грубо дал понять, что ему не нужна её нежность, девушка чувствовала, как её душу раздирают на кусочки сомнения и тьма. А любовь, которая освещала её путь, давая желание жить, исчезала. Перегорала.

Одни тайны вокруг, но какие мы сможем понять. Я хочу себе доверять. Беспокойся, мой друг. Впереди игра на ножах. Уходи, я делаю шаг. Попробуй не дышать хотя бы пол пути К моей поношенной любви, к которой Сложно подкатить. Отойди.

Ира не могла уйти. Хотела, пыталась, но всегда возвращалась. Будь проклята эта любовь, которая мешает ей улететь навсегда в другую страну, начать новую жизнь и забыть о высоком брюнете с глазами цвета стали. Будь прокляты чувства, которые раз за разом заставляют её ждать более сильной реакции на свои чувства, кроме быстрых поцелуев в лоб и секса. Но, видимо, не судьба. В руках привычная бутылка вина, под ногами - мягкая трава. Демьян уехал по своим делам и потому Ира могла делать все, что ей вздумается. А на данный момент она размышляла о том, что хватит терпеть такое отношение. Какое бы у неё не было прошлое, она тоже человек, жаждущий любви и ласки. Что ж, если Демьян не хочет ей давать этого, она найдет другого. И без разницы, понравится это брюнету или нет.

Немой с*кс, политый лидокоином. Закрыты глаза, передо мной - не ты. Я ничего не вижу, мне больно, я стыну. Прости, но мне надо уйти. Холодный душ мне теперь по душе, мертвые мысли стекают по исцарапанной шее.

Вокзал. Самолет. Семь часов разницы. Новый город, цвет волос, личность. От Ира - девушки-рабыни Демьяна Крайсона - не осталось и следа. И лишь небольшая тяжесть единственного подарка - широкого серебряного браслета на правую руку - напоминало девушке о перегоревших и остывших чувствах. Её номер недоступен - она сменила сим-карту, едва оказавшись в своем новом доме. И только её старший брат и его жена знали новый номер шатенки. Демьяну они не скажут, в этом девушка уверена сто процентов. А от представления лица парня, когда в его квартире будут лишь запасные ключи, что он давал девушке, да легкий аромат её духов, девушке откровенно хотелось смеяться. Может, парень и поймёт свои ошибки, но её чувств это не вернет. Ира слишком устала. Она перегорела, как лампочка, но хозяин не хочет менять и ставить новую лампочку, отчего та и страдает. Но теперь с неё хватит.

Одни камни вокруг, но какие мы сможем поднять? Я хочу себя раскопать! Беспокойся, мой друг. На руках живая душа. Я в грехах, и ей меня жаль. Попробуй не дышать хотя бы пол пути У моей поношенной любви, к которой Сложно подкатить. Отойди!

Ира уже никогда не узнает о том, что случилось позже. Как злился молодой человек, как пытался использовать связи, дабы найти девушку, но всё было тщетно. Как топил горе в алкоголе, пока в один день не понял, что он сам виноват. Что он сам пропустил своё счастье и позволил ему пройти мимо. Но увы, осознание придет слишком поздно - Ира уже будет замужем и в родной город больше никогда не вернется. Теперь пришла очередь парня перегорать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.