ID работы: 6589760

Ошибка

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да не буду я ее писать! Тебе надо, ты и пиши! Стоп.. Да-да я добьюсь своего. Мне плевать что Дишка с ума сойдет! Пусть Саша с ним и разбирается. Ладно-ладно.. Не убью я ее в ролке, а вот в фике.. М-м~ Глубокая, темная ночь, это тишина, некактх гулов машин, толп людей и так далее. Мои крылья были забинтованы, после случая с машиной. Меня зовут Салина, мне 18 лет и.. Мое прозвище Ангелок, меня так зовет Алина, а почему меня так зовут? Что же.. Я родилась с белоснежными крыльями, да я могу летать.. Это чувство просто прекрасно.. У меня есть друг детства, Диша.. Ему 19(как я помню) лет, сын садиста и спокойной одиночки.. Хорошее сочитание, не правда ли? Моя челка закрывает глаз.. Точнее бинт, мой правый глаз лишен зрачка, и все время кровоточит! Знаете как это выбешивает? Хах.. Кроме подета я могу бегать по воде.. Звучит странно, но это правда. Я подхожу к озеру, начинаю махать крыльями не взлетая, и начинаю бежать по воде. В детстве, когда мы с Дишей играли в догонялки, это всегда помогало. Почему мои крылья забинтованы? Меня сбила машина и Диша их мне забинтовал, видели бы вы его глаза когда это произошло.. Он подумал что я умерла. Ха-ха.. Ха.. Ха.. "- Не пугай меня так!!! - А что ты волнуешься за меня? - А с кем я дружить буду?" Неделю назад я поняла, что для меня он больше чем лучший друг... Я влюблена в этого засранца.. Вот сижу сейчас на берегу озера, лунный свет освещает темноту ночи, в воде стоит отражение луны, я давно хочу признатся в чувтсвах, но боюсь.. Если он меня отвергнет? Я даже в его глаза взглянуть не смогу.. Становится холодно.. Я встала и пошла к дому.. Далеко.. Я взглянула на крылья, сняв с них бинт я немного помахала ими.. Вроде лететь можно.. Один Два Три Я взлетаю в воздух и рванула к дому, это так круто, летать.. Интересно, другим не хочется иметь крылья как я? За 5 минут я уже долетела, спустившись к порогу, я закрыла крылья и вошла в дом - Хей! Я дома! - шепотом сказала я, ведь было понятно, что все спят Я поднялась на второй этаж моего дома, открыла дверь своей комнаты и вошла в нее. Кровать не расправлена, я ведь ушла в 6 часов вечера, а сейчас уже полночь.. Что я делала у озера шесть чертовых часов?! Ладно.. Я переоделась и легла спать.. Солнце, светившее из окна разбудило меня. Сколько там времени? 10 часов утра, ну норма. Я встаю, одеваю свою синюю кофту, серый штаны, красные кеды и выхожу из комнаты - О, Салина, привет! Куда уходила вчера? - я вздрогнула от неожиданности и повернувшись, я увидела Дишку - Что у тебя за гнездо на голове? - К озеру летала, у тебя кстати тоже красивое гнездышко на башке, мышеголовый(кто квшник тот поймет) - ответила я с улыбкой и пошла в ванную. Зайдя в нее, я увижела гнездо.. Ой волосы. Я их расчесала, умылась, и вышла из ванны. Вернувшись к себе, я включила плейер и начала читать.

***

Спустя час я закрыла книгу, но музыку слушать я продолжила. Самовольно я начала подпевать в такт песне - Умри, если меня не любишь, я ломаю руки, я ломаю губы.. Я ломаю, твое тело на сквозь! Слава богу меня никто не слушает.. Я открыла окно, всав на подоконник я прыгнула с него и раскинув крылья взлетела на крышу. Хах.. Видели бы вы лицо Дишки когда я передним "вышла" из окна. Сев на верх дома, я задумалась. О чем спросите вы? Да о ком же еще? О Дишке... - Салина, ты дура. Почему ты не можешь сказать эти три заветных слова?! Не знаю как вы, но для меня это сложно. Очень. - Не обзывай себя дурой! -сзади послышался голос Диши - ты чего так пугаешь!? И как ты сюда залез? - Лестница - Аргх.. Зачем пришел? - Да так.. А ты? - Просто посидеть. Единственное тихое место было, пока ты не пришел. - Очень смешно. - Обхохочишься.. - Ангелок, что ты хмуришься? - Неназывай меня так! - Хочу. - Хоти дальше Я встала и хотела уже улететь, но вдруг вспомнила, что сейчас подходящий момент для признания.. Но в горле появился ком. - Ангелок? - Что?! - Что с тобой? - Все в порядке. Все прекрасно - Не видно - Аргх. Блин прям проблему говорить? - Да. - Ну.. Кхем.. Э.. Просто.. - язык заплетается а-а-а-а - Ты мне нравишься! - я вдруг почувствовала как мои щеки покрываются румянцем... Боже мой... Я зажмурилась от стыда, но вдруг я услышала смех.. Хохот.. РЖАЧ - Ты.. Пхахаха.. Серьезно.. Я думал что-то серьезное! А ты, пха, ну уж нет. Ты вот мне не капли ненравишься. Теперь уж даже дружить с тобой не хлчу, я не думал что "любовь", пхпхп, достмгнет тебя. Дальше он ушел.. Из моих.. Моего глаза потекли слезы.. Я упала и закрылась коленями, а затем и крыльями. Боже мой.. Дура... Мое сердце разбито, я ничего больше не чувствую кроме боли.. Я просидела на крыше пару часов. Я не хочу возращатся домой... Я лишилась друга... Меня отвергли. Ха-ха.. Пха.? Ой да кому это нужно! Пошли они все! Мне они не нужны! Я резко взлетела и направилась к тому озеру. Ха-ха-ха Вот и оно. Такое чистое.. Глубокое... То, что мне и нужно. Мне уже все равно что будет дальше. Я против воли улыбнулась. - Ха.. Я завязала крылья темже бинтом что бы не взлететь. Больше мне ничего не надо. Я зашла по пояс. Останавливатся я уже ненамерена. Все глубже и глубжк. Вот я уже плыву. Раслабилась, и иду ко дну. Половина пути пройдена. Стоп.. Нет! Нет! Нет, нет, нет, нет! Я не хочу, я жить хочу! Все.. Поздно.. Прощай мир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.