ID работы: 6589768

Sacred & Wild (Священны и Безумны)

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И вдруг во тьме вот так, когда совсем не ждал, вдруг отыскалась та, кого я так искал, вдруг отозвался тот, кого ты так звала, и нас уже не отражают зеркала.

Всё началось относительно легко и невинно — Рейджу с наслаждением поцеловала Луффи прямо в губы, жарко и бесцеремонно, вытягивая яд из полубессознательного тела. Отрава текла по горлу пьянящим дурманом, как алкоголь, наркотик, парень под ней живо задёргался, что заставило её открыть глаза и посмотреть на спасённого более внимательно, чем на что-то вкусное. Мугивара смотрел на неё и только на неё. В упор, не мигая и не шевелясь — на миг Рейджу испугалась, что не успела высосать весь яд, что привело к параличу мышц, — а потом широченно улыбнулся, жутко растягивая резиновые щёки и бодро поблагодарил: — Спасибо! Но когда Монки попытался встать, то сделал это слишком резко, а потому с размаху врезался головой в девушку, повалив ту на палубу прямо на глазах своей команды. — Вот чёрт, — прошипела она, потирая немного ушибленный лоб. Ускоренная регенерация должна была вылечить такой пустяк в считанные мгновения, но удар оказался неожиданно сильнее, чем казалось со стороны. Хотя рыжеволосая девушка, скрестившая руки под грудью, неодобрительно прищурилась и глянула на Винсмоук намётанным взглядом. Она явно знала, чем может быть чревато столкновение, даже такое невинное, со Сверхновым из Худшего Поколения. — Прости, — виновато протянул «Соломенная Шляпа», проникновенно заглядывая ей в лицо своими чёрными блестящими бусинами глаз, напоминая чем-то непоседливую птицу. Его руки властно расположились по обе стороны её головы, но доминирования Рейджу не ощущала ни на каплю того напряжения, что повисло на корабле. — Ничего такого, — она уже хотела непринуждённо рассмеяться и попросить слезть с неё, но Луффи застыл каменным изваянием, зачаровав «Розовый Яд» медленным движением левой руки. Пальцы, покрытые шрамами и следами от мозолей, со сбитыми костяшками, но удивительно ровными короткими ногтями плавно откинули с лица цветастую чёлку (Винсмоук ощутила неловкость из-за того, что она такая яркая внешностью, хотя раньше это ни капельки её не волновало, вот ни разу), осторожно прошлись по необычному завитку её тонкой брови, по-шальному очертили скулу и мягко мазнули по пухлой нижней губы, размазывая нежную матовую помаду чуть сильнее, чем было до этого. — Спасибо за помощь, но Санджи я отдавать не собираюсь даже той, кто спас меня от смертельного отравления. Он мой кок. И накама. Капитан корабля снова широко улыбнулся, встал и протянул ей руку — ту самую руку! — возвращаясь в привычный режим «дурачка». Это удавалось ему настолько великолепно, что Рейджу почти повелась. Почти. Когда их обмен информацией подошёл к концу, а все остальные мугивары разошлись по своим местам, чтобы вести корабль на встречу к «Большой Мамочке» по правильному курсу, Луффи выцепил её своим особенным взглядом и им же поманил к себе, в тень камбуза. И она, как наивный мотылёк, полетела навстречу. Заинтригованная и жаждущая чего-то нового, что могло взбудоражить её застывшие в камне чувства, которые в последнее время просыпались всё реже и реже. Удивительно широкая и горячая ладонь для такого молодого пирата, как он, прошлась по ноге Рейджу снизу вверх, от колена к вытатуированной цифре «шесть». Сложно было поверить в то, что «Соломенная Шляпа» мог совершать такие смущающие действия, потому что обычно в его поступках осмысленности просто не было. Со стороны казалось, что поцеловать такого индивидуума — что дитя опорочить, священный храм осквернить грязными ногами или нецензурной бранью. Только вот он и сам мог растлить не хуже любой «жрицы любви» и в душу без приглашения влезть своим безумием. И всё равно остаться сияющим божеством. А началось всё так невинно — с поцелуя. — Ты ведь почувствовала, да? — прошептал Луффи, который смотрел серьёзно и предвкушающе, ни коим образом не выражая никаких желаний кроме ожидания ответа на загадочный вопрос. — Когда спасала мне жизнь. Что я был отравлен не в первый раз. — Да, — сладко протянула Рейджу, всем телом содрогаясь от воспоминаний того диковинного чувства полного экстаза от «лакомства». Ведь вытягивая яд бронированной каменной рыбы, она ярко смогла учуять множество оттенков других дурманов, не менее дёргающих всё её трепещущее естество. Она вновь наклонилась к Монки, накрывая его губы своими и пробуя на вкус всё, до чего смогла дотянуться своим алчным языком: нёбо, зубы, чужой мягкий язык, уверенно направивший её исследование в совсем другое русло — буквально всё пропиталось слабыми отголосками токсинов всех мастей. С трудом оторвавшись от парня, Рейджу протяжно выдохнула и сделала шаг назад, возвращая себе самоконтроль. — Увидимся на свадьбе Санджи, Монки Ди Луффи. На тонкое женское запястье кольцом кайросеки легли пальцы Мугивары, когда он выдал, усмехаясь: — Возможно, после победы над «Большой Мамочкой» ты станешь частью моей команды. Винсмоук дразняще ухмыльнулась, поправила чёлку и ответила: — Постарайся не умереть до того момента. Теперь ты моя главная сладость на свадебном пиру, — она смахнула с плеча невидимую пылинку и, мягко фыркнув на слегка оскорблённую физиономию Луффи, перепорхнула на свой корабль. — Что же, — хмыкнул «Соломенная Шляпа», — неплохая мотивация для начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.