ID работы: 6589822

Горячая женщина

Фемслэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Короче. Ты мне нравишься. Где-то на этом моменте Сашка окончательно выпадает из реальности. На улице стоит неожиданно тёплый, безумно ласковый после холодной зимы март. По карнизам трезвонит капель — да с такой силой, что старое стекло одного из школьных кабинетов гулко звякает, стоит только ветру сдуть падающие капли в его сторону. Птицы еще не поют – но маленькие дети уже играют во что-то свое на школьном дворе, страшно шумя и мешая вести занятия в кабинетах с открытыми окнами. До экзаменов ещё далеко, а до следующего школьного дня — кажется, ещё дольше. В залитом солнцем классе стоят двое: она, Саша Кшиштовская, девочка с хроническим синдромом отличницы и двумя куцыми рыжими косичками, и её друг, Данила — тот, который имеется у каждой порядочной выпускницы: стремно выглядит, мило шутит, и, кажется, совсем не хочет с ней дружить. - Поперечный. Это... сильное заявление, - нервно хихикает Сашка, поправляя болтающуюся на ней зеленую клетчатую рубашку. - Проверять мы его, конечно, не будем, - хмуро заканчивает Даня. - Ты всегда отшиваешь парней несвежими мемесами? Улыбаясь так, как будто она только что придумала план по захвату мира, Кшиштовская выдаёт в ответ: - Нет. Ты у меня первый. Будь аккуратнее с ответкой, ладно? По классу парой пятирублевых монеток прокатывается два сдерживаемых смешка — только вот глаза у Даньки по-прежнему остаются грустными и немножечко пустыми, и Сашка чувствует себя виноватой за то, что у неё все уже сложилось как нельзя лучше. - Ну не грусти, а? - спрыгивая со столешницы одной из парт и шаркая кедами по старому, разъебанному паркету, Кшиштовская подходит ближе и треплет Даню за волосы, еле дотягиваясь ладонью до его макушки. - Я познакомлю тебя с похожей на меня третьеклассницей. Мы обе низкие, рыжие и страшненькие. На этот раз шутка оказывается удачной, только вот в классе все равно стоит тишина – такая, что в ней даже слышится нервное биение сердца одного рыжего мальчишки и визгливый мат четвероклассника, только что чуть не навернувшегося со школьной лестницы. Солнце слепит глаза, и капель все также отстукивает свой ровный ритм – но расстроенный Поперечный будто бы забирает маленький кусочек весны себе, и радоваться ей как раньше больше не хочется. - Вообще, - хмурясь и потирая свой несоразмерно большой к лицу нос, авторитетно заявляет Саша. - Вообще, Дань, ты дурак. Замечательный, но дурак, потому что страдать по плоской страшной тянке рядом с нашей физичкой — это зашквар. Это во-первых. Понижая голос до заговорщицкого шепота, Кшиштовская поднимается на мыски, наклоняясь прямо к уху Спуна, а затем добавляет: - А во-вторых, ты дурак потому что проебал свой шанс, и теперь с Мариной Константиновной мучу я. Эффект от сказанного не заставляет себя долго ждать: Данила, словно бы видя синий экран перед глазами, отступает на пару шагов назад, облокачиваясь на подоконник и истерично похихикивая. - Ты. И наша физичка. Наша физичка — и ты. Ебетесь. Действуя на добивание, Сашка слегка мотает головой. - Ну... почти. Марина Константиновна, конечно, горячая женщина, но педофилией не промышляет. Мы ждём моих восемнадцати. За дверью слышится торопливое, нервное цоканье чьих-то каблуков, и в этот момент в Кшиштовской на секунду просыпается сомнение в том, правильно ли она поступила, не став скрывать от Данилы свой секрет. Она накручивает косичку на палец, открывает рот, и хочет было свести это все к дурацкой шутке — но не решается врать Поперечному. Он точно этого не заслуживает. - Расскажешь кому-нибудь — уйдёшь на пропитание Гражданину вместо вискаса, - строго предупреждает Сашка вместо этого. - Если Марину уволят, всем будет пиздец. Я загнусь от несчастной любви, а ты — от бормотания Дмитрия Александровича. Кривясь от воспоминаний о старом преподе физики — ворчливом, въедливом пидоре, которого не любили даже другие учителя, Кшиштовская достаёт из кармана джинс телефон, и, ойкнув, торопливо подхватывает с пола рюкзак. - Семь пропущенных. Если мамка меня приебнет — забери у неё мой телефон и утопи его в унитазе, - кричит она через плечо, выбегая из класса в коридор. - Ей не нужно знать, что такое слэш и кто из вас с Элом сверху. Поперечный язвит что-то в ответ, но этого Саша уже не слышит. *** «В конце-концов, - думает Данила, стоя посреди пустого кабинета и пытаясь осмыслить всю информацию, свалившуюся на него. - В конце-концов, за друзей нужно радоваться». Как минимум потому, что если Сашка не врет и все школьные сплетни про Марину Константиновну — неправда, то ему в полное распоряжение остаётся целый химик Евгений Владимирович со своим невероятным взглядом и ключами от вечно пустой лаборантской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.