ID работы: 6589845

Tenebras cordis eius...

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В городе было сыро и грязно из-за дождя. Это прибавляло и так уже мерзкому и погружённому в пучину грехов городу ещё большую мерзость. Дети, ещё не знающие всю правду о людях и этом грязном мире, прыгали по образовавшемся лужам и весело смеялись. А ЕМУ было не до смеха. ОН сидел на подокойнике в своей палате. Палате психиатрической больницы. На улице уже несколько дней шёл дождь. ОН любил дождь, но сейчас, погружённый в воспоминания о своей жизни, ОН не мог улыбаться и смеяться столь приятному для него явлению природы. ОН- Локи Лафейсон. ОН-сын, что пошёл а преступление ради отца. Локи является сыном Лафея, главаря преступной группировки. Они называют себя "Ледяные Великаны". Локи всегда был против деятельности отца и не хотел идти по его стопам, он хотел стать художником. Но у Лафея на Локи были совсем другие планы... Локи рассказал отцу о своей точке зрения на счёт деятельности отца и о своей мечте стать художником. Лафей пришёл в ярость от подобных высказываний. Но он не стал устраивать скандал своему сыну, он придумал план. который, как он считал, откроет в Локи истинную сущность, сущность убийцы. Лафей подстроил своё "убийство". Нет, конечно, он не позволит себя убить. Он просто наймёт человека сыграть роль убийцы. Если бы он знал, чем эта затея кончиться... В тот день, когда план лафея должен был состояться....Локи узнал, что это Лафей убил его мать. Просто потому что ему было скучно. Локи был зол...нет, он был в гневе. В тот день Локи убил Лафея. Он обезумел от ярости. А когда Лафей с ухмылкой сказал, что он ему приносило невероятное удовольствие расчленять тело его матери, он схватил катану, что подарила ему на тринадцатилетие мать, и бежал на Лафея. Он наносил многократные удары по Лафею и тот не смог отбиться от разъярённого сына. Лафей уже умер, а Локи, истерически смеясь, всё наносил удары по отцу. И когда уже тело отца превратилось в кровавую кашу, Локи остановился, осознавая, ЧТО он сейчас сделал. Он посмотрел на свои руки, они были в крови, как и его одежда. Откинув катану, он осмотрелся вокруг и ужаснулся. Он сидел в куче трупов.... Позже приехала полиция. Они обнаружили паренька в самом углу комнаты, качавшегося из стороны в сторону. У него был шок. Ведь во всём этом был виноват он. Он признался во всём, рассказал всё о преступных делах отца, о убийстве его матери, о приступе ярости, о совершённых недавно убийствах и о том, что отец избивал и насиловал его. Его признали невменяемым и отправили в психиатрическую больницу. Там, в казалось бы, ужасном для него месте, он встретил ЕГО. Единственного человека, которому мог доверять. Его лечащего врача- Тора Одинсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.