ID работы: 6589852

Фэйс хочет спать, а не убивать колдунов

Oxxxymiron, PHARAOH, ЛСП, ATL, FACE, Thrill Pill (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Иван Дрёмин, и я рэпер, но родители поставили предо мной условие: или на завод, или в универ. Я выбрал универ и сразу же пожалел. Я даже не помню, на кого учусь. Наверное, на программиста. Рэпом заниматься не успеваю, ведь хочу только спать и сдать зачёт. И вот я уснул. Какой кайф. И попал в фэнтези мир. Вообще, я охуенен и похож на тёмного эльфийского принца. Эльфийским языком у меня на лице написаны три слова, но на самом деле это не эльфийский, а английский. Короче, я туда попал и увидел лысого носатого лоха. — Приветствую в стране Империярусскогорэпа! Я король гномов Оксимироникус Первый И Последний, и в нас начались тёмные времена. Империя рушится. Повстанец из народа Глориан Гнойниранский расшатал мой трон, да и королевство Версус стало совсем продажное. Я и сам люблю деньги и прочее, но ты должен победить Зло. Оно называется Школьникум. Короче, сам всё поймёшь. Вот твоя команда. — Вообще-то, мне надо зачёт сдать. — Да пошёл нахуй твой зачёт! Я строил империю с нуля! Спасай империю! — Ладно, только до зачёта подготовлюсь. У меня в команде был Маленький Принц Элэспэр. Эму было скучно жить, поэтому он вызвал моделей, шатенок и брюнеток. Но понял, что это всё только уровни к дерьму и решил, что ему надо защищать родину. А я вот хотел только видеть цветные сны. Ещё был король эльфов Пхараохил, некромант, который управлял войском под названием Мёртвая Династия. Дальше следовал Трилл Пилл, сын бога Автотюниоса. Славный малый, сражался, как говно, но считал себя творцом нового искусства войны. Ну ещё сэр Гейакрупп Атээлский. Он не боялся смерти и желал, чтобы на его могиле вдоволь натанцевались. А я хотел сдать зачёт. Я начал учиться. Пришёл Школьникум. Я подумал, что это препод, и начал сдавать зачёт. Злодей умер от перегрузки мозга. Окси сказал: — Красава! Пошёл теперь нахер. Я проснулся и пошёл на зачёт. Вдруг я вспомнил, что всё забыл. Преподша сказала: — Готов сдавать зачёт? Или может ты в нас со Страны Эльфов? — Вообще-то, я ночью спасал Империю, а чего добились вы? Давайте лучше потрахаемся? Я снял с неё всю одежду. Она, конечно, орала. Может, подумала, что я её собираюсь изнасиловать, но я же не насилую, просто поебаться хочу. Я вставил в неё член, и вдруг кто-то открыл дверь. — Дрёмин, вашу ж мать! Меня исключили из универа, а профессор стала лесбиянкой. А я рэпером, тррра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.