ID работы: 6589879

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин познакомился с Фуккацуми в детстве, когда им было еще по 6 лет. Тогда он впервые в садике избил ребенка, который часто дразнил и обижал ее. Они хорошо общались все детство. Он ее защищал, а она старалась его поддерживать и быть рядом. Но в один день, ей пришлось уйти. Тогда им было по 13 лет, в тот день Рин был зол. Она ведь уходит, оставив его одного. Мальчик выбежал из дома, даже не попрощавшись. А девочка уехала, не объяснив причину. Через 3 года Широ – их приемный отец, сказал, что Рин должен жениться, когда ему исполнится 20, но парень наотрез отказался. После смерти отца, он узнал, кто должна стать его женой. Не то чтобы он не был рад, Окумура все еще злился на нее и был в обиде, он не хотел принимать ее. Они справились с Сатаной, отправив его надолго в преисподнюю. Прошло еще 3 года. Скоро у Рина и его брата Юкио день рождения. Все их друзья соберутся вместе. Придет и она – Шиеми Морияма, которая, видимо тоже что – то испытывает к Рину. А Фуккацуми тут лишняя, давно… Она просто старалась быть рядом, но видимо, зря. Зачем она только вернулась? Сама не знает… Праздник уже начался. Девочки расставляют столовые приборы. Парни помогают им расставить готовую еду. Самое главное, в середине стола стоял большой торт. Ребята начали рассаживаться. - Где Фуккацуми? – поинтересовался Юкио. – Я ее не видел вечером. - Я схожу за ней. – Рин встал со своего места и направился в комнату Фуккацуми. Он постучался в дверь и приоткрыл ее. Девушки в комнате не было, Окумура зашел и увидел, что сама шатенка стояла на балконе. - Что ты тут делаешь? Там как бы уже все сели. Тебя одну ждем. – Спокойно проговорил брюнет. - Я не пойду. - Почему? – он вопросительно посмотрел на нее. Та лишь прошла мимо него в комнату. Рин последовал за ней. – Что происходит? - Уже давно ничего… - девушка достала небольшую упакованную коробку. – Это тебе, подарок. Напоследок… - Фукка отдала парню подарок и направилась к выходу, Рин схватил ее за руку. - Ты уходишь? - Да. Я здесь больше не нужна. Ты нашел свою семью, а я здесь лишняя. Уже давно… - Лишняя? А ты что, забыла, что нам сказал старик? – воскликнул Окумура. - Забыла? Я не буду заставлять тебя жениться на мне, если ты меня не любишь! Да и зачем мучить друг друга? Ты меня ненавидишь после того случая, но я ушла, потому что хотела стать сильнее! Чтобы тебе помогать! – на одном дыхании выпалила шатенка. - А почему ты мне об этом раньше не сказала? Откуда ты знаешь, как я к тебе отношусь? - Тут и так все понятно… - Я тебя ненавижу, но и одновременно люблю. Просто… Просто я был зол, зол на себя, что не смог остановить тебя… - Рин положил подарок на тумбочку. – Ты просто глупая… - Это я… - договорить ей не дал властный поцелуй Окумуры. Он с силой прижал девушку к двери и начал целовать ее в губы, покусывать их. Фукка выдохнула прямо в губы брюнета, она обняла его и с той же страстью отвечала на его поцелуи. Рин приподнял ее за талию и кинул на кровать, нависая сверху. Парень перешел на шею, целуя, покусывая и оставляя на нежной коже багровые пятна, которые на утро будут отчетливо видны. Шатенка начала расстегивать пуговицы на рубашке, но это плохо получалось, руки дрожали. Тогда она просто разорвала ее, пуговицы отлетели в сторону. Рин начал освобождать девушку от ненужных вещей, вышвыривая их в сторону. Фукка уже лежала полностью обнаженной. Окумура взял в рот правый сосок и начал его посасывать, не сильно оттягивая зубами. Девушка изогнулась дугой, постанывая от ласк парня. Вторую грудь брюнет начал сжимать в своей ладони. Сняв с себя последние вещи, он устроился поудобней между ног Фуккацуми и резко вошел в нее, шатенка громко вскрикнула. Рин замер, давая привыкнуть. Через некоторое время, Окумура начал аккуратно двигаться, не причиняя лишней боли. Девушка стала тихо постанывать, тогда брюнет начал делать более быстрые и глубокие толчки, постепенно переходя на быстрые толчки. Фуккацуми уже стонала в голос от приятных чувств. Сделав еще несколько толчков, Рин кончил внутрь шатенки заполняя ее всю. Фукка громко вскрикнула от сильного оргазма. Парень лег рядом с девушкой, накрывая обоих одеялом. - А разве, это не должно быть в брачную ночь? – тихо спросила шатенка, прикрывая глаза от усталости. - Ничего страшного… Мне так и так на тебе жениться. Так и так спать с тобой. – Он чмокнул ее в макушку, начиная засыпать. Видимо, день рождение хорошо отпраздновали без одного именинника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.