ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
<Pov Oswald> Делаем мы значит разминку... Ну как мы. Мои одноклассники. Я ничего не делал) По взгляду Капхеда, было видно что я не выйду из спортзала живым, или хотя бы с одной целой частью тела. Капхед обожает физкультуру и ненавидит, когда кто-то отлынивает от неё. Шеба, вообще-то тоже не занималась, а палит он только на меня. Очково. Пока я размышлял о своём, переодически ловя на себе взгляд Капхеда, я заметил, что у тренера с уголков губ, потекло что-то чёрное. Резко продрогнув и похлопав мужчину по спине, я прошептал: — "Мистер Грей, у вас изо рта какая-то гадость течёт..." Показав жест, как бы быстро проводя рукой по своей шее, делая крест, резко тренер дрогнул, задрожав. — "Всё хорошо, идите, я проведу урок.." — "С-спасибо.." Быстро выйдя из спортзала, я проводив мужчину взглядом, вздохнул, опустив уши и проведя рукой по лицу, я поднял вторую руку, крикнув: — Так, ребят! Можете садиться. Все сели на скамейку, а Капхед в свою очередь, направился ко мне, уже замахиваясь, но увидя моё подавленное состояние, и то, что я дрожу, остановился, положа руку мне на плечё. — "Ты чё?" — "Всё норм.." — "Уверен?" Я неуверенно кивнул, на что Капхед вздохнул, обняв меня. Редкое явление, пх... Когда Кап отстранился от меня, я перевёл взгляд на учеников, осматря всех. Понимая, что кого-то не хватает, мои зрачки сузились, и я, принахмурив брови, легонько дёрнул уже стоящую рядом со мной и Капхедом, Шебу за руку. Она же повернулась ко мне и приподняв одну бровь, похлопала глазами. — Чего? — Где Феликс? <Конец Pov Oswald> <Автор> — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ПСИХ- Резко закрыв рукой, рот коту, чтобы тот не кричал, тигр недовольно рыкнул. — Не кричи, а то нас услышат~ Свободной рукой, проведя рукой по прессу кота, проведя рукою вниз, в штаны брюнета, Феликс резким движением ноги, ударил парня в челюсть, из-за чего, тот поднял голову вверх, машинально убрав руки. Когда же алоглазый освободился, брюнет подбежал к своему рюкзаку, собираясь достать нож, но его резко пнули в спину, от чего Феликс прохрипел и упал, немного проехавшись вперёд. Тигр же, взял рюкзак кота и бросил его назад, всё так же ухмыляясь. — А ну ка, иди ко мне на ручки.. Сказав это, тигр взял кота на руки, подойдя к одному единственному окну в раздевалке, усадив котика на подоконник, после, парень с белыми глазами, сжал бёдра кота, предвкушая дальнейшие действия. — Бля-ть.. Тиара, не..надо... — Извини, но я уже перевозбуждён~ Пусть сознание кота и плыло, от острой боли в спине, всё же сумев ударить тигра меж ног, из-за чего тот сразу упал на колени, схватившись за свой причендал, Феликс поймав момент, выбежал в коридор, не забыв захватить и свой рюкзак, а там, брюнет побежал в спорт-зал. Конечно же, тигр погнался за котом. И когда Феликс вбежав в помещение, его сразу повалили на пол, схватя за волосы и прорычав: — ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЁШЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ?! Я ХОТЕЛ, ПО ХОРОШЕМУ! После, не смотря на сопративление Феликса, кота впечатали в пол, и к тигру, практически в эту же секунду, подбежал Капхед, с ловкого разворота, въебав парню в грудину, такими действиями, откинув его обратно к двери и заставя задыхаться, так как блондин попал в солнечное сплетение. После этого, Капхед ответно зарычал: — Если ты так, хотел понтануться, то к твоему сожалению - не вышло, тут ты только лоханулся)) Скаля зубы, с какой-то дикостью смотря на брюнета, из-за чего тот задрожал, не смотря на боль, резко встав на колени. Капхед же направился к Тиаре, выяснять отношения, пока обеспокоенные Шеба и Освальд, уже сидели рядом с Феликсом(что отключился от болевого шока), пытаясь привести его в чувства. — Феликс, братик, прошу, очнись!! Утирая кровь с носа и лба котика, голова которого лежала на коленях кошки, Шеба еле сдерживая слёзы, начала трястись. — Феликс... Стоило Освальду лишь сказать имя кота, Феликс тут же подскочил, присев, но тут же алоглазый схватился за голову. — Аааауч.... — Ложись обратно!! Он тебя так припечатал... — Кт.. Резко вспомнив произошедшее ранее, зрачки кота сузились, а блики пропали: сам взгляд брюнета, стал бесчувственным. Шеба, понимая, что сейчас произойдёт, резко схватя синеглазого за руку, отвела его чуть подальше. — Кап! Отойди! После предупреждения кошки, блондин вопросительно обернулся, а Феликс же в свою очередь, переведя взгляд на Тиару, дотянувшись до рюкзака, резким движением достал нож, и таким же быстрым рывком, оказавшись прямо перед тигром, вонзил нож ему в предплечье. Не обращая внимания на окружающих, на охуевающего Капхеда, Освальда, сестру и в целом, на всё вообще, по всему спортзалу раздался дикий смех кота, что в свою очередь, продолжил бить брюнета, куда только можно, пока в кота, всё же не осмелился оттащить Капхед. Мы не будем вдаваться в подробности, и разъясним кратко: Кто-то вызвал скорую и полицую. По скольку Капхед является сыном директора, то есть Блэка, что в свою очередь, по совместительству являлся одним из самых влиятельных "людей".. Капхед, смог уломать его замять весь этот инцидент, так как в целом, у Тиары никого не было, и всё вышло так, что всё списали на нападение, коим оно и являлось: Тиара попытался изнасиловать Феликса, а тот в свою защиту, просто оборонялся. Все ученики всё же, прибывали в диком шоке, после услышанного, а кто-то, увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.