ID работы: 6589917

Спасите нашу любовь

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй Корея

Настройки текста

Спустя месяц после окончания школы в Индии, ты приехала в Корею. Ты изучала корейский на протяжении двух лет. Тебя что-то манило именно туда,что-то помимо твоих биасов. Твой отец не хотел тебя отпускать, но ради исполнения твоей мечты СТАТЬ ПЕВИЦЕЙ и АКТРИСОЙ он все же отпустил тебя в чужой город. Ты нашла себе маленькую съемную комнатушку, так как денег на свою квартиру у тебя не хватало. Ты сразу же отправила заявку на прослушивание в YG Entertainmant "Попытка не пытка"- подумала ты. Ответ на твою заявку пришел очень быстро, к сожалению прослушивание ты не прошла, за-то пока находилась в компании, успела встретиться с Big Bang, они являются твоими кумирами со дня своего дебюта. Ты получила у них афтографы, вы сделали пару селфи и ты даже подружилась с ними. С того дня знакомства с Big Bang, вы стали хорошими друзьями, и твоя жизнь изменилась в лучшую сторону. Taeyang и Daesung помогали тебе с вокалом, G-Dragon и TOP обучали тебя рэпу и помогали тебе в выборе одежды, SeungRi же помог тебе поступить на отделение "Актерского Мастерства". Вот уже год после обучения на "Актерском" ты стала чувствовать себя более уверенной, ты снялась в рекламе косметики, после чего тебя стали приглашать для рекламы одежды и аксессуаров. Твоя популярность в рекламных агенствах росла, но это не то чего ты хотела, и все же ты прекрасно понимала, что с чего-то нужно начинать. Ты часто созванивались с SeungRi, он помог тебе со встречами деректоров некоторых агенств, одним из них был Бан Шин Хек деректор компании BigHit, именно там ты и прошла прослушивание, и стала стажёром BigHit Entertainment, за что была очень благодарна Сынри. Так и началась твоя жизнь в Корее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.