ID работы: 6589936

Прислушайся к сердцу,милая...

Гет
R
Заморожен
7
Minikrolik_Krolik соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Прекрасный денек; по всей окружности раздается пение птиц, солнышко. Легкий волосы девушек развивал ветерок. Девушки шли и разговаривали о разных вещах, что им приходило в голову, порой смеялись, но вскоре, посмотрев на время, они поняли, что пора идти быстрее и не отвлекаться, или же они опоздают. Кто же хочет опаздывать в первый день в новой школе? Явно не они. *** Спустя некоторое время они наконец-то дошли и стояли на входе в класс, споря кто первый войдет. — Нет, нет, нет, Канада, давай ты первая, — говорила Китай, продолжая стоять на своем. — Нет, ты, Китай, — отвергала предложение девушки Канада. Со звонком они все-таки зашли в класс. — Это новенькие, — сказал учитель и смотрел на них, — поприветствуйтесь, девочки, и расскажете немного о себе, — добавил дружелюбно учитель. -Я Маргарет Уильямс, — тихо проговорила шатенка спрятав прядь волос за ухо, — или же Канада… Девушка поправила очки и вздохнула. -можете звать меня Ван Чун-Ян или же просто Ван, ару! -весело проговорила вторая ученица, — я представительница Китая! -хорошо, можете садиться за свободные парты, девочки, -приветливо проговорил учитель садясь за учительский стол. Когда девушки были на своих новых местах, урок был начат. Урок прошел спокойно, если не считать того, что на Канаду порой поглядывал Америка и после того, как их взгляды встречались он резко отворачивался, Канада же спокойно переводила взгляд. А Япония порой поглядывал за Китай, которая даже не поворачивала в его сторону голову, так как была увлечена темой урока. Лицо Пруссии весь урок охватывала подлая ухмылка. Англия же сидел спокойно, как Китай и несколько других учеников. *** После звонка с урока девушки собрались вместе, а к ним присоединилась Беларусь, дабы пообщаться, поближе познакомиться, а может, даже стать лучшими подругами? К ним так же подошли парни, тоже поболтать, развить отношения, может замутить. Спустя короткое время разговоров Наталья заметила в дали своего брата, Россию короче. -простите, мне нужно бежать, -проговорив Беларусь побежала за Иваном со словами «БРАТЕЦ! ЖЕНИСЬ НА МНЕ!» Проведя взглядом новую знакомую Канада посмотрела на Китай. Находиться в компании двоих незнакомых парней было очень стрёмно для юной Уильямс. Япония а-ля «само спокойствие» спокойно говорил с её подругой. Второй же парень, которого звали Альфред завалил голубоглазую вопросами. На них Канада еле успевала отвечать. Вот она наконец заткнула рот Америки чем-то, так как она уже запуталась в вопросах. Ах, она заткнула его рот хлебушком, но из-за этого немного покраснела и отвела взгляд, так как ей было неудобно вот так вот поступить. Парень тем самым начал жевать хлебушек. — Фпафибо, — проговорил он с набитым ртом. — Н-не с-стоит…- девушка отводила взгляд. — Эй, ты чего? — проговорил Америка после того, как прожевал хлебушек. Канада не ответила ничего, но потом вымлялила кое-как: «Мне стыдно, что я тебя так заткнула…я не успеваю просто…слишком много вопросов.» В ответ парень улыбнулся и похлопал ее по плечу. — Не переживай, все в порядке, я сам виноват, — улыбнулся Америка Канаде. Тем временем Япония и Китай нашли свой общий язык и решили приготовить на завтра те блюда, которые наиболее знамениты в их стране. Приготовить их друг для друга. *** Через минут десять раздался звонок на урок. Все четверо направились в класс. По дороге туда азиаты продолжали говорить о своём. Как оказалось у них было много общего что радовало Китай. Канада смущённо отводя взгляд направлялась в класс около Америки. Джонс же рассказывал о своих «геройский» похождениях. На уроке не смотря на интересную тему, взгляды Маргарет и Альфреда начали всё чаще встречаться. После этого парню часто делал замечания учитель. Канадка с тихим хохотом отводила свой покраснелый взгляд на учителя. Америка не дулся на нее, ведь понимал, что на такую хрупкую девушку невозможно дуться. Поэтому на его лице красовалась милая и добрая улыбка, что не обижало девушку. Он не хотел со своей новой знакомой поссориться в первый же день из-за пустяка. У Китая все было обычно, она слушала учителя и лишь изредка из любопытства переводила взгляд на темноволосого Японию. Тихонько хихикая она переводила взгляд назад на учителя и улыбалась. В наше время так хорошо с одноклассниками не поладишь за день, как они, да какой за день, за пару часов. Вскоре прозвенел звонок и все стали собираться. Остальные уроки отменили, вот поэтому они и собирались. Америка неожиданно подошел к Канаде. — Слушай, а давай прогуляемся вместе? Провожу тебя? — предложил паренек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.