ID работы: 6589990

Прикосновения.

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
DDango бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они никогда не позволяли ему прикасаться, лишь смотреть. И он смотрел. Ему нравилось наблюдать за ними. За тем, как они касаются друг друга, за тем, как в немом стоне открывается рот младшего, когда старший касается особо чувствительных точек, за тем, как сильные руки лучника блуждают по бледным участкам кожи, заставляя тело под ними дрожать от этих прикосновений. Ему нравится слушать звонкие стоны, японские слова случайно срывающиеся, о смысле которых он может лишь догадываться по интонации и удовлетворенным вздохам. Иногда он закрывает глаза, когда уже нет сил терпеть и единственный выход, чтобы не сойти с ума – это слушать. Он никогда не прикасается к себе. Он не позволяет себе портить эти сцены чем-то подобным. Кажется, будто он может испачкать их обоих, если сделает это, даже не смотря на всю нечистоту происходящего. Он дорожит этими моментами, а эти двое дорожат им, даже не смотря на запреты.       Ханзо до сих пор иногда пытается понять, как он на это согласился. Почему он позволяет этому неотесанному ковбою сидеть и пялиться на них с Гендзи. В первый раз это было странно, и японец чувствовал себя скованно, так же как и Джесси, которому было неловко находиться в спальне с этими двумя, и он не мог найти себе места, постоянно отводя взгляд и непроизвольно поправляя ворот рубашки снова и снова. Старший Шимада тогда надеялся, что его брат увидит, насколько это плохая идея и отстанет от них обоих, и они все забудут об этой просьбе киборга и позже, будут вспоминать со смехом, неловко отводя взгляды в сторону. Но все оказалось намного хуже, как тогда подумал Ханзо. Гендзи был возбужден сильнее, чем обычно. Мысль о том, что за ними наблюдают, будоражила и лишь усиливала эмоции. Видя, как младшему брату нравится происходящее, как он отвечает на неловкие – из-за посторонних взглядов – ласки, Ханзо попытался отпустить себя, и ему даже понравилось, даже более того, он понял, что почувствовал младший и почему он попросил Маккри сделать это. Отдельное удовольствие лучнику доставляла реакция стрелка на происходящее, то, как он, сидя напротив них, делал вид, что не заинтересован в происходящем, но на самом деле смотрел на них все чаще и задерживал взгляд все дольше. Они все прекрасно знали, насколько тесно стало у Джесси в штанах в тот момент.       Гендзи на протяжении нескольких месяцев вынашивал план, как уговорить брата и Маккри, провернуть подобное и при этом не получить ни от кого из них по голове. Он возбуждался лишь от одной мысли, что мужчины согласятся на его просьбу, хотя бы на один раз. Но все прошло, как нельзя лучше, хоть они и смущались вначале, но теперь все трое получают удовольствие от происходящего.       - Я хочу, чтобы ты наблюдал за нами, пока мы будем с Ханзо вместе. Ты ведь знаешь о том, что мы трахаемся? - Ханзо с трудом сдержался, чтобы не отвесить младшему подзатыльник за его прямолинейность. Джесси опешил от такого заявления и пытался понять, шутит киборг или нет, но судя по стоящему за его спиной старшему брату, который и бровью не повел на заявление младшего, но всем своим видом показывал, что он против происходящего, это была не шутка. Стрелок внимательно смотрел в глаза Гендзи, который специально снял маску, показывая тем самым всю серьезность его просьбы.       - Почему именно я? - единственное, что смог выдавить из себя ковбой. Хотя вопрос был скорее риторическим. Все трое понимали, почему именно Джесси, все понимали, что рано или поздно они придут к этому, ведь слишком они втроем стали близки, и даже Ханзо чувствовал некую тягу к этому неряшливому мужчине, что уж говорить о Гендзи, который провел бок о бок со стрелком несколько лет.       - Просто скажи, согласен ты или нет, - раздраженно бросил лучник, закрывая на секунду глаза, всем своим видом показывая, что он против всей это затеи. Но младший брат надеялся на положительный ответ. Он смотрел ковбою прямо в глаза, из-за чего последний неловко опустил голову, пряча взгляд за полами шляпы. Если быть честным с самим собой, то ему всегда было интересно посмотреть на них со стороны, хоть в этом стыдно признаваться, так что Джесси решил, что это его маленький шанс. В груди теплилась маленькая надежда, что, если он сейчас даст положительный ответ, Ханзо не пустит ему стрелу в голову.       - Да, - тихо пискнул Маккри, тут же прокашливаясь и уже более уверенно, подняв взгляд на братьев, ответил, - я не против. Думаю, один раз можно попробовать.       Выражение лица Ханзо в тот момент он не забудет никогда.

***

      Джесси неожиданно припечатали к стенке, он даже понять ничего не успел, когда почувствовал контраст живой и протезированной губ на своих губах, с небольшим опозданием отвечая на внезапный поцелуй. Гендзи отстранился, напоследок проводя языком по губам ковбоя, и поднял насмешливый взгляд на растерянного мужчину.       - Привет, - первое, что пришло в голову стрелку, за что он тут же мысленно ударил себя по лбу. Они ведь не впервые встречаются сегодня, зачем он это ляпнул.       - Вроде, виделись уже, - Шимада улыбнулся уголками губ, рассматривая лицо собеседника. Он не оставил и сантиметра между ними, прижимаясь к Маккри всем телом, сильнее впечатывая того спиной в стену, - сегодня зайдешь?       - Да, - тихо ответил Джесси, переводя взгляд с игривых глаз на растянутые в улыбке губы.       Гендзи часто так заставал его врасплох и им обоим это нравилось. Ковбою нравилась эта игра с братьями Шимада. С младшим они зажимались в коридорах и целовались, пока не кончался воздух в легких. С Ханзо наоборот было минимум прикосновений, но от того они были более волнительными, когда старший Шимада невзначай касался живой руки стрелка, или задевал его колено своим во время еды в общей столовой. А еще у них были эти взгляды, короткие или долгие, но такие частые, чаще, чем прикосновения с Гендзи. Взгляды, которые замечали все вокруг, взгляды, от которых люди вокруг думали о том, чего на самом деле никогда не будет между ними двумя. Взгляды от которых Гендзи сходил с ума, от которых он мог от возбуждения закатывать глаза или облизывать губы, чего никто и никогда не увидит под его маской, но Ханзо и Джесси знали, как он реагирует.       Из-за того, что творили эти японцы, другие агенты не скупились лишний раз упрекнуть Маккри в том, какой он мудак, раз заигрывает сразу с двумя и пора бы уже сделать выбор, а не то это все может плохо кончиться. И, конечно же, никто из них и подумать не мог о том, что два родных брата будут спать друг с другом, еще и попросят ковбоя смотреть на это, поэтому последнему каждый раз приходилось оправдываться и придумывать веские причины своим «ужасным» поступкам.       - А мистер Шимада в курсе о ваших планах? - как бы невзначай поинтересовалась, проходящая мимо Ангела, с упреком смотря на Джесси, пока тот неловко отстранился от Гендзи, который уже снова спрятал лицо за маской.       - Доктор Циглер, наш ангел-хранитель, - наигранно вежливо и громко произнес Маккри, улыбаясь во все свои тридцать два, на что девушка лишь закатила глаза и слабо улыбнулась, все же не сумев устоять перед этой улыбкой. Не успел он еще что-то добавить, как Гендзи мягко, коснувшись локтя девушки, заговорил с ней о некоторых мелких помехах в его теле, отвлекая от только что увиденного и уводя дальше по коридору и напоследок обернувшись к стрелку.       Ковбой мысленно поблагодарил Гендзи за спасение и шумно выдохнул, опуская шляпу на глаза. Эти двое скоро доведут его, сколько еще они будут подставлять его на людях. Он громко выругался, отталкиваясь от стены, и направился в сторону комнаты Гендзи.       Войдя внутрь, он тут же опустился в мягкое кресло, которое, кажется, уже запомнило форму его задницы, постоянно сидящей в нем.

***

      Ханзо нашел младшего брата в медпункте. Ангела носилась вокруг Гендзи, что-то лепеча о его броне. Ниндзя первым заметил присутствие брата, оборачиваясь в его сторону и улыбаясь под маской.       - Ты искал меня, брат? - поинтересовался зеленый дракон, прерывая доктора.       - Мистер Шимада, - девушка обернулась на него, изучающе оглядывая и, будто что-то решив для себя, еле заметно кивнула, - могу я поговорить с Вами и Гендзи?       Лучник не ожидал, что она захочет с ним, о чем-либо говорить и был немного удивлен, но все же согласно кивнул и прошел вглубь ее кабинета, подходя ближе к брату. Ангела проследила взглядом за ним и немного нервно выдохнула.       - Я думаю это не мое дело, но меня, и не только меня, беспокоит то, что происходит с Джесси, - она сделала паузу, смотря на братьев, надеясь, что они поймут, о чем именно она говорит и, ожидая какой-либо реакции. Но это было бесполезно, ведь Ханзо очень редко проявлял какие-либо эмоции, а лицо Гендзи было для нее скрыто.       - Вы правы, мисс Циглер, - медленно начал Ханзо, скрестив руки на груди, - это не Ваше дело.       Гендзи прикусил нижнюю губу, переводя взгляд в сторону Ханзо. Он понял, что облажался. Ангела начала этот разговор из-за того, что увидела их с Маккри в коридоре. Старший брат не оставит это просто так. Внизу живота прошлась теплая волна, и он еле сдержал стон, зажмуривая глаза, стараясь вкинуть из головы посторонние мысли.       - Все мы взрослые люди, мисс Циглер, - не давая доктору возможности ответить, продолжил Шимада. Он раздраженно фыркнул и опустил одну руку на плечо брата, чуть сжимая пальцы на холодной броне, которая сейчас спасла Гендзи от пары новых синяков, - с нашей небольшой проблемой мы разберемся сами. Вам не о чем беспокоиться. И за Маккри тоже не стоит переживать.       Он смотрел прямо ей в глаза, от чего Циглер на секунду растерялась, но сразу же взяла себя в руки и кивнула.       - Я поняла Вас, мистер Шимада. Спасибо, что выслушали.       Не прощаясь, Ханзо развернулся в сторону выхода из кабинета, зная, что Гендзи пойдет за ним. Последний, в отличие от своего старшего брата попрощался с девушкой и поспешил за лучником, догоняя его уже в коридоре и равняясь с ним.       - Брат, - старший явно услышал дрожь в голосе Гендзи. Этот засранец уже что-то успел себе напридумывать. Ханзо старательно игнорировал киборга, идущего максимально близко рядом с ним, его прикосновения к руке и шумное дыхание. Из-за того, что тот так себя вел, Ангела и застала их с Джесси в коридоре. В коридоре общей базы, на которой помимо них еще десяток других агентов, любой из которых мог их увидеть. Лучник от этой мысли разозлился лишь сильнее и уже перебирал варианты, как можно будет наказать младшего за это.       Дойдя до своей комнаты, благо, не встретив никого по пути, Гендзи открыл дверь, пропуская брата вперед, но получил лишь толчок в спину, из-за чего неловко ввалился внутрь, боковым зрением замечая сидящего в кресле ковбоя. Ханзо запер за собой дверь, секунду постоял около нее, задержался взглядом на госте и вдруг понял, что тот заснул, тихо посапывая.       - Гендзи, иди ко мне, - тихо подозвал его японец, приблизившись к задремавшему Маккри. Младший снял с головы все снимающиеся части шлема, зарываясь пальцами в жесткие волосы, чуть взъерошивая их, и подошел к брату, тоже замечая спящего.       - Серьезно? Мы не так уж то и долго ходили, - он тихо рассмеялся, бесцеремонно разглядывая мужчину. Ханзо подошел к нему сзади, снимая некоторые пластины брони с тела младшего брата, открывая бледную, покрытую шрамами кожу. Когда он снял все, что можно было, то с нескрываемым удовольствием провел руками вдоль тела киборга.       - Разбудим его? - горячо шепнул он на ухо Гендзи, прижимаясь сзади и проводя по оголенным участкам живой кожи. На секунду в голове мечника проскользнула мысль - наконец-то брат к нему прикоснулся, - а может быть, без его взгляда ты уже и вовсе возбудиться не сможешь? Разбудить его прямо сейчас, или это сделаешь ты?       Пальцами он сжал розовый сосок, вырывая лишь шумный вздох, второй рукой опустился вниз по подтянутому телу, прикасаясь к чуть возбужденной плоти. Гендзи зажмурил глаза, прикусывая протезированную губу. Он понял, чего хочет Ханзо. Тот хотел, чтобы Маккри проснулся от его стонов, но кусать губы у него уже на уровне инстинктов, он так привык это делать, ведь никто не мог увидеть его маленькой забавы под маской.       - Открой рот, Гендзи, - послышался хриплый голос где-то сбоку, а затем теплые губы прижались к виску и Ханзо шумно втянул воздух, прижимая к себе брата, - мы оба знаем, что нам просто необходим этот невоспитанный ковбой.       Мечник тихо рассмеялся, но тут же смех оборвался стоном, когда рука брата чуть сжала член, проводя по всей его длине пару раз, задерживаясь большим пальцем на головке, обводя ее, размазывая капельки естественной смазки.       Маккри услышал посторонние звуки сквозь сон, недовольно хмурясь и пытаясь сообразить, что стало причиной его пробуждения, или кто. Джесси на секунду опешил, встретившись с затуманенным возбуждением взглядом киборга, который склонился над ним, пока Ханзо, придерживая того рукой под животом, медленно двигал другой рукой сзади. Не трудно было догадаться, по хлюпающим звукам, чем именно он там занят.       - Дже- аах..Дже-есси, - Гендзи закатил глаза, когда пальцы внутри задели простату. Стрелок громко сглотнул, вцепившись пальцами в подлокотники кресла, борясь с соблазном прикоснуться к младшему Шимаде прямо перед собой. Казалось бы, вот он, между ними даже и полуметра нет, стоит лишь поддаться вперед, и они почувствуют дыхание друг друга, но братья запретили. Смотри, но не трогай, ковбой, иначе ты больше никогда этого не увидишь, нам не нужен третий, нам нужен зритель. И он смотрел. Послушно продолжал наблюдать за тем, как искажается в возбуждении лицо японца перед ним, как тот задыхается, захлебывается стонами, а ведь Ханзо использовал лишь руки.       - Черт, сладкий, почему вы сразу меня не разбудили, - он попытался расслабиться, откинувшись на спинку кресла, переводя взгляд с одного брата на другого. Подпер живой рукой подбородок, устраиваясь поудобнее и наконец, приходя в себя окончательно.       - Но та-аах, ведь, мм.. - Гендзи честно старался ответить ему, но лучник очень хорошо знал, как можно отвлечь младшего брата от ненужных разговоров.       - Это была моя идея, - Ханзо перевел взгляд с задницы брата на ковбоя, растягивая губы в усмешке, встречаясь с ним взглядом, - понравилось?       - Очень, - Джесси, закатил глаза, тихо посмеявшись, над довольным лицом старшего. И только сейчас заметил, что его волосы были распущены. Ему стало интересно, куда подевалась его излюбленная шелковая лента. Мужчина не часто распускал волосы, даже в такие моменты. Маккри на секунду представил, каково было бы зарыться пальцами в эти волосы. А потом он опустил взгляд ниже, хотел взглянуть на Гендзи, но его кое-что отвлекло. Желтая лента болталась между ног киборга. От осознания он тихо простонал, откинув назад голову.       - В чем дело, ковбой? - Ханзо вел себя так, будто это не он сейчас растягивал пальцами влажную от смазки дырку родного брата. Он просто издевался над ними, над Джесси морально, а над Гендзи физически. Ему доставляла отдельное удовольствие реакция стрелка на все его выходки, подобные этой. Маккри наиграно тяжело вздохнул, обращая свой взгляд на младшего брата, рассматривая его лицо. Не будь нижняя губа искусственной, она бы точно начала кровоточить от этих постоянных укусов, он был уверен в этом.       - И за что же он с тобой так, милый? - с улыбкой спросил стрелок, подпирая кулаком щеку, заглядывая в затуманенные глаза, стараясь не обращать внимания на приоткрытый рот, издающий эти ужасно непристойные звуки.       - Ты мне скажи, Джесси, - Ханзо редко звал его по имени. Очень редко. И в такие моменты он старался запомнить любую деталь, чтобы позже вспоминать этот хриплый голос и интонацию, с которой его имя было произнесено. И он отвлекся на этот голос, отвлекся на свое имя, сорвавшееся с этих губ. Хотел бы он сейчас их коснуться. С младшим не было таких проблем, но вот Ханзо очень редко позволял целовать себя в губы, но на другие части тела никаких запретов не было. В редкие моменты дозволенности Джесси готов был часами зацеловывать лицо, шею, плечи и все места, коих ему позволял коснуться Ханзо, а вот инициатором поцелуев всегда был японец.       Шимада усмехнулся, заметив реакцию стрелка. Она ему определенно нравилась. Но они отвлеклись. Если не получается вбить в голову младшего брата, чтобы тот не кидался на Маккри где попало, нужно попробовать донести это до самого Джесси.       - Мисс Циглер волнуется за тебя, - спокойно продолжил Ханзо, на секунду опуская взгляд, наблюдая, как пальцы входят во влажную дырочку, растягивая ее. Он развел пальцы в стороны, на что получил глухой стон от Гендзи. Бедра двинулись навстречу ласкающим с двух сторон рукам.       - Из-за чего ей волноваться? - мужчина остановил свой взгляд на желтой ленте, свивающей между ног младшего Шимады. Он наклонился чуть вбок, стараясь лучше рассмотреть на чем она держится. Лучник, заметив его интерес, перевел руку с возбужденного члена на грудь киборга, чуть надавливая, вынуждая того выпрямиться и прижаться спиной к своей груди. Гендзи откинул назад голову на плечо Ханзо, поворачивая ее и утыкаясь носом в шею. По телу лучника пробежала волна мурашек от горячего дыхания на коже. Джесси тут же прошелся взглядом по всему телу киборга, впиваясь пальцами в подлокотники, борясь с желанием прикоснуться, то ли к этому телу, то ли к себе. И наконец, он дошел до самого интересного. Член Гендзи был перевязан у основания шелковой лентой Ханзо.       - Она волнуется, как бы мы не разбили тебе сердце, - он коснулся губами виска Гендзи, опускаясь ниже к скулам, но не отводя взгляда от мужчины, сидящего напротив, - другие агенты беспокоятся о вас с Гендзи больше чем обо мне, знаешь. Я для них все еще чужак. Мисс Циглер упрекнула моего дорогого брата, лишь из вежливости. На самом деле они все на вашей стороне, а я в их глазах лишь играюсь с твоими чувствами, Джесси, - Ханзо усмехнулся, встречаясь взглядом с Маккри.       Гендзи мог бы сейчас возмутиться из-за того, что на него не обращают внимания, если бы не пальцы в его заднице и голодный взгляд напротив. То, как его брат говорил со стрелком, будто бы Гендзи здесь нет, но при этом не отвлекался от своего занятия, заводило лишь сильнее. Лента на члене уже давно доставляла дискомфорт. Если бы ее не было, он был уверен, что уже кончил бы, и, наверное, даже не один раз. Но она был там и жутко мешала. Ханзо злился на него из-за того, что Ангела упрекнула его в том, чего он не делал. Он и сам прекрасно понимал, что не должен был кидаться на Джесси посреди коридора, но он не сдержался, ему хотелось поцеловать ковбоя. Им так редко удается прикасаться друг к другу, но все равно приходится сдерживаться, потому что люди вокруг не поймут. Зная об отношении окружающих и о том, что они скорее поддержат выбор Маккри в пользу Гендзи, он все равно не мог поступать так с братом, для которого стрелок был настолько же важен, как и для него самого.       - Черт, сладкий, ты так стонешь, я с трудом понимаю, о чем говорит твой братец, - мужчина тихо усмехнулся, на секунду закрывая рукой глаза и стараясь сосредоточиться на том, что только что сказал ему Ханзо, но в голове звенел лишь голос киборга. Это было бесполезно, в таких условиях невозможно о чем-либо разговаривать, - ладно, перестань уже мучить его, милый.       - Мы еще вернемся к этому разговору, - лучник напоследок провел рукой по груди брата, задевая соски, и резко развернулся, утягивая за собой младшего, уводя его из поля зрения их гостя. Он заставил Гендзи снова наклониться вперед, упереться руками в край кровати, а сам отошел в сторону, наблюдая за взглядом стрелка, - нравится?       Маккри кивнул, медленно сглатывая скопившуюся во рту слюну, не смея оторвать взгляд от представшей перед ним картины. Один из сильнейших агентов Овервотч стоял сейчас, широко раздвинув ноги, демонстрируя растянутую дырочку, из которой сочилась смазка. Его руки, которые безошибочно всегда попадали в цель, которые умело управлялись с холодным оружием сейчас дрожали, цепляясь за край кровати, стараясь удержать непослушное, возбужденное тело. Ковбой не смог сдержать стона, сползая ниже в кресле, и немного раздвигая ноги, стараясь избавиться от этого болезненного дискомфорта в штанах.       Ханзо только удовлетворенно хмыкнул, наконец уделяя внимание младшему, который тихо скулил и медленно двигал бедрами, надеясь наконец получить желаемое. Лучник и сам уже мучился диким стояком, но главной целью на сегодня стало проучить брата за его выходки. Он резко опустил ладонь на мягкую ягодицу с громким шлепком, оставляя на ней красный отпечаток.       - Гендзи, - мужчина наклонился к брату, приподнимая его лицо пальцами, заставляя посмотреть на себя, - ты понял свою ошибку?       Гендзи лишь глухо застонал в ответ. Тело совершенно не слушалось и сказать, что-то внятное не получалось. Старшего такой ответ, естественно, не удовлетворил. Он лишь хмыкнул, проводя рукой по ягодице брата и тут же убрал, когда тот двинулся навстречу.       - Видела бы тебя Ангела, - киборг напрягся, надеясь, что у них сейчас не появится второго зрителя, - она так переживает за тебя. За ваши с Маккри отношения. Но она даже не подозревает, какой ты на самом деле.       Джесси шумно выдохнул, на секунду закрывая глаза. Было бы забавно посмотреть на лицо блондиночки, но в отличии от него самого, она бы точно не стала наслаждаться этим зрелищем. Ханзо обратил внимание на него и тихо усмехнулся, о чем-то задумываясь.       - Как вы смотрите на то, чтобы немного нарушить наши правила сегодня?       - Ты собрался нарушать правила? - Маккри усмехнулся, усаживаясь в кресле удобнее, чтобы хоть немного унять дискомфорт от каменного стояка.       - Если это заставит еще немного помучиться моего дорогого младшего брата, то я готов это сделать, - лучник улыбнулся уголками губ и опустил руку на шею брата, чуть сжимая пальцы, заставляя его подняться и повернуться, - ты ведь сделаешь все, что я тебе скажу?       - Да, - промурчал Гендзи сквозь очередной стон и замер в ожидании. Перед глазами все плыло, он с трудом мог разглядеть лицо Маккри. Кожа горела в тех местах, где его касался Ханзо. Пальцы опустились на поясницу, на тот живой участок кожи, который остался и чуть надавили, заставляя его двинуться вперед. Брат приказывал ему молча, зная, что он послушается. И он слушался. На дрожащих ногах он двинулся вперед, обратно к стрелку и снова навис над ним, споткнувшись о собственные ноги.       - Не сюда, - Ханзо, провел пальцами по шее младшего и опустился ниже, вдоль позвоночника, пробежался самыми кончиками по пояснице, пуская по живым участкам кожи толпы мурашек и опустился ниже, скользя пальцем между ягодиц, погружая один внутрь, но тут же убрал руку под разочарованный стон, - на колени.       Гендзи послушно опустился на пол перед Джесси, смотря на него сверху вниз, из-за чего стрелок весь напрягся, сильнее впиваясь пальцами в обивку кресла.       - Я не знаю, что ты задумал, - Маккри уже собрался просить прощения за все выходки Гендзи, в которых он невольно участвовал, но его прервали самым наглым и неожиданным образом. К нему никогда не прикасались во время этих маленьких игр, а тут сам Ханзо взял и поцеловал его. Из-за возбуждения было сложно сдерживаться и невинное касание губ быстро превратилось в глубокий, пошлый поцелуй со сплетенными языками и укусами на губах.       Гендзи тихо застонал от обиды, с придыханием глядя, как его брат сейчас чуть ли не пожирает губы ковбоя, который еще сильнее вжался в кресло, боясь упустить этот момент. Маккри все же не сдержался и зарылся пальцами живой руки в черные распущенные волосы, немного оттягивая их, ловя губами глухой стон мужчины. Тот нехотя отстранился, напоследок проводя языком по нижней губе стрелка.       - Ты нарушил правила.       - Ты тоже, - Джесси усмехнулся, откидываясь на спинку кресла, подпирая щеку рукой и опустил взгляд на сходящего с ума мечника между своих ног.       - Твоя очередь, братец, - Ханзо положил руку на голову брата, чуть поглаживая по волосам. Младший поддался на ласку, подставляясь. Он вцепился пальцами в запястье брата, не позволяя убрать руку и провел влажным языком по ладони, обводя пальцы, облизывая их по одному и не сводя взгляда с глаз Маккри. Ханзо на это только хмыкнул, но руку не убрал, наблюдая за действиями брата.       - Он сейчас тебя съест, - Джесси прыснул, но тут же замолчал, поймав строгий взгляд лучника и обиженный взгляд Гендзи, который демонстративно выпустил пальцы изо рта, - извините. Кажется, сперма уже в мозг начала затекать.       - Я мог бы тебе помочь, но ты слишком многое себе позволил за последние пару минут, - Ханзо провел большим пальцем по верхней губе киборга и убрал руку до того, как Гендзи снова открыл рот и подался вперед. Маккри собирался ответить, но передумал, решив, что только усугубит ситуацию и решил вести себя послушно. Ханзо подождал несколько секунд и удовлетворенно хмыкнул, - молодец. Братишка, думаю, ему нужно помочь наконец с его проблемой. Ты же так давно этого хотел.       Младший тихо застонал от осознания и подался вперед, к Джесси, наклоняясь к ширинке и уже потянулся, чтобы поддеть пальцами язычок замка, как услышал тихое «без рук» у себя над головой. Ковбой замер, не решаясь даже дышать, гадая в какой же момент Ханзо скажет брату остановиться, и он останется здесь страдать еще сильнее, чем до этого. Но Ханзо ничего не говорил, а Гендзи медленно, насколько мог без использования рук, расстегнул сначала ширинку, а затем зубами оттянул резинку белья, вырывая из Джесси приглушенный стон облегчения, когда твердая плоть с глухим шлепком прижалась к животу.       - Не представляю, как ты терпишь это каждый раз, - Ханзо встал позади брата и носком ботинка надавил под ягодицей, заставляя того поднять бедра. Он шумно выдохнул, теряя все свое самообладание от вида влажной, сжимающейся от нетерпения дырочки. Гендзи уже достаточно долго терпел, да и сам лучник был на грани, готовый кончить от любого стона брата, но он держался, настойчиво добиваясь своего. Он должен был проучить брата, чтобы тот больше не совершал ошибок, из-за которых они все попадают в неловкие ситуации. С другой стороны, он понимал, что Гендзи ради таких развлечений может начать только чаще кидаться на Маккри на глазах у других. Но он не мог этого допустить.       Младший с благоговейным трепетом провел языком вдоль сочащегося смазкой члена, обхватывая губами головку. Член во рту был намного лучше, чем ничего, и он с нескрываемым удовольствием взял его в рот. Он услышал, как Джесси подавился вдохом и удовлетворенно застонал, лишний раз раззадоривая и так уже возбужденный член вибрацией от горла. Маккри чуть с ума не сошел, стараясь усидеть на месте и не схватить парня перед собой за волосы, чтобы посильнее вдолбиться в его рот, пока не зальет его весь.       - Джесси, - Ханзо не был уверен, отвлек он сейчас стрелка или чуть не добил, - расслабься и получай удовольствие. Кресло не железное, в отличии от твоей руки.       Ковбой поднял глаза на старшего брата, надеясь взглядом передать все что думает о его комментариях, но завис, глядя как лучник медленно облизывает собственные пальцы, смачивая их слюной. Ханзо повел плечами, будто разминался и опустил влажную ладонь, в очередной раз вводя пальцы в горячий проход мечника, но в этот раз с намерениями дойти до конца. Гендзи застонал, не зная куда себя деть от нахлынувших ощущений и с громким хлюпом выпустил член изо рта, капая слюной на джинсы Маккри.       - Не останавливайся, - старший ввел пальцы особенно глубоко, из-за чего киборг не удержался и поддался вперед, уткнувшись носом в пах мужчины перед собой. Он послушно снова обхватил губами твердый член, обводя языком головку и слизывая выступающие капли смазки с дырочки. Джесси сходил с ума и метался взглядом между двумя братьями, но все же задержался на зеленых глазах, которые сейчас с такой похотью и желанием смотрели на него снизу.       Лучник уже с трудом держался сам, но все тянул, будто чего-то ожидая и замедлил движения руки, зная, что Гендзи все поймет. И тот понял. Он тихо заскулил, зная, чего от него хотят и будто вспомнил, из-за чего вообще они здесь все находятся в таком состоянии.       - Братик, пожалуйста, - парень выпустил изо рта член, продолжая водить по нему губами и языком, вылизывая от основания до самого конца. Он немного наклонился вперед, выпячивая зад и завел одну руку назад, сжимая ягодицу, отводя ее в сторону, и зашептал, словно в бреду, чередуя слова с ласками члена перед своим лицом, - войди в меня. Я обещаю, я буду вести себя хорошо. Трахни меня.       Ханзо зарычал, одновременно с глухим стоном ковбоя, для которого это откровение стало последней каплей. Гендзи на секунду завис от неожиданности, когда на его лицо брызнула белесая жидкость, попадая и на волосы, и на губы, и на подбородок, капая на чужие джинсы. Он на это только довольно хмыкнул, облизывая опадающий член в последний раз, собирая языком оставшиеся капли.       - Давай, приходи в себя, - Ханзо усмехнулся, наблюдая за тем, как Джесси выпал на какое-то время из реальности. Ему сейчас до жути хотелось взглянуть на лицо брата залитое чужой спермой, но тогда их гость не разглядел бы дальнейшего представления.       - Блять, - стрелок сжал пальцами переносицу, приводя дыхание в порядок, - вы двое меня убиваете.       - Еще не конец, - шепнул ему Гендзи, слизывая сперму с губ и удовлетворенно хмыкая на отчаянный стон мужчины перед собой.       Лучник дождался пока Джесси снова направит все свое внимание на них. С влажным хлюпающим звуком он вытащил пальцы, получая тихий недовольный стон от брата. Уже не в силах сдерживаться, Ханзо наконец-то, с глухим стоном стянул с себя штаны сразу с бельем, освобождая уже красный от возбуждения член. Джесси прикусил губу, наблюдая за ним и иногда опуская взгляд на младшего, смотря как тот мучается от нетерпения и невозможности увидеть все самому.       Ханзо не стал церемониться, он и так слишком долго терпел, и одним резким толчком вошел в Гендзи до самого конца, срывая с губ того крик, перерастающий в стон. Он глухо зарычал, впиваясь пальцами в бедра брата, удерживая того на месте, чтобы не отодвинулся, и замер, давая немного времени привыкнуть. Джесси задержал дыхание, глядя на младшего, у которого в уголках глаз скопились слезы, а рот так и остался открытым после болезненного стона. Он с трудом держался, чтобы не коснуться его лица или вовсе не поцеловать, чтобы успокоить. Но все они здесь знали, что Гендзи не нужно успокоение и он тащился от всего происходящего даже не смотря на уже болезненное возбуждение.       Лучник плавно двинул бедрами, меняя ракурс, попадая в пучок нервов глубоко внутри, из-за чего младший будто захлебнулся стоном, вцепляясь рукой в несчастный подлокотник кресла, рядом с рукой стрелка, но не касаясь ее. Нельзя. Ханзо судорожно выдохнул, немного ослабляя хватку на бедрах брата и начал медленно двигаться, слушая тихие удовлетворенные стоны Гендзи. Засранец получил то чего так хотел.       - Гендзи, - мужчина шумно выдохнул, утыкаясь в затылок парня и, перехватив его рукой поперек груди, заставил выпрямиться, открывая для Маккри больше, напоминая тому о ленте все это время сдерживающей член младшего, и уткнулся носом ему в висок, обжигая кожу горячим дыханием, - ты ведь хочешь кончить?       - Да, - сквозь стон протянул мечник, захлебываясь в собственных ощущениях. Он завел назад одну руку, зарываясь пальцами в длинные волосы брата и вдруг понял, что они оба сегодня целовали Джесси, но не друг друга. Он потянулся за поцелуем, но старший лишь мазнул губами ему по щеке, ловя тихий разочарованный стон.       - Джесси, - у Ханзо были немного другие планы, и он был уверен, что если Гендзи сейчас его поцелует, то все просто вылетит из головы, - последний раз. Помоги моему брату.       Джесси шумно выдохнул, понимая о чем его сейчас просят. Он с трудом отцепился от подлокотника и протянул дрожащую руку вперед. Ханзо двинул бедрами, входя особенно глубоко, из-за чего Гендзи снова вскрикнул, непроизвольно подаваясь вперед. Стрелок замер, будто боясь двигаться дальше и поднял взгляд на старшего Шимаду, дожидаясь слабого кивка. Пальцы подцепили ленту, которая вся промокла из-за постоянно текущей смазки, и он плавно потянул ткань на себя, развязывая узел.       Ноги Гендзи подкосились и, если бы не брат, удерживающий его, он бы точно свалился на Маккри. Он содрогнулся всем телом от нового толчка, попадающего прямо по простате и тихо заскулил, уже не способный стонать, кончая, заливая свой живот и немного руку ковбоя, которую тот не успел вовремя убрать. Ханзо не сдержал стона, почувствовав, как мягкие стенки сжимают его внутри и пальцами развернул лицо брата к себе, наконец-то целуя его, глубоко, влажно, жадно, будто добрался до глотка воды посреди пустыни, и ощущая вкус Джесси. Гендзи плыл от нахлынувших на него ощущений, каждый раз боясь отключиться, но он цеплялся за брата, как за спасательный круг, стараясь подмахивать дрожащими бедрами, сжимая его руку на своей груди.       Маккри каждый раз поражался этим чувствам, в которые эти двое окунались с головой, забывая обо всем вокруг. Сейчас было точно так же, будто никого не существовало кроме них двоих, с таким упоением они жались друг к другу.       Ханзо оторвался от губ брата, глубоко вдыхая, слыша, как младший тоже старается выровнять дыхание. Он ускорил темп, чувствуя, что вот-вот кончит и прижал младшего к себе посильнее, целуя живые участки кожи на его плечах. Гедзи откинул назад голову, уже без возможности пошевелиться, просто отдаваясь на растерзание брату, лишь надеясь, что не вырубится раньше времени. Лучник издал глухой рык, словно зверь, впиваясь зубами в плечо брата, задевая немного кожу, вырывая этим тихий вскрик и в последний раз двинул бедрами, входя до упора и кончая глубоко внутри, заполняя Гендзи своей спермой.       - Он отключился? - спустя несколько затянувшихся секунд, спросил Маккри, не решаясь подняться с кресла. Ханзо, отдышавшись, прислушался к брату, обмякшему в его руках и тихо хмыкнул, давя улыбку.       - Возможно, я перестарался, - лучник медленно вышел из Гендзи, сразу же подхватывая его на руки и относя на кровать, - я надеюсь из вас двоих, хотя бы ты понял, чего делать больше не стоит?       - Да, - Джесси, задумчиво смотрел на спящего Гендзи, который сейчас выглядел таким мирным, что хотелось его завернуть в одеяло и защищать, чтобы это прекрасное создание ничего не побеспокоило, но он отвлекся, - если он снова на меня накинется, я сделаю все возможное, чтобы этого никто не увидел.       - Ничего ты не понял, - Ханзо раздраженно выдохнул, но тут же расслабился, мягко улыбаясь, поняв, что над ним просто издеваются.       - Мне жаль, что так вышло сегодня, - Маккри поднялся с кресла, разглядывая свои грязные джинсы и тихо фыркнул, - в следующий раз, я постараюсь этого не допустить. В любом случае, сейчас я собираюсь пойти к себе и натереть мозоль. Одного же протеза мне мало.       Он усмехнулся, глядя на японца, который сейчас с прищуром смотрел на него и вдруг подошел к нему. Рука лучника легла на его небритую щеку и его снова вовлекли в поцелуй, на этот раз медленный, спокойный и какой-то немного невинный. Джесси даже прикрыл глаза от удовольствия, в этот раз не боясь прикасаться к мужчине, перебирая пальцами его мягкие волосы.       - До завтра, ковбой, - прошептал Ханзо в губы мужчины, напоследок коротко целуя и отошел к кровати, намереваясь привести брата в порядок.       - До завтра, - Маккри усмехнулся и вышел за дверь, перед этим убедившись, что коридор пуст.       Он провел рукой по лицу, стараясь привести себя в чувства от всего произошедшего. Если Ханзо в этот раз решил нарушить их правила из-за маленькой выходки Гендзи, возможно, стоит почаще попадаться другим агентам на глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.